![]() |
120-ПруЖинкин > прекрати. Общайся нормально, спокойно. |
Ткаченко сраны. |
Всё надоело, лето подавай. |
123, пивка? |
124-Калигула в Простоквашино > да, В РЫЛО. |
125, окунуть УЛЫБЧИВЫЙ КЛЮВ в КЕГУ секунд на тридцать-сто восемьдесят, оторваться нехотя, весело КРЯКНУТЬ, довольно отвалиться на спинку ЛАВКИ в "Сранчо". |
Миленьке, ну ПАДЛЫ СУКА! |
Пою с милым, красивым Севушкой "Океан Ельзи – Обійми" (OST Битва за Севастополь) у железных дверей ОВД по Прикубанскому округу на Гагарина. |
ребят, ВЪЯБАТЬ литр пива БЕЗЗАВЕТНО, не оглядываясь на последствия.... |
128-Калигула в Простоквашино >не переживай, через год-другой форму введут и сходство будет стопроцентным, зайчик. |
129, заезжай за мну. |
130, с кем? *заинтригованно* |
130-4_you > ты кто? Отвечай безотлагательно 131-Калигула в Простоквашино > выехал за тебу |
133, жду тебе, скучаю, делаю вам бумажных ЖУРАВЛИКОВ с запахом КЕТЫ и лимона. |
132-Калигула в Простоквашино > можно подумать, ты не знаешь? Подсказать? Выложить? 133-Бородатый Сталин > это не имеет никакого отношения к тому, что вы тут дурака целый день валяете и парня на фотографиях так оскорбляете :\ |
135, все, иду тебе раздавать по ЩЩАМ, [b]АНЮТАЧЬКА![/b] |
112-Калигула в Простоквашино >ты решил наводнить данный, прекрасный интернет ресурс, работниками карательно-репрессионных органов? Не удержал тайны своих несанкционированных взрывов хохота на планёрках и совещаниях? |
135-4_you > остолбеней да и ВСПЫХНИ! ;) |
137, плачу такие деньги за интернет, для того, чтобы меня здесь так оскорбляли. Мыслимо ли? |
136-Калигула в Простоквашино > бери 30 литров пиво, запремся в кобинете с АНЮТОЙ да и ВЫЖРЕМ. |
140, я бухал с Анюта не менее двух недель, веселил ее Вадимом, а она ведет себя как НЕБЛАГОДАРНОЕ, ЧВАНЛИВОЕ ГОВНО :(((((( |
141, разжаловать ее в солдаты и на Кавказъ! |
121-Бородатый Сталин > я спокоен, и я рад буду общаться без оскорблений. Но почему то Вам это не под силу.... 122-Калигула в Простоквашино > заткнитесь пожалуйста |
143, общайся спокойно, дружелюбно, в интеллигентной манере |
Покормил уточек своим вчерашним ужином :(( Еще водочки В РОЖУ. |
143, извините меня, пожалуйста, но извольте пройтисъ [filolog]нахюй[/filolog], сударушка! |
где Анечка, еб ту дивизию |
А чьи это у нас щёчки? А глазки? А носик с ушками? Похож на кое кого? [url]http://cs312621.vk.me/v312621216/3080/fH7w-iHbaSE.jpg[/url] |
148, да, похож. На твоего бывшего мужа [b]:)))))))))))))))))))))))))))))[/b] |
144-Бородатый Сталин > и на долго вас хватит? 146-Калигула в Простоквашино > ах ты троль! не ломай меня! |
Прекращайте людей оскорблять, анонимные и всесильные. |
148-4_you > млять, хватит мои фотки постить, kurwa!!! |
151, молчи, а то уволю. |
Что тут? |
150-ПруЖинкин > общайся доброжелательно, сдержанно, с изрядной степенью интеллигентности 151-4_you > да мы только этого ГОВНЮКА вадима оскорбляем, в целом же остальное ГОВНО не трогаем, к примеру. Йа какем сам первый начинает!!! |
К вящей радости я не в твоем отделе эксплуататор :* |
153-Калигула в Простоквашино > Анечка из Ростехнадзора? |
155-Бородатый Сталин > после таких слов я просто вынужден потакать вашим капризам)) |
157, из РосГовнПсихоза, целую. |
152-Бородатый Сталин > не ври я видела твое фото на форуме. А это-вылитый Лексейка. Даже голоса похожи. |
| Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3. |