К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Визы за границу и Единый Визовый Центр

bee
0 - 11.05.2018 - 20:22
... или то место, куда обращаться не надо как минимум из-за цены, а по большому счёту из-за того, что эта контора практически ничего не делает.
волею судеб стал клиентом этой организации, купившись на яркий сайт и уверенную речь оператора.
а по факту оказалось, что они делают только заполнение анкеты латиницей (а это вовсе не перевод на другой язык, а просто "транслит") и фиктивные брони гостиницы и билетов. и да, провожают до дверей объединённого визового центра, где надо стоять в общей очереди на общих основаниях.
и за это они просят всего лишь 4500 тугрей!
вывод (он же совет):
Молодёжцы, кому нужна виза, делайте сами. ведь пакет документов собираете всё равно вы. а агентство бездельников заполняет только ОДНУ бумажку латиницей и делает бронь, которую вы сами можете сделать (хоть реальную, хоть фальшивую).

bee
1 - 11.05.2018 - 20:24
к слову, другие агентства пусть и делаю то же самое, но хоть стыда хватает не просить столько денег и не врать, что записывают в очередь.
Гость
2 - 11.05.2018 - 21:34
Та ты шо, так интересно...
Гость
3 - 12.05.2018 - 12:19
так в сам визовый центр и обращайся, какие проблемы? Пытался сделать в Крд в Индию, так две овцы стали требовать, чтобы справки о зп не менее 50 тыр и из банка что есть вклады))) это в Индию, боялись что там останусь) и за все 9 т.р. (2014) требовали.
По интернету мне москвичи все сделали за 5 т.р. посылаешь паспорт курьером, обратно через неделю уже с визой возвращается. Шенген конечно пришлось приехать в Мск, но быстро управились, у ребят там все схвачено)
Вывод, в крд отстой и галимый развод только по этой части.
Только зря ты здесь эту тему запостил, здесь одни алкаши старые, им бы самогонки напиться, никакая заграница не нужна.
bee
4 - 14.05.2018 - 10:12
ну уж потом, когда сотрудники ЕВЦ любезно указали мне дорогу к визовому центру, я понял, в какую лужу сел, но было поздно - деньги уплочены.
а что касается места публикации - то, конечно, странно - молодёжь, должны бы быть в теме, а они всё по водке сохнут...
русский - значит трезвый.
Гость
5 - 14.05.2018 - 10:31
4- я тебе повторяю, здесь нет молодежи, здесь спившиеся извращенцы за 40. Но не такие, что по Тайландам ездят, а из тех, что в кустах свои проблемы решали в парке со слоником)
bee
6 - 14.05.2018 - 10:40
5 - отстойно.
так получается, что фото во втором посте - реальный снимок?!
Гость
7 - 14.05.2018 - 10:52
я молодой поренек.
8 - 14.05.2018 - 11:14
7- ты говно унылое, выправят тебе визу забесплатно в Сиберию, лес валить)
Гость
9 - 14.05.2018 - 11:16
я молодой,успешный поренек.
10 - 14.05.2018 - 11:17
только и может тявкать одно и то же

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены