![]() |
А, ладно, не отмазочки, обнулил, цемики. |
81-Калигула в Простоквашино > сучка |
82, молчи, унижу! |
Записал, МИЛОТА! Буду поздравлять тебя, как нажрусь. |
83-Калигула в Простоквашино > звони, бл!! |
85, скинь фоточку *ноет* |
Начаналось с номерочка)) |
Позвоню Танюшке |
86-Калигула в Простоквашино > для подрочить в инете есть много разных фоточек |
Милота ебаны. |
89, распечатаю, повешу в кабинете слева от портрета [b]ГАРАНТА.[/b] Буду очень-очень скучать, буду о тебе вспоминать, кись. |
90-Бородатый Сталин > не завидуй |
91-Калигула в Простоквашино > а ты и есть Борис Борисович из книги "День опричника" |
все, ребят, в аптеку за "Асептолином", да настойками фруктово-ягодными. Как наебашусь, вернусь, как водится, в обоссанных штанах и гнездом ласточек в кармане пиджака. |
71-Лоис_Лейн >трясет, кись? 72-Калигула в Простоквашино >ты позвонишь мне Амфибрахий? |
92-Лоис_Лейн > тебе жопа. скот |
96-Бородатый Сталин > опа опа |
[img]https://pp.vk.me/c425930/v425930437/6041/5OR6vu8F7VU.jpg[/img] |
ребят. Будьте крепкими |
волочкова и есть ЮЛИК. |
100-Бородатый Сталин >я ее видела в оранж фитнесе в 2007 или 2008 году , она ниже меня , но плечи.... Как у тебя, она мутант ((( |
101-Санкция > хочу ласкать тебя |
102-Бородатый Сталин >не хочешь(( |
103-Санкция > мять твое прекрасное тело |
104-Бородатый Сталин >не хоти! |
95, нет твоего телефончика, [b]гусена.[/b] |
106-Калигула в Простоквашино >как такое может быть? Ты ж Модером дружишь |
105-Санкция > владеть тобой |
[b]Забуду, имя любимое мое- твое именно Имя любимое мое,и непобедимая Любовь моя,моя именно Имя любимое твое- мое любимое Имя любимое мое- твое именно Имя любимое мое,и непобедимая Любовь моя,моя именно Имя любимое твое- мое любимое[/b] |
Что за желания!?,что за перезвоны? |
107, пьян, Сережка? ;) |
110, хотим собраться и поубивать друг друга [filolog]нахуй[/filolog], дядь Саш. Распутать гордиев узел. |
75-Калигула в Простоквашино >приедем к тебе, ЖДИ 76-JAZZ 77 >замыслила саботаж, устроим "Зарницу" у одного тут Салуста |
112-Калигула в Простоквашино >о,я в теме! |
108-Бородатый Сталин >я полюбила твою жену улыбашку)) я бы с ней подружилась, она милашка) береги ее, не мотай ей нервы, пожалуйста. |
113, скину вам, алкогольвицам-кумушкам, адресок, буду ждать вас, пьяненьких, да с радостью великой, соболиные шапки вверх подкидывать, опричные. |
116-Калигула в Простоквашино > я с тобой хоть бы на 40 000 в Кисловодск закачусь, если завтра за этим столом СЕВУШКА сидеть будет. Нальете? выпью. Гони ее прочь, тугу печаль |
111-Калигула в Простоквашино >уже нет. надо продолжать свои начинания |
115-Санкция > писта тебе. |
117, все бросим и покатим, в кафтанах расписных, да на вороных лошадках. |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |