![]() | [1] [2] |
Все спят Тихо! |
Типпа того :))) |
приветик |
Отбой в СССР. |
Сладких снов |
я свеж бодр и не помят с утра! |
Доброго утра! |
6-Озя > Достаньте кто-нибудь дохлого кота у меня изо рта))))) |
7-Avdika >фууу,Женя ((( |
7-Avdika >фии евгения |
7-Avdika >шашлыки и пиво? Минет? |
8-JAZZ 77 > А че фу? Это правда, я к слову не эстет)))))))) 10-Озя > Шашлыки и пиво. Благо обошлось без минета. |
11-Avdika >в смысле,не эстет?Что видишь,о том и поёшь? |
Доброе утро РЕБЯТОНЬКИ |
11-Avdika во рту как кошки поднасрали от того что без минета всё прошло...писюнчек бы всё это дело шлифанул и обошлось бы без вони |
тихо, тихо идём все на улицу...шарахаться...)) |
нда... перегарище конечно тот еще) |
14-aleks_bludof >думаешь,семенная биомасса нейтрализовала остаточное действие алкоголя? |
12-JAZZ 77 > Не. Что чувствую, то и говорю. 14-aleks_bludof > Возьму на заметку) |
18-Avdika >это почти одно и то же )) Ты опять пила контрафактные напитки? )) |
17-JAZZ 77 >нейтрализовала бы)белок легко усваивается в организьме)хи 18-Avdika >повесь заметку на холодильник... |
19-JAZZ 77 > Я кстати не пьяная была и все помню))) Ну не такая пьяная как в Тануки))) А пиво не контрафактное, а очень даже крутое)))) |
7-Avdika >судя по вчерашнему вечеру-у тебя там кошачья ферма должна быть))) 16-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >хаха))алкота))) |
21-Avdika >как оно называлось? |
я не спала до 2 ночи Но прости, сюда не догадалась заглянуть |
22-Юся > Дохлая ферма)))) 23-JAZZ 77 > Не помню. 16-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Ты живой? |
24-Sunrise_ > Я тебя не прощю никогда, понимаешь? |
26-Imperium of mankind >и быть мне непонятой и непрощенной... |
25-Avdika >хехе,а говоришь,не пьяная была,а говоришь,что всё помнишь )) |
27-Sunrise_ > ладно, шли фоточку |
28-JAZZ 77 > Название пива даже нет смотрела. Вот это мне вообще не надо было. |
а мне вчера пиво не продали, впервые за год купить хотела:) |
29-Imperium of mankind >у меня только голенькие фото есть, пойми. |
30-Avdika >это зря.Годное пиво надо знать в лицо )) 31-samaposebe79 >тебе нет 18 лет? )) |
+32 а вес у меня под соточку, ты будешь поражен, я не могу так с тобой поступить... Пойми... |
33-JAZZ 77 > есть, но ещё не было 11 часов:) |
35-samaposebe79 >целоваю! |
36-Sunrise_ > а ти кто такая? |
31-samaposebe79 > хочешь панкреатит заработать, зайка? 32-Sunrise_ > нет, мне таких нафиг не надо фоточек. 34-Sunrise_ > целоваю! |
38-Imperium of mankind > выпивая пиво раз в год?:) |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |