К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вот айпад ацтой..

Гость
0 - 26.05.2012 - 22:46
И кто его покупает идиоты..

Гость
41 - 27.05.2012 - 15:38
Я не могу понять, что вот здесь:

Мне надо "группировать", "листать" и т.д.? :)
Гость
42 - 27.05.2012 - 15:39
Виджетов нет, это да, говорят в iOS 6 в июне появятся.
Гость
44 - 27.05.2012 - 15:53
52-zor > Ты компьютер увидел первый раз, а принципы разработки программного обеспечения остаются неизменны: инкапсуляция, наследование, полиморфизм и абстракция. :) Например, линейка iPad всецело попадает под философию этих принципов, так, одинаковые снаружи iPad позволяют пользователю привыкнуть к устройству, и, в то же время, разные содержанием и возможностями, каждый новый iPad предоставляет пользователю новые функции. В случае с другими планшетными компьютерами, которые меняются от версии к версии, пользователь всякий раз оказывается наедине с совершенно новым устройством, к которому он вынужден привыкать длительное время.
Гость
45 - 27.05.2012 - 16:01
"В отличие от Линукс-фанатов и яблочников, Windows пользователи не стараются сделать из использования своей системы культ и уж тем более не превращают факт потребления услуг, предоставляемых системой, в свой личный подвиг. Поведение же большинства линуксоидов иначе как аггресивным снобизмом назвать нельзя. Яблочники — это вообще гламурные кисо в мире ИТ…"

Эйпл гауно, пользователи - яблочные рабы. http://lurkmore.to/Apple
Гость
47 - 27.05.2012 - 16:03
Цитата:
Сообщение от Кан Суфанусинфон Посмотреть сообщение
Я ношу с собой устройство, которое, прежде всего, мне нужно по части работы (email, чтение и пересылка документов и т.д.), но зачем отбрасывать игровые функции?
Серьезно для МАК.
Гость
48 - 27.05.2012 - 16:05
Цитата:
Сообщение от zor Посмотреть сообщение
В эпл мне просто не нравится их тотальная коммерциализация.
Ты думаешь в Google коммерциализация менее тотальная? ))

54-Pluton > Причём здесь Windows и какое отношение сейчас Windows имеет к планшетным компьютерам? :) Выйдет Windows 8 для планшетных компьютеров, тогда посмотрим, но это вопрос конца 2012 г., начала 2013 г. Причём здесь "мир IT"? )) Прошли те времена, когда "коммуникаторы" были только у за%%%%%тов-сисадминов или подобного населения, сегодня Apple iPad покупают, в основном, обычные люди, которые не имеют особых знаний в сфере IT.
Гость
49 - 27.05.2012 - 16:07
56-KingJulienXIII > Какой "мак"?
Гость
50 - 27.05.2012 - 16:11
57-Кан Суфанусинфон >унылый яблораб, прочти статью))
Гость
51 - 27.05.2012 - 16:21
59-Pluton > Во-первых, iPad — это единственный девайс от Apple, который у меня есть на данный момент, и есть он у меня по объективным причинам, обычно подобные тебе никогда не держали в руках iPad дольше, чем несколько секунд у прилавка магазина и мнение своё строят исключительно по подобного рода шутовским статьям. Возьми iPad, покрути в руках, привыкни к нему и потом мы поговорим о преимуществах и недостатках этого девайса, но никак не на основании "статей".
Гость
52 - 27.05.2012 - 16:25
58-Кан Суфанусинфон > Сорт семечковых фруктов.
Гость
53 - 27.05.2012 - 16:35
60-Кан Суфанусинфон >прям по писаному отвечаешь, даже не удосужившись прочесть))) все вы такие, анальные рабы))
Гость
54 - 27.05.2012 - 16:40
62-Pluton > Pluton, я Лукмор читал лет пять назад, сейчас, зная, что там пишется, мне это не интересно. Тебе же советую подержать iPad в руках, а не выстраивать своё мнение на статьях с подобных детских сайтов.
Гость
55 - 27.05.2012 - 16:47
63-Кан Суфанусинфон >мне он не нужен [*****])) для меня он не функционален и неразумно дорог. Для работы у меня есть персоналка и ноут, электронику в свободное время я использую для сидения в инете и чтения, и с этими функциями прекрасно справляется нокиа под симбиан 9.4. При этом по производительности твой айпад ни в жизнь не догонит моего бука))) а для чтения книг и нета мне не нужен сверхчеткий дисплей и большая производительность. Кроме того, мне принципиально не нравится невозможность апгрейда яблок. С симбианом на телефоне и вендой на буке я могу сделать все, что душе угодно, при этом абсолютно бесплатно. А с яблоком еще и платить за каждую софтину ,которая тебе нужна на полчаса?.. Увольте. Никогда даже не рассматривал возможности покупки всех этих статусных быдлодевайсов.
Гость
56 - 27.05.2012 - 16:53
Айпуд норм тема) Но без флэша унылое хамно..
Гость
57 - 27.05.2012 - 16:54
64-Pluton > Я не говорю о том, что он тебе нужен и не навязываю, я говорю о том, что для того, чтобы говорить об iPad, с этом, наверное, нужно иметь дело, по крайней мере какое-то время пользоваться. Какой смысл в этих деЦких выходках: "Аааа, а тебя iPad, ты геееей!"?

Цитата:
Сообщение от Pluton Посмотреть сообщение
При этом по производительности твой айпад ни в жизнь не догонит моего бука))
Как и твой "бук" по весу и размеру мой iPad. *ups*

Цитата:
С симбианом на телефоне и вендой на буке я могу сделать все, что душе угодно, при этом абсолютно бесплатно. А с яблоком еще и платить за каждую софтину ,которая тебе нужна на полчаса?
Если так рассуждать, то за Windows и приложения придётся заплатить на порядок больше, если же речь идёт о том, чтобы украсть, так украсть можно и в iPad. В целом же, я купил около 5-ти приложений на распродажах и обошлись они мне рублей в 700 в совокупности, большинство качественных приложений в AppStore бесплатны. И статус здесь совершенно не причём, iPad — это всего-лишь iPad, не больше и не меньше.
Гость
58 - 27.05.2012 - 16:58
66-Кан Суфанусинфон >в целом, меня поражает то, что ты ус..ясь доказываешь непревзойденность айпада, и при этом утверждаешь
Цитата:
64-Pluton > Я не говорю о том, что он тебе нужен и не навязываю, я говорю о том, что для того, чтобы говорить об iPad, с этом, наверное, нужно иметь дело, по крайней мере какое-то время пользоваться.
Считаешь, что он офигительный?.. Продолжай, но прекрати тут просто разрывать свои сфинктеры, споря с каждым, считающим его го..ном.
Гость
59 - 27.05.2012 - 17:01
Цитата:
в целом, меня поражает то, что ты ус..ясь доказываешь непревзойденность айпада, и при этом утверждаешь
Меня поражает то, что ты видишь в пользователях iPad гламурных людей, считаешь, что сей девайс покупают ради статуса и видишь в каждом, рассуждающем об iPad, "уссыкающегося и доказывающего его непревзойдённость". Послушай, я с тобой просто разговариваю, мне совершенно наплевать на тебя, твой статус, есть ли у тебя iPad или нет, я просто увидел, что человек мне, пользователю iPad, пытается объяснить, что iPad — г%но, при этом, этот человек никогда не держал в руках iPad, — вот это забавно. ;)
Гость
60 - 27.05.2012 - 17:02
Цитата:
Продолжай, но прекрати тут просто разрывать свои сфинктеры, споря с каждым, считающим его го..ном.
Быть может, сф%%р разрываешь ты, доказывая, что он г%%но? Нет? :)
Гость
61 - 27.05.2012 - 17:02
68-Кан Суфанусинфон >может, прекратишь уже?)) Или попная боль никак покоя не дает?))
Гость
62 - 27.05.2012 - 17:03
Цитата:
может, прекратишь уже?)) Или попная боль никак покоя не дает?))
Прекратить что? В теме про iPad обсуждать iPad? Может быть прекратишь рассуждать о том, о чём ты знаешь только понаслышке? :)
Гость
63 - 27.05.2012 - 17:04
69-Кан Суфанусинфон >хммм... В этой теме 20 сообщений от тебя, и только шесть (с этим семь) от меня))) забавно, не правда ли?))
Гость
64 - 27.05.2012 - 17:04
70-Pluton > И это постоянное упоминание зада, ты что, латентный гей? Почему ты столько внимания уделяешь заду? ;)
Гость
65 - 27.05.2012 - 17:05
21 сообщение
71-Кан Суфанусинфон >я просто высказал свое мнение, ты тут же бросился в атаку, боевой хомячок Джобса)))
Гость
66 - 27.05.2012 - 17:05
Цитата:
69-Кан Суфанусинфон >хммм... В этой теме 20 сообщений от тебя, и только шесть (с этим семь) от меня))) забавно, не правда ли?))
Ты считал? Ничего, что помимо тебя я общаюсь ещё и с другими людьми на этом форуме?
Гость
67 - 27.05.2012 - 17:06
22 сообщения)))) плюс - аргументация, скатившаяся к "все пи..расы, а я Д'Артаньян"))
Гость
68 - 27.05.2012 - 17:06
Цитата:
21 сообщение 71-Кан Суфанусинфон >я просто высказал свое мнение, ты тут же бросился в атаку, боевой хомячок Джобса)))
Ты высказал своё мнение, я высказал своё мнение, причём здесь "боевой хомячок Джобса"? Ты мыслишь детскими шаблонами, которые перенял с сайтов, вроде Лукмора, — большое достижение, надо сказать. ;)
Гость
69 - 27.05.2012 - 17:07
23 сообщения)) да, ты всем и каждому яростно доказываешь, что они еретики, а айпад - суть аватар Кришны)))
Гость
70 - 27.05.2012 - 17:07
Цитата:
22 сообщения)))) плюс - аргументация, скатившаяся к "все пи..расы, а я Д'Артаньян"))
Ты о себе? ;) Да что ж ты так часто вспоминаешь пи%%%%ов-то, не пойму, у тебя что, проблемы с этим? :) К психологу обращался? :)
Гость
71 - 27.05.2012 - 17:08
25 сообщений))) именно об этом я и говорил)))
Гость
72 - 27.05.2012 - 17:08
Цитата:
23 сообщения)) да, ты всем и каждому яростно доказываешь, что они еретики, а айпад - суть аватар Кришны)))
Я никому ничего не доказываю, я объяснил тебе, что ты пустозвон, который никогда не держал iPad в руках и, при этом, рассуждаешь о том, что этот девайс — г%%но, забавный случай. ;)
Гость
73 - 27.05.2012 - 17:09
26 сообщений))) откуда же ты узнал ,что я никогда не держал в руках айпад? А не пустозвон ли ты?..))))
Гость
74 - 27.05.2012 - 17:11
Цитата:
25 сообщений))) именно об этом я и говорил)))
В следующий раз, когда надумаешь о чём-нибудь говорить, не потрудись не просто балаболить, а лично подержать в руках девайс. ;)

Цитата:
26 сообщений))) откуда же ты узнал ,что я никогда не держал в руках айпад? А не пустозвон ли ты?..))))
Это следует из твоих сообщений, в которых ты, преимущественно, упоминаешь п%%%%ов и различного рода анальные акты и несколько iPad, честно признаться, я даже не знаю, что тебя беспокоит больше. Может быть ты латентный гей? :)
Гость
75 - 27.05.2012 - 17:11
Обожаю этот чат. :)
Гость
76 - 27.05.2012 - 17:12
27 сообщений. Может, хватит?))) напомню вам про главного героя замечательного романа А.Дюма "Три мушкетера")))
Гость
77 - 27.05.2012 - 17:13
Все это авно, вызывающее у меня интерес на пару дней, пока не рассмотрю все возможности.
Гость
78 - 27.05.2012 - 17:13
Устал читать скучно скучно..
Гость
79 - 27.05.2012 - 17:14
85-Pluton > Что хватит? Может быть тебе следует нажать красную кнопку в правом углу? И сразу — хватит. ;) О, "Три мушкетёра" прочитал, великО достижение! ))
Гость
80 - 27.05.2012 - 17:21
88-Кан Суфанусинфон >и тролль из тебя глупый и жалкий) предполагаю, что за свою жизнь я прочитал литературы во много раз более тебя, друг мой. Хочу заметить, что в данный момент ты явственно для всех проявляешь странную, обоснованную лишь моим неприятием яблочной продукции, агресиию))) прекращай уже позорится, боевой хомячок)
Гость
81 - 27.05.2012 - 17:24
Он прекратил, или строчит еще один опус?))
Гость
82 - 27.05.2012 - 17:26
89-Pluton > О-да, пожалей ещё меня. *хохочет*

Цитата:
предполагаю, что за свою жизнь я прочитал литературы во много раз более тебя, друг мой
Предполагать ты можешь многое, хочешь помериться? За 2010 год я прочитал 40 книг, за 2011 год — около 20-ти, за 2012 прочитал семь книг. :) Во много раз, говоришь? Профессиональный чтец? :)

Цитата:
Хочу заметить, что в данный момент ты явственно для всех проявляешь странную, обоснованную лишь моим неприятием яблочной продукции, агресиию))) прекращай уже позорится, боевой хомячок)
Агрессию я не проявляю, Pluton, меня забавляет твоё.. твоя манера вести диалог: iPad — говно, потому что я его никогда не держал в руках и читал о нём на Лукморе, а все его пользователи — п%%%%%ы, которые покупают этот девайс ради статуса. Со стороны посмотри на свою точку зрения и скажи, ты сам, хоть, веришь в то, что пишешь? :)

Цитата:
прекращай уже позорится, боевой хомячок)
Такие шаблоны. :)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены