![]() |
Возрождение Молодежного! Доброго дня. Ребята, я решил возродить Молодежный, поэтому сегодня в 11-00 я перенесу вас всех в 2007 год, в октябрь месяц. Удачи. Прошу прощения за временные неудобство. |
я не приду |
лучче перенеси в Арго к Мартыновне.к примеру |
Пивка? дядя Александр и Кот. |
3-Балалайкин >а,подавай! |
вэту пятницу жизни - только коньяк,плед с сигареткой и думать о былом .... |
А можно меня в май 2012? мне нужно себе там что-то сказать |
Я приду |
4-спутник_ > я побежал за пиво.! 5-Лазуритовый кот > каков ник был в Кубанском ДУРЕНЕ? 6-Дижона > нет-нет, прекрати, только 2007 7-Гашик > выпей пиво, прямо сейчас. |
Дверь в лето |
0-Балалайкин > потому что в 11:00 тебе продадут ПИВО? Я сказал, ты прекращай, конец вашему всему осиному гнезду. |
всем привет рибят)пью чай с наивкуснейшим кексом. |
8-Балалайкин >тогда я тоже не приду |
9-Sunrise_ > привет, ИРИШКА 12-Дижона > уже поздно. Магические порталы активны. |
Завтра я буду докладывать на совете ветеранов, чем вы занимаетесь, что вы делаете и какие меры к вам принимать |
13-Балалайкин >привет, Андрюшка. Тебя погрузили в анабиоз в 2007 и проснувшись, ты решил вернуться обратно с помощью машины времени?)) Нашел уже профессора по временным перемещениям? |
15-Sunrise_ > привет. Коньяку? |
16-Балалайкин >только со свежемолотым кофе))) |
13-Балалайкин >я не могу оставить голодное котэ в 2014, я остаюсь |
16-Балалайкин > вернись на 7 лет вперёд, СКУКА гадючая, ТРИДОР! |
утро. |
20-Балалайкин > ><yRCOC |
Резурекшн, внимание. |
Оцепить квадрат. Мобильная опергруппа на выезд |
Оцепить ОВАЛ. Тактические боевые пятиноги на подходе. Атаковать трамваями с воздуха, БРАТЬЯ! |
Ох, времена ЛИХИЕ! |
смутные. |
нужно замутить групешник |
Автор, дава лучше в 2002год, тогда были именно те молодёжники. Стервоза, ау! |
28-псих на роликах >чо за стервоза?? |
Ты не из той эпохи: Шрайбекус,Катяшок, Стервоза Лёшкин, Эрланг, Подруга Брата, Иванова |
в 2007 я был на войне |
исчо Стрекозавр был |
30-псих на роликах > эпоха Изи Шнепирсона? |
Можно мне в 1996. Пожалуйста. Спасибо. |
30-псих на роликах >такигде они все сейчас?на пане?) 34-катана >а мне в 2000. Спасибо. |
Его невозможно возродить. |
Опять ноете, как последнее унылое ГАМНО? И молодёжники были молодёжнее, и Бориска был Альгаузенее... |
6-Дижона >скажи себе в 2007 то,что надо будет сделать в мае 2012.А что ты хотела себе передать? |
34-катана >а там что? |
| Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |