![]() |
160, я сейчас твой паспорт сюда выложу, змеина :) Шутихи ради. |
158-ПруЖинкин > ты должен быть кроток и учтив 159-Калигула в Простоквашино > она в соседнем кабинете сидит? Щас подъедем с Севой 160-4_you > ты прекратишь свои начинания или нет? |
161-Калигула в Простоквашино > выкладывай, мне как раз автокредит нужен. Подумываю о Рав-4 в новом кузове |
162, на одном этаже, например. Сломаю, в ближайшее вот, намедни. Отберу ник и внесу этот сраный форум в [b]РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ[/b]. |
*лает* |
ох ребят, ну падлы. |
Опять сломали. |
сломлен, обессилен, в слезах. Надеюсь поправиться куском торта "КУЧА". |
торт "Захер", ребят. |
Рибят! Андрюша сейчас закупается к НГ в Ашанах. Зашел в алкогольные ряды, выбирает беленькую, что бы крепко выпить. Но не может определиться с покупкой, ассортимент большой однако. Давайте поможем ему определиться с выбором!!! [img]http://s31-temporary-files.radikal.ru/a40700e33eeb4aa8ac969378890cab84/-88693455.jpg[/img] |
139-Калигула в Простоквашино >нужно принять безотлагательные меры и ЖЫРАНУТЬ |
170-ПруЖинкин > ты опять за старое? Сам ведь начинаешь говноупражнения. |
171, нет-нет, я уже, с утра. Теперь, в пятницу, в ГОВНО, В РАДИОАКТИВНЫЙ ПЕПЕЛ. |
170, ты и есть Елена Степаненко, ПАДЛА, юморист от сохи и просто грушевидный ТРАНСГЕНДЕР. |
172-Бородатый Сталин > разговор был о переходе на личности. В данном посту не вижу признаков оскорблений. 174-Атомный Трамвай > привет скот. Наркоманен? |
175-ПруЖинкин > почему ты клевещешь на меня? *спокойно* |
173 изложите конкретные факты по Вашему вопросу |
175, прекрати же это, еб твою. |
177, вы глупенький говно. |
милые, интеллигентные |
179 будешь танцевать под Федькину гитару? |
181, мы ж на мир идем, три катьки тебя устроят? |
181, будем стучать тебе УПРУГИМ по лбу :))) |
160-4_you > Анна, а вы красивая? Вы к нам навсегда? Дружить будем? :) У нас на этой ветке существует[b] женская солидарность.[/b] |
184, приекрати этот ЛАЙ, жидковолосая. |
164, да, [filolog][filolog]блядь[/filolog][/filolog], ебать-колотить, [filolog]нахуй[/filolog] вы вот это вот исполняете? Только все [b]СТИХЛО[/b], [filolog][filolog]блядь[/filolog][/filolog]! |
185-Атомный Трамвай > рот закрой, копрофил. Мы с девочками дружим! |
187, накакал тебе в пасть :((( |
Юлик с подружками [img]http://sobaki-pic.ru/porody/pudel/pudel_19.jpg[/img] |
Встреча юликов на затоне. [img]http://i003.radikal.ru/1512/ba/4b1a06e8b78a.jpg[/img] |
189, это и есть КЕНТЫ с ЖоВэ. |
191, целую. Как тебе КОТИРОВОЧКИ, копр? |
192, я в восторге, ГОВН. Размышляю о 75. А затем, АЙ ДА сливать, да на ДЕПОЗИТ. А потом в БЕТОН, бо концепция поменялась. |
192-Атомный Трамвай >я ж тебя уничтожу, Севушка сратый ))) |
193, рассуждаю ОБ ТОМ ЖЕ в близлежащую недельку, кпример, цемпук. |
194-Святая Инквизиция > неуправляемыми ракетами, сволота патлатая? *рассуждает * |
195, надо быть крепкими, стойкими, мужественно ждать 25-30 за баррель. А оттуда-сразу же в Прованс. Или в очередь за патронами и тушенкой. |
197, сука, вообразимо ли? ДОКОЛЕ, анука? ПАДЛО, ГДЯДЬ!! *лает* |
198-Атомный Трамвай >мне тут в одном чатике слили твою фоточку , ты что ж такой худенький -то и страшненький , м? Выложить сюда ? |
199, Севушка жирен и статен. То твоя Галочка-ебанашка опять своего мужа в чятик слила, видимо. |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |