![]() | [1] [2] |
Все время хочется кушать вот утром проснусь, вроде позавтракаю - к обеду жрать охота. в обед набью кормозапарник - к вечеру, часам к 6 - кошмар, опять жрать охота причем такая фигня только в каневской. может, тут вода низкокалорийная?? ЗЫ. где грустная тема? |
Федюнь, это тебе на мужской клуб надо. |
нене, я не собираюсь развлекать старых теток и котяру. он бухает с трояшей еще покруче андрейки с тезаурусом )) тем более, на выхах я отъедаюсь нормальной водой, калорийной ))) |
Тогда кушай почаще, меньшими порциями. |
Ты беремен, зай |
4-Робаут Жиллиман >плюсану |
Феденька овуляшка |
авитаминоз |
Скоропузик-хочушка, млять. |
0, это у тебя стресс, к пример. Ты иногда задумываешь, в какой ты [filolog]пизде[/filolog] существуешь, и думаешь заесть этот шок-контент. |
8, к пример, общались с товарищами на предмет ситуации Феденьки. Большая часть опрошенных безапелляционно заявила, что они бы повесились [filolog]нахуй[/filolog]. |
Ломаете феденьку милёны сратые |
[img]http://s61.radikal.ru/i171/1504/0b/9e7093e80e78.jpg[/img] |
12-блудЪ >прекрати падла, я же кушаю! |
12, ЯГАТЬ! На фото демотиватор с отделочником сраным. |
14-Калигула в Простоквашино >бггггг |
14-Калигула в Простоквашино > :))))))))) |
15, 16, ужом, сука, глядь, вертится на чорном фоне. |
бгг☺☺ |
Может, запасаться водой из города? Варить на ней Чай к примеру 10-Калигула в Простоквашино >зачем вешаться? |
19-Федя Сумкин > ты беремен, да еще и глисты. Ездиешь на ксп, бард? |
19, выступление в "СУ-27" в костюме Валерия Леонтьева, "Лада Калина" цвета баклажан, пиздострадания за самыми страшными телками "Скотоложного". Неужели этого мало, чтобы вздернуться на резинке от собственных трусов? |
Мужеложный, к примеру |
может спермотоксикоз такую побочку имеет? |
23-samaposebe79 >)) |
Цорица налогов сломала Феденьку сраную об колено в пять НОТ, ребят. А мы тут усираемся. |
21-Калигула в Простоквашино >уймисьб, хлоп 23-samaposebe79 >))) |
26, молчи, щенок, зарежу :) |
Заводы стоят, одни ГИТАРИСТЫ в стране (с). |
25-Калигула в Простоквашино >бгггггг |
25-Калигула в Простоквашино > уймись, холоп |
28-Робаут Жиллиман >плюсану |
30, молчи, сучора. А то туркам продам. |
23-samaposebe79 >сказала как отрезала! |
32-Калигула в Простоквашино > молчи, щенок, зарежу |
27-Калигула в Простоквашино >ГАФ [filolog]БЛЯ[/filolog] 28-Робаут Жиллиман >мало тебя папенька порол, вот и другие подтверждают, лично вас знающие признайся, обделал штаны когда тебя спросили "Жинкин"? |
34, может овуляшкоксикоз такую побочку имеет? |
35, на фальцет перешел, сучонок? |
23-samaposebe79 >скок лет ты чнел не видала? |
вот у меня бедаааа с утра пораньше я обнаружила, что запасы кофе исчерпали себя, причем в самый неподходящий момент... И вот сижу с головной болью, пью зеленый чай и ужасаюсь, ибо до кофе доберусь лишь к обеду, ну точнее до магазина с кофе или на крайний случай уютной кофейни |
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |