![]() |
39-Товары и услуги >хыыыыыыыыыы))) мне кажется ты всю клаву слезами залил )))) |
41-Страшила > вау! оригинально! а ещё? |
42-Товары и услуги > неть) ты достаточно понервничал и выплакал слез ))) |
43-Страшила > ну вот... а я уж было приготовился к новой смишной шутки от мишутки |
Михуильчик с наночленом, БРАВО!!!! |
Ишь как пЫжится)))) |
я хочу найти себе жену по залёту:) |
это краткий пересказ фильма? |
47-samaposebe79 >кто ищет тот всегда найдет!))) |
49-Страшила > а как она сможет от меня залететь, м?:) |
50. Залети ты он нее))) |
ну вот, закакали тему... а фильм и правда хороший, кстати аналогии с сумерками нет (для тех, кто спрашивал)... |
27-Товары и услуги > Не, ну Семён, я бы не так сформулировал - да даже если кто-то там чего-то "добился", как это любят писать на ЭТОМ форуме - это в любом случае не дает ему права писать так, как это пишет сей товарищ. Абсолютно не понимаю [s]телок[/s] девАчек, которые на его высказывания вроде "сосать будешь", ну и того хуже - жеманно увиливают от ответа и продолжают "милую" беседу. Мож у него мужская ТУАЛЕТНАЯ вода какая-нить, с феромонами, бгг? :)) 30-Гашик > Александр, что-то я тебя не узнаю, где же логика? Если "всегда согласится" - то вроде как обратная дорога весьма терниста, или ты уже научился "свое слово брать и забирать"? Че за бред, причем тут возраст Семена, можно подумать, ты или Страшила пипец старше. Кстати, а где в теме "юношеский максимализм"? |
[quote=zampolit2006;36374238]Абсолютно не понимаю телок девАчек, которые на его высказывания вроде "сосать будешь", ну и того хуже -[/quote] кому это я такое пишу к пример?м? ) |
и почему всякое говно вечно обижается на страшЫлу?) я как бы первый оскорблять не начинаю раз уш вы так внимательно следите за моей писаниной)))))))))) |
55-Страшила > Забей или подставь другую щёку(что ты сейчас делаешь). |
56-SOTL >абыдна да!))))))))))))) |
57-Страшила > Обидно что? Что кто-то неизвестный воспринял твою реплику оффенсивно и начал гнать против тебя? Можно использовать международные нормы переписок на форумах(которые пока не разработаны, но понимаются всеми, это точно). Первое - не оскорбляй собеседника своего, но если уж он плох, то пиши свою критики объективно и конструктивно. Второе - не обижайся на комменты в интернете, ведь на самом деле никто не знает кто ты(даже ты сам, если быть объективным). Воспринимай критику в свой адресс через критический аппарат мозга, который у всех формируется. Третье - Если оскорбление в интернете тебя задело, то проведи самоанализ. Обдумай, что могло задеть тебя в этой критике, и если это всё близко к действительности, найди способ исправить это(или смириться с этим). |
58-SOTL >меня задевают оскорбления участников этого форума бл! я рыдаю по ночам в подушку ((( |
БЭдный железный стремосек |
[quote=SOTL;36374387]то пиши свою критики объективно и конструктивно.[/quote] я ш так и пишу) одному пишу шо он сопляк и нытик другому что он черт закатай вату а они обижаются! я ш просто констатирую факты) |
60-Shalopai >привет умственно отсталый. |
вот взять того жэ шалопая) "мужику" 40 с лихером лет а он безмозглый идиот живущий с мамой и папой пишущий всякую незатейливую ахинею на форуми. вот на что тут обижаться? ФАКТ жэ ш! ан нетС ) обижаются)) |
54-Страшила > Историю поднять, память короткая? Да ну, куда с такими "монстрами дискуссий" тут "бороться", если даже модер и тот нихера в упор не видит, только советы робота дает. 55-Страшила > [em]и почему [b]всякое говно [/b]вечно обижается на страшЫлу?) [b]я как бы первый оскорблять не начинаю[/b][/em] Бгг! Это рукалицо. Чувак, ты чо, овладел искусством внушения? И этого тоже никто конечно же не заметит? Б л я, полная деградация личности на этом форуме налицо.. Ужасно и печально. |
58-SOTL >вот пжальте бэдный мальчонка с наночленом комплексует |
59-Страшила > Другой вариант - у тебя не хватает эмоциональных переживаний в жизни и ты их ищешь хз где, хорошо, что в интернете, это безопасно для тебя, при соблюдении некоторых рамок. Ты рисуешь из себя тут некий образ, близкий к желаемой тобою действительности, но его(образ) оскверняют и даже как-то оскорбляют, не говоря о том, что даже угрожают уничтожить источник образа в реале. Мотивы. [filolog]ёпте[/filolog]. Хочется эмоциональных переживаний, слёз и катархиса, иди на жв или другой форум, ты же знаешь, что тут этого не получишь, как бы ты не старался. |
64-zampolit2006 >ну подними ) шо та я не припомню) всякое говно само себя обнаруживает и обижается на меня) я то тут при чем?)) |
Мишаня, конечно, ведёт себя, как гавно, говорит и мыслит, как гавно, но не стоит обманываться: он действительно как человек гавно. Я бы никому с ним не советовал иметь дел, это такая [filolog]паскуда[/filolog], которая в лицо тебе улыбается, а за спиной может сделать подлость. Сотл, ты, как всегда, в упор не замечаешь зачинщиков и провокаторов. |
66-SOTL >[quote=SOTL;36374444]не говоря о том, что даже угрожают уничтожить источник образа в реале.[/quote] собаки лают караван идет))) а на жэвэ тетушки подкидываются прям жоска но модераторшы куры меня удаляют как источник хаоса ))) |
68-Товары и услуги >)))))) |
68-Товары и услуги > + 100500 И еще 100500 |
[quote=Товары и услуги;36374460] а за спиной может сделать подлость[/quote] я могу воткнуть нож и отжать кошелек))))))))) |
68-Товары и услуги > Тогда простой вопрос к тебе: он тебе лично сделал что-то подлое? Причинил тебе ущерб без компенсации? |
68-Товары и услуги >собсно к званию лоха и нытика прибавляю звание пиздаболаобиженку))))))))))))) |
Скорее всего троллятина тухлая с наночленом |
75-Shalopai >стасик шел бы ты дисней канал смотреть) |
75-Shalopai >у меня дочка намного умней и сообразительней тебя кретина)))))))))))))) |
77-Страшила >больше ненависти в тему)))) |
76-Страшила >и это все на что ты способен? |
78. Только факты))) Благо такой даун как ты не оставил потомство))) |
Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +3. |