![]() | [1] [2] |
всем отмеренно свое колличество ударов сердца.... и только от нас зависит на сколько их хватит.... как думаете. что хуже у4мереть или быть забытым? |
быть забытым? в каком плане? ты звезда? |
kolaula, нет н звезда...ну вот представляешь...ты живешь и дышишь и пьешь и ешь и сердце бьется, НО о тебе забыли друзья, семья, все словно ты умер, только не похоронили или ты умер, но о тебе вспоминают ....и вроде тебя нет в обоих случаях....но как лучше? |
3- Умных книг пнчиталась, экзамен скоро...?!))) |
я в общем то за ЖИЗНЬ! но если твоя жизнь бессмысленна, то ты коптишь небо..НО! это вовсе и не значит , что смертью все поправить можно. это значит , что есть возможность что-то поменять, и не стоит медлить) есть знакомые,которые одиноки.. они винят всех вокруг в своем одиночестве..а ведь надо НАЧИНАТЬ С СЕБЯ, всегда и во всем.. короче.. ПОЗВОНИТЕ РОДИТЕЛЯМ!) позвоните друзьям, пригласите в гости) испеките пирог- угостите им соседей)делайте уже что-нибудь и о ВАС НЕ ЗАБУДУТ)) |
до жопы это после смерти |
G3055, нееее какие книги, я не читаю...так с утра подумалось . kolaula, я просто взяла крайние варианты....в данном примере не один кролик не пострадал, и не нужно искать выходы, мне интересен ответ, что было б для тебя хуже умереть при жизни или жить после смерти |
7-бла_бла_бла >блин, я за ЖИЗНЬ)) на меньшее не согласна))остальные вариации не интересны. спасибо за внимание, по теме все. |
а не бухнуть ли сегодня ,как водится в лучших домах лондона и парижу? пятница тем более... |
1-бла_бла_бла >автар не адыкватная дурында,инфа 98% |
Manyak666,2% это шанс . Алеф, не я бухаю на следующей неделе |
я бухаю на каждой недели |
я сегодня работаю |
я сегодн яработаю, а потом бухаю на каждой недели |
я ночью работаю |
ты праститутка по саунам или стоишь на улице? холодно жэ |
да ничего не хуже, хуже не быть реализованым |
11: приличный человек, чуждый предрассудков, пьет когда ему захочется. |
слегка невменяемый, по саунам там теплее в этом сезоне |
17-W_7 >согласен, Ашжелл 19-бла_бла_бла >ты молодец! что почем щас, я дпвно не вызывал праституток по сайнам |
20-слегка невменяемый >ну спасибо:-)))) |
слегка невменяемый, Мишаня, очень демократичные цены |
10-Manyak666 >ты его не использовала)))Бгг |
22-бла_бла_бла >почем конкретно, я буду собирать и занимать. |
слегка невменяемый, на договорной основе ))) скидки и бонусы постоянным клиентам . Manyak666, в каком смысле? |
[quote=бла_бла_бла;23077864] и только от нас зависит на сколько их хватит.... как думаете. что хуже у4мереть или быть забытым? [/quote] Гораздо хуже пережить тех кто тебя мог бы вспомнить в здарвом уме! [url=http://www.yoursmileys.ru/t-fun.php?page=2][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fun/t142036.gif[/img][/url] |
25-бла_бла_бла >как ты относишься к продажной любви с твоей стороны? |
Мой мотор стучит в ломаном ритме примерно от 190 до 270 ударов в минуту. Спасибо. |
Sub Focus-Stomp mp3. |
1-бла_бла_бла > Во-первых, не сердца, а вхохов и выдохов (Китайская поговорка). |
Basher-Xerox mp3. |
Delta Heavy- Overkill mp3. |
Wilkinson-Overdose mp3. |
33-Кто Если Не Я >уже нажрался,скатина? |
1-бла_бла_бла >от нас ни чего не зависит/упал очнулся гипс(с)/, а если серьёзно, лучше ЖИЗНЬ, пускай хреновая, но ЖИЗНЬ))) |
слегка невменяемый, ну что поделаешь.... . скучно скучно, все возможно, но вот количество ударов как то более правильно с биологической точки зрения... . МУЛЬТИАКАУНТ, ну то есть жить и быть забытым ) . Razbitoeserdce, у вас какое то иждивенческое отношение к своей жизни |
автор может это Вы про всех забыли? |
mmurka, самое интересное, что обо мне помнят, многие..а некоторые вообще забыть не могут |
38 тогда в чем проблема? Цените что имеете... а то как в то |
А то как в той поговорке получается... |
Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |