![]() |
161-Девочка ночь > пиши в личку, поделюсь) |
163-СёмкО > тебя тоже зарЭжу! |
164-Ахелой > эт какого члена? |
165-СёмкО > какого-какого? тебя! |
166-Ахелой > ты злой парень, я с тобой дружить не буду |
167-СёмкО > я предлагал дружбу? что-то не припомню. |
168-Ахелой > говорю же - злой |
169-СёмкО > прости, но америку ты не открыл) |
Посоны,чо вы ругаитесь.Девочка то,опять в ночи исчезла ;) |
171-JAZZ 77 > найти, какбэ, не проблема. |
172-Ахелой > на фиг мне сдалась твоя деффачко, ищи её сам! (ничего личного) |
[img]http://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/554274_544542355570028_662039574_n.jpg[/img] |
173 какой ты ранимый)) вроде ж не к тебе обращался. |
175-Ахелой > ошибся номером поста, роли не играет... чужие девочки мне не нужны - их мильён в этом городе)) |
так она не моя и не его. скорее всего свободна сейчас. это мне неизвестно. |
да, если б я ей нравился, была б моя) |
176-СёмкО >были чужие - стали твои)) этож, Семуш, все относительно)) |
179-Юся > в этом городе женщин статистически больше, чем мужчин... в условиях изобилия нет смысла бороться за отдельную девушку |
180-СёмкО > нечего отступать даже не начав борьбы. |
180-СёмкО.... а хороших разбирают быстро и получается они заняты. даже при отсутствии изобилия всегда будут свободные личности которые в силу своей убогости остаются навсегда невостребованными |
182-Юся > разграничь мне, пожалуйста, понятия "хороших" девушек и "убогих, которые остаются навсегда невостребованными" |
181-Ахелой > ты знаешь, я в этой жизни приспособленец... я не иду напролом, я просто выбираю окольные пути, которые точно так же, но чуть дольше, приведут к заветной цели |
184 видишь ли, для борьбы за девушку совсем не обязательно идти напролом, а ты этого не понимаешь. в этом твоя проблема. |
185-Ахелой > Коллега, привет! А ну-ка, можно с этого места поПадробнее, специально для меня? Я записываю. :) |
186 посмотри, например, "правила съема. метод хитча" |
187+ привет) |
186-Максыч > тут мачо через одного, где б ты ещё опыта набрался?))))) |
189 с чем связан сей сарказм? |
187-Ахелой > да я его видел.. Не нашел там как особо нового, так и приемлего для моих высоких морально-этических соображений. :) 189-СёмкО > я в курсе, как никак 10 лет на этом трижды треклятом голубом экране с [b]синими[/b] буквами... Фак! |
Макс, ты просто не вникал в суть) |
192-Ахелой > ну вот, я теперь еще и тупой... Придётся по приезду опять устроить феерическое шоу с Васей Кацем и тобой, на утро называющееся "друг спас друга", а то вы чо-та там совсем оборзели. :))) |
Макс, не надо все ставить с ног на голову. ты смотрел, как комедию, а не как учебное пособие, поэтому не обращал внимания на некоторые моменты. я так думаю. |
194-Ахелой > Та то вроде не такая уж и комедия, или я чо-то не понимаю в тонком йуморе? |
не суть |
чортов китайский браузер… не суть |
пилять не/суть |
198-Ахелой > Ладно, я шутил. Бггг, а чо за браузер, и де ты его взял? :) И чо, по твоему правильнее не делить на суть, или просто через пробел? ;) |
это в телефоне браузер. тебе не пригодится. |
189-СёмкО > какой сарказм? это констатация факта! |
200-Ахелой > я как бы понял. Мне бы и не в телефоне не пригодился, я просто не знаю китайских браузеров. :) |
| Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3. |