![]() |
117, ты понимаешь, что нам нужен хлебный фургон или нет? |
121-Калигула в Простоквашино > пива? |
122, нет, я уже опрокинул пару мерзавчиков с настойкой. Устроили в отдел молодую телочку, бумажечки перебирать, она все поняла правильно и, пригласив под лестницу, достала из сумочки один "Тройной" и "Ландыш" (для себя). Мне кажется, она вольется в коллектив. |
123-Калигула в Простоквашино > это и есть юлик? |
124, нет, она едва после ВУЗа, но толк из нее, при таком-то подходе, определенно выйдет! |
ох рибята, ох шаловливые!!! |
126, молчи, бастард. |
126-Юлечка Писечка > ты что, писюн? |
127 странно, почему ты ещё не достиг стадии полового развития по Таннеру |
129, только этими словами тебя встретил участковый лекарь или он подивился чему-то еще? Например, твоему маленькому набухшему клиторочку при виде его морщинистых, мозолистых пальцев? |
Покушал мандаринку на документах ДСП, не без последствий. Думаю, что делать и кто теперь будет виноват. |
128-Бородатый Сталин > ты гибрид свиньи и бомжа 130 Волера, пора бы уже давно повзрослеть.Люди в твоем возрасте гуляют в парке во фраке с пуделем на поводке. |
132, прекратишь? |
133 что именно? я сдержан в своих высказываниях и не переходил на личности, заметьте)) |
134, правильно, не надо этого амикошонства. Обращайся ко мне исключительно на "вы", педераст. |
135 а вто ТЫ переходишь все границы, и это чревато последствиями. |
136, да, но исключительно для тебя :) |
137 свои снисхождения оставь для Вадима |
138, ой, все, заткнись, [b]пидорша[/b], ты какой-то скучный стал. У Йа Какема бы поучился! |
139 щенок! |
140, *настойчиво* Нет-нет, попробуй еще, [b]гусена.[/b] |
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |