![]() |
117-Страшила > нарисовался, не сотрёшь, ладно, ты сильнее |
110-Страшила > Чо-то ты, как обычно, много слов вылил, а можно было как-то короче. Тогда вот пусть эти "обиженные" дамочки сами и рассудят, правильно? Там кстати про личное задевание не было - ну нравится телочкам, как ты им отсосать предлагаешь прямо тут - пусть нравится. Мне не нравится это в частности. Ну а ипло бить, как ты говоришь - не порываюсь особо, а то бу же наверное кто-то кому-то набил бы. Но, я ж говорю - есть нюанс. Я далеко, а когда приезжаю - ну не до тебя ж мне, сам понимаешь? :) А вот Сёмику я бы еще раз посоветовал. Товары и услуги, Семен, не ведись, это энергетический вампир. Тут либо сразу люлей давать - тогда он притихнет, либо не обращать внимания. |
[quote=zampolit2006;36374665]это энергетический вампир[/quote] [filolog]блеааааааааааааать[/filolog]))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
122-zampolit2006 >+100500 |
энергетический вурдалак ))) |
Вот он, показатель, когда с дегенератом нормально общаешься. Воспитанность, искренность и доброта приводят к тому, что их воспринимают за слабость. Что ж, спасибо, будет мне уроком не связываться с подонками |
[quote=Товары и услуги;36374674]Воспитанность, искренность и доброта[/quote] ты мелкий гнилой черт. перестань из себя жертву корячить насекомое )) |
126-Товары и услуги >не делай добра не получиш зла © |
126-Товары и услуги >плюс мы с тобой когда увидимся я те популярно обосную че к чему и почему если уш ты так на чмыря и нытика обижаешься) |
129-Страшила > когда увидимся? Без проблем |
Faith |
130-Товары и услуги >как нибудь увидимся. от там и займешься красноречием чмо. хотя можешь и тут еще че написать )) сам себя только чмошником выставляешь а я дровишек подкидываю))))))))) |
я думаю тему можно сносить дабы девачки не читали нытья нытика афтара.это ему плюсом не будет)) |
132-Страшила > ах ты ж, и у тебя есть самолюбие, оказывается))) не такой уж ты железный, дровосек... |
134-Товары и услуги > от ты дурак. мне [filolog]похуй[/filolog] шо ты тут пишешь,напишешь . мне с местными детей не крестить. просто ты себя выставляешь сявкой ноя о том что я подлец))) ты просто пацан сопляк) |
мечтаю увидеть мордобой форумчан |
133-Страшила > Ты обосралсо? :) |
136-Балалайкин >нравится когда я унижаю форумчан дурашек?)) |
134-Товары и услуги >не он нанонано робот |
137-zampolit2006 > там написано что я обосрался? ты ебанат чи притворяешься?)))) |
Ладно если бы телку не поделили, а так беспонтово сраться)) Лучше вдвоем Балалая побейте и всем полегчает) |
140-Страшила > а зачем тему удалять? Пусть висит в веках, бгг. Как доказательство. Ты этого боишься, или правда за нежную психику твоих поклонниц волнуешься? :) |
рИбят, меряйтесь-ка лучше пенисами |
143-samaposebe79> у меня 19 см |
привет :)) |
144-egoist_XXl > не уверена, что ты победишь:) ждём новых участников конкурса! |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +3. |