![]() |
123-Андрейка Ростовский > мне нельзя:( 124-Спортивная зараза > фуу 125-Augusto Pinochet > ну зачем ты так?:( |
126-Яся > и такое бывает? О_о |
[quote=блудЪ;39651348] 113-Термоядерный Троллейбус >набери мне лучше сисичку нефильтрата баканского на обратном пути. 114-Яся >целовашке)* [/quote] [b]ЕСТЕСТВЕННО[/b]! |
Проснулся. ОБЁД. |
127-Андрейка Ростовский > какое-такое?:) |
130-Яся > что бы массаж нельзя было делать |
132-Андрейка Ростовский > ну, вот так:) |
132 тогда просто спинку поглажу |
123-Термоядерный Троллейбус >цэлую!налей бокалы пенного!кста,как там в н.баканке все так же ремонт дороги? 133-Атя >пришли фоточку в лс |
134-Андрейка Ростовский >анус себе погладь,пёс. |
134-Андрейка Ростовский > спасибо, кисО, но нет. |
136-блудЪ > да как же вы гомопедотроли достали!! идите в парк со слоником, и там лапайте друг друга |
135-блудЪ > есть гипотеза о том, что не изгнать меня потом из ночных кошмаров, подумай хорошо) |
138-Андрейка Ростовский >кто это вы??и кто такие педотроли?? 139-Атя >подумал,я готов. |
140-блудЪ > ты и тебе подобные 139-Атя > привет Катерина |
140-блудЪ > лови тогда. Не при параде, прости, на рабочем компе одна рабочая фотка |
141-Андрейка Ростовский >пойди к козе в трещину тогда, мне подобных тут нет,я сам по себе. 142-Атя >голова хорошая, а тулово?) |
143-блудЪ > тебе подобных по ориентации |
141-Андрейка Ростовский >привет-привет) 143-блудЪ > а хорошего понемногу) 50 кг, остальное можешь придумать сам |
Гешка опять себе [b]коволера[/b] ищет. |
144-Андрейка Ростовский >а что у тебя с ориентацией?ты гидор?? 145-Атя >хорошо)а рост?а размер груди??для полной картинки нужна эта инфо) 146-Augusto Pinochet >а я не верил когда то что гешка гидор. |
Обед:) |
145-Атя > а твой пОрень считает что ты красивая? 137-Яся > что тебе приятного можно сделать?) |
147, Она прислала тебе нечто [b]ПОДОБНОЕ? [/b] [img]http://rghost.ru/6tR5JQj55/image.png[/img] |
149-Андрейка Ростовский >а твой пОрень считает что ты красивая? |
149-Андрейка Ростовский > моя личная жизнь за кадром, прости 147-блудЪ > да, проще фотку загрузить, смотри лс |
150-Спортивная зараза >нет. 152-Атя >ого,да там третий как минимум ОО_ОО класс) |
149-Андрейка Ростовский > ничего, пожалуй:) Расслабься, зай:) |
152-Атя > пришли и мне с третьим размером в лс 154-Яся > я хотел как лучше... |
152, 153, Заканчивайте! Прекращайте! Перешлите и мне! |
147, от того, что ты не веришь в то, что Земля, например, круглая, она круглой быть не перестанет, целую. |
155-Андрейка Ростовский > я понимаю, спасибо:) 156-Спортивная зараза > ты уже весь изнемог, зай?:) |
156-Спортивная зараза >я не могу. 157-Augusto Pinochet >такое же круглое как кольцо сфинктера гешки? |
Пришлите Атю, СУКИ! |
159, полагаю, у Гешки растянутое, аки ОВАЛ. 160, мне потом перешли, целую! |
161-Augusto Pinochet > в лс [b]ПУСТО[/b]! ((( |
160-Термоядерный Троллейбус >я не могу. 161-Augusto Pinochet >овальное кольцо сфинктера мбегегеге |
есть фото Ати. Кому нужно? |
163-блудЪ > спасибо, надеюсь, дальше тебя они не пойдут) 164-Андрейка Ростовский > не обманывай тчк |
Я вчера купался в одном море с сотнями некрасивых людей |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |