![]() |
воришка в офисе. к примеру, в офисе где рабски работает планктон, среди бела дня сперли кровно заработанные, со всем его кожаным портмоне, вопрос - как вычислить воришку? вы же умненькие .. подскажите) |
Автор БОТ? |
1-Шарманщик низкопробный > нет. отнеситесь серьезно, пожалуйста) |
Впервые бот отписался в теме. |
Колоть! Колоть всех! Ворюгу наказать перед остальными извиниться за разбитые носы) |
3-Шарманщик низкопробный > автобот. уйди или я попрошу тебе бан, у меня есть связи. - 4-Страшила > дело то серьезное, я из-за этого с 4-х не сплю. Как ворюгу найти, чтобы наказать?) |
Написать в прокуратуру, выпить пива. |
Эники -беники попробуй .На кого считалка укажет ,тот и ворюгу .Инфа 139 % . |
Автор меня запугала. |
5. На живца к пример) |
6-Балалайкин > а если без сложных заморочек? - 7-Вася Кац > Виталик, друг мой, как бы ты поступил? |
9-Страшила > а если прошло мало времени между тем что случилось и потенциальным событием? наверняка он не клюнет? |
Тема агонь. Отвечает Александр Друзь. |
10-Иванова_ > публично спросить коллег, глядя в глоза |
13-Балалайкин > спросили, все с ангельскими лицами |
[quote=Иванова_;35827034] как вычислить воришку[/quote] Как показывает статистика, у ВОРИШКИ русые волосы и карие глоза. Инфа 14,7%. |
на воре шапка горит |
16-горгуля > как горит? |
17-Иванова_ >ну такая поговорка есть))а вообще откуда инфа что украли,может потерял |
18-горгуля > может, но человек убежден, что у него украли. |
Тогда всех кознить. |
20-Балалайкин > ну подскажи что-нибудь) |
Вызовите полиграфолога .Опросите всех . Но скорее всего украла иванова ,а теперь думает чтоб предпринять ,чтоб не спалиться . |
19-Иванова_ >человек мужского пола я так полагаю?намедня был в каком то огромном здании или в торговом центре и может там потерял,пусть вспоминает |
22-Вася Кац > ты определись, что она ворует, кошек с токсоплазмозом или купюры) |
22-Вася Кац >бгг |
21-Иванова_ > привязать к стулу креслу потерпевшего ( нужное подчеркнуть) платочек носовой и приговаривать : пусть вернется моё три раза. потом пойти в полнолуние разжечь костер на горе арарат и сжечь потерпевшего вместе с креслом. во избежание дальнейшего нытья. если серьезно. никто не крал. чел сам потерял. если потрудится то найдет. пусть вспомнит де карты доставал. имхааа |
0-Иванова_ >предлагаю народный детектор лжи |
26-кошька Березка >да не найдет он его,валяется он и куча людей,кто поднял и радый пошел тратить багатства найденные |
28-горгуля > значит опоздал |
0-Иванова_ >а почему воришка должен быть местным планктоном?Может он из соседнего водоёма заплыл,сахару попросить.Или вообще,случайный посетитель.Заглянул в офис,а там лопатник лежит,смотрит жалостливо,на ручки просится.Тихо с3.14здел и пошёл,называется-НАШЁЛ. |
23-горгуля > да вспоминаем мы все и он в том числе, но вот уверен и всех подозревает) - 26-кошька Березка > может его цыганка околдовала...а если серьезно, отрезок когда это произошло и кусок из жизни как будто стерся из памяти. - |
Отрубить вору (татю) кисть и штраф 10 гривна кун, допреже платить князю продажу. |
30-Стрелков > думали, но вот интересно - для случайного посетителя на расстоянии вытянутой руки находятся сумки сотрудников, их не тронули именно у этого тронули. |
31-Иванова_ >у вас есть в офисе владимир? |
почему лопатник лежал не в кармане, а на столе? я не брал |
33-Иванова_ >ну может быть уворованный предмет лежал на открытом месте,а сумки шмонать надо.А большая сумма? |
34-горгуля > а имя то причем?) У нас много имен в офисе разных) |
Камеры в офисе есть ? |
у вас в офисе владимир мономах? |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |