![]() |
42-Яся >чем отечественные производители больше нравятся, чем чучмекские? |
43-Пиждык Колупечи > патриотка я!не обзывайся! |
44-Яся >я тоже патриот, но мне нравятся всякие там продавщицы чебуреков и цветов на белых мерседесах |
41-Пиждык Колупечи > мне не нравятся лексусы.. больше БЭЭМВЭ .. но желательно шоб тока я свою попу единолична катала)) бЭз всяких там мажорофф... |
46-Карамельная Ш >почему ты такая единоличница, а в чебуречную подвезти хачапурян? |
47-Пиждык Колупечи > потому что я такая .. единоличница.. никого никуда не подвожу.. акромя близких и родных.. |
48-Карамельная Ш >а я всех подвожу, потому что я добрый |
49-Пиждык Колупечи > патамушта ты мальчонка.. а я девчОнка... дадуть мне по красивой голове... и фсё)) |
0-СёмкО > [КРИК ДУШИ!]лОшора?)))) |
50-Карамельная Ш >я люблю давать девчонком в красивую голову иногда |
52-Пиждык Колупечи > но не ПО ? красивой голове.. это две разницы.. |
52-Пиждык Колупечи >почему,иногда?Иногда,значит не всегда?Поясните пожалуйста,гражданин Калупечи,это важно. |
54-JAZZ 77 >товарищ, хотеть каждой симпотичной мордашке напихать в рот это же неномально |
55-Пиждык Колупечи >пожрал плангтонишка? |
55-Пиждык Колупечи >не понимаю.Почему это ненормально?Я желаю напихать всем всем симпатичным мордашкам.По моему,это нормально,товарищ |
57-JAZZ 77 >тем самым ты обесцениваешь свое желание напихать симпотичной мордашке по самые гланда. А надо, чтоб они ценили твое желание и возрадовались, если оно появилось. Понимаешь мою пятничную мыль, товарищ? |
57-JAZZ 77 > с медецинской точки зрения это абсолютно нормально |
59-Неопознанный Летающий Мужик > с медицинской точки зрения пихать пипиську в рот не нормально |
60-Пиждык Колупечи > ну не надо пихать, пусть сама возьмет |
60-Пиждык Колупечи > от ты зажиХгайло)))))) доктур)) а нормально лезть руками куда ненать? грязнымя |
58-Пиждык Колупечи >ты хочешь сказать,что я дожен быть не преступен и говорить,что я не такой,и меня вообще надо добиваться? |
62 в смысле в рот? |
64-Ахелой > в смысле НЕ в род)) |
62-Карамельная Ш >грязными руками нельзя лазить никуда, ты же знаешь! 63-JAZZ 77 >нет, я хочу сказать если ты говоришь даме " я хочу вам пихать пипиську в ротовую полость", то она должна быть счастлива. что ты выбрал именно ее и незамедлительно радостно выполнить твое желание |
65 а вкуда?) |
67-Ахелой > вот г-н Колупечи говорит никуда нельзя(( |
66-Пиждык Колупечи > можно на пальчики презервативчики одеть, а если совсем страсть то и на языГ можно натянуть ещй |
68 нет, нас интересует где у тебя побывали шаловливые грязные пальчики) |
69-Неопознанный Летающий Мужик >зачем, Кадербеч Закуражев? |
71-Пиждык Колупечи > так советует Шамсудин Махмудович |
я светло-темненький. |
72-Неопознанный Летающий Мужик >он давно выжил из ума на этой почве |
70-Ахелой > где бывали или нет.. это моймоймой секрет.. они у меня чистые завсегда! тока если не в мыле) |
[u]да прибудет писюн с вами!!![/u] |
[quote=СёмкО;28614373] Подкатываю к дамам, а они говорят, что больше любят тёмненьких... Хоть бери и, бладжад, перекрашивайся... О_о [/quote] Да сынок, нынешний мир диградировал, теперь тёлочкам нравятся только кудрявые ары и евреи с баблом! ;-))))))))))) |
кудрявые говоришь? отрастить волосы что ли? |
75-Карамельная Ш > та ладно тебе, не скромничай! тут все свои))) |
[quote=Ахелой;28640254] кудрявые говоришь? отрастить волосы что ли? [/quote] ага, лобковые до пят ;-))))))))))) |
80-HTC HD2 T mobile > о_О у тебя такие?!))) |
нет я не пытаюсь покорить любительниц копчёностей! ;-)))))))))) |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |