![]() |
99-блудЪ > а это как пойдет, я так далеко не заглядываю:) |
100-JAZZ 77 > хорошо, целую:) |
101-Яся >должно пойти как по маслу) |
103-блудЪ > так, это что за провокации, в такой благостной теме?:) |
102-Яся >так теперь то. Надо же на ночь целовать да нежно,ласково,что бы я тебе в ухо не храпел )) |
64-блудЪ > алкофобица скорее)) 74-JAZZ 77 > потому и спрашиваю, обычно по географическому признаку формируются футбольные пристрастия) я потому за Краснодар и болею :) Уверена!)) Ну-ка посмотри на меня щенячьими глазками)) |
86-Атя >в те незабвенные и давно ушедшие времена,наша Кубань копошилась где то во второй лиге. А может и в первой )) И как же мне взглянуть в глаза твои суровые,взглянуть быть может в последний раз? )) |
87-JAZZ 77 > от женщины каприз, от мужчины исполнение, - меня так учили :) |
88-Атя >но я же тяжко раненый на колчаковских фронтах и не выдерживаю долго на ногах. Вот давеча нужда заставила походить,совсем не много по меркам здорового человека,а домой вернулся и будто несколько километров отмахал. И отрубился в семь часов вечера,чего со мной давненько не было. Я могу доставить глаза в автомобиле,но ведь так не интересно же? )) |
89-JAZZ 77 > ох и завернул))) а мог бы картинкой Снупи отделаться)) |
[quote=Атя;39648919]от женщины каприз, от мужчины исполнение, - меня так учили :)[/quote] Тебя трудно найти, легко потерять и невозможно изгнать из ночных кошмаров? |
91, Она любит дождь, Нью-Йорк и [b]Его[/b] (боярышник) |
Приветики. [img]http://s013.radikal.ru/i323/1507/c8/7326f876c50e.jpg[/img] |
93-Термоядерный Троллейбус > красотищааа!:) |
93-Термоядерный Троллейбус >где это? |
98, зная Севушку, скорее всего это фотообои в санузле, ФАСАД. |
99-Augusto Pinochet >мбгегеге |
осталось только одно морское направление без пробок и безумных людишек..но это не оно. |
101, Северодвинск? |
Мы с Ясечкой сейчас голенькие в море на безлюдном пляже. |
102-Augusto Pinochet > мбегегегеге! )))))) |
98, Да там же сраный бункеровщик на горизонтах. Ставлю кружку [b]ПШОННОГО[/b], что это Туапсе. |
103-Термоядерный Троллейбус > котик, а где именно ты с Ясечкой?:) Всё ещё не теряю надежды попасть на моря этим летом:) |
105-Спортивная зараза > нет-нет, это Озереевка, база отдыха МВД, как раз для нас, [b]ПРОКУРОРСКИХ[/b], цемики. |
106-Яся > мы сейчас с тобой НАГИ и разгорячены. |
102-Augusto Pinochet >Семипалатинск мбегегегегеге |
[b]Рассуждаю[/b]. |
105-Спортивная зараза >или рядом с новоросом. |
107-Термоядерный Троллейбус >Помню-помню, гонял там жопками гадюк, будучи пионером. Там ещё гильзы на пляжу встречаются чаще, чем камни, целую. |
111-блудЪ > кружку [em]ПШОНА[/em] победителю. |
108-Термоядерный Троллейбус > целую:) |
114-Яся > целовашки. |
113-Термоядерный Троллейбус >набери мне лучше сисичку нефильтрата баканского на обратном пути. 114-Яся >целовашке)* |
117-блудЪ > целую, обнимаю:) |
119-Яся >ти когда на моря?) |
120-блудЪ > когда я захочу |
121-Андрейка Ростовский >та кто тебя пса спрашивать то будет мбегегеге |
122-блудЪ > тихо барашка!!! |
120-блудЪ > не знаю я:( на этих выходных кортеж без меня отправлялся:( А у меня спина бобо:( Эхъ |
122-Яся > хочешь я сделаю тебе массажик спины? |
| Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |