0
- 23.10.2016 - 09:54
|
А= вот ана вт ана на члену намотана... В гавно уже я. А вы? | | |
2
- 23.10.2016 - 10:10
| 1-Шнайдер >легко. шило пили без запивки, редькой закусывая... в августовскую жару. | | |
3
- 23.10.2016 - 18:40
|
Я бросил пить. Мой разум очистился и я начал видеть мир как Нео в Матрице, таким, каков он есть до последнего атома. Я знаю, что произойдет в следующее мгновение, минуту, час, день, год, бесконечность. Я начал воспринимать окружающих жалкими червячками, копошашимися в своих вонющих кучках и не могу это изменить, мне стало проще отгородиться, чем изображать, что все нормально, как и прежде. Мне стало невыносимо скучно, больше не осталось ничего удивительного, прекрасного или просто интересного или любопытного. Каждое мгновение я чувствовую безграничную пустоту окружающей Вселенной. Чувствовую, что это тупик и больше ничего нет, вообще ничего, только я и ничего. Я пока не готов к этому, я еще слишком молод, чтобы быть богом... | | |
4
- 23.10.2016 - 18:43
| 3-zor >не начинай),стоиш в очереди за самогоном,я за тобой стою) | | |
5
- 23.10.2016 - 21:21
| Опять говяжьи понты :((((((((((((((((((((( | | |
6
- 23.10.2016 - 22:21
|
4-спутник_ >зачем мне стоять в очереди, я могу сделать самогон из водопроводной воды. Вскипятив её, добавив плодов растений, дав забродить и перегнав дистиллят. Но мне и самогон не нужен, самогон это не напиток богов. И вино не напиток богов, и пиво, водка, виски, коньяк и особенно абсент. Напиток богов это Скрытый текст вода | | |
7
- 23.10.2016 - 23:43
| 6-zor >выпиваешь, посредственность? | | |
8
- 24.10.2016 - 08:36
| Цитата:
"Вторая стадия алкоголизма характерна изменением личности человека. Больной становится лживым, иногда незаинтересованным в своем социальном статусе. Появляются надменность, высокомерие. Отмечаются признаки снижения интеллекта, уровня личности. В состоянии опьянения утрачивается самоконтроль, отсутствует чувство стыда, неловкости за содеянное. Утрачивается активное внимание, снижается уровень интересов, возможны отравления алкогольными суррогатами." (c) Большая медицинская энциклопедия. — Алкоголизм. — 3-е изд. — М.:Советская энциклопедия, 1974. Том 1. | | |
9
- 24.10.2016 - 13:52
| Зорка такой забавный идиот! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |