![]() |
Виды мужчин В наше время есть три вида мужиков: 3Д (дом, дерево, дети), 3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор).... А вы к какому виду относитесь? |
0-Молодёжница > а есть 3Щ? |
Наши 3К (комп, комп, комп). Комп у них вместо баб и бабок, интересно местные хоть порнушку смотрят, а,ребят? |
1-Основатель Молодежного >это сокрашенно защеканец? |
3-Голубая Морфа > нет, это Три Щ -Щенок, Щебл-на, ЩАСТЬЕ |
Йоптиль,я про дерево забыл. |
Ну из недавних публикаций мы поняли, что здешний обитатель мужеского полу - это мусорок возрастом 45-50 лет, с грустными глазами, берущий регулярно за щеку и раздвигающий жопу, наверное подрабатывающий аниматором в костюме Кинг-Конга. За сиську холодного пива готовый на все, со всеми и в любой день недели. А еще имеющий какие-то странные отношения с лысым бомжеобразным субъектом, то ли алкоголические, то ли половые, то ли все вместе? Вроде все признаки, если что забыл, поправьте |
Плюману крепко. |
7-Голубая Морфа > приветики, [b]СКОТ[/b]. |
Милые ребята |
8-Основатель Молодежного >Андруша, привет, красавчиг. |
10-Голубая Морфа > ты кто? Чортаво навоз ;) |
10-Голубая Морфа >што падла, фестивалишь? |
12-МозгоДруг >та нет, зай, я поспала, трезва как стеклышко. Бери пример, сосунок с тети. |
13-Голубая Морфа >тетя , сиськи покаж! |
11-Основатель Молодежного >Андрей Алексеевич, у вас смешная кандидатская. У меня б ума не хватило в настоящее время такое гэ писать. К тому же вы младше меня, так что помолкивай, говнюк. |
14-МозгоДруг >а писю тебе не показать? |
12-МозгоДруг >Андрей Алексеевич, у вас смешная кандидатская. У меня б ума не хватило в настоящее время такое гэ писать. К тому же вы младше меня, так что помолкивай, говнюк. |
17-Основатель Молодежного >не надо на денисочку стрелы переводить. Андрей Алексеевич. |
15-Голубая Морфа > ну так потому что ты и есть [b]говно[/b];) |
19-Основатель Молодежного >че то тебя, зай, на говне подклинивает. Ты седня какал? Только честно. |
20-Голубая Морфа > да. тебе на твою тупую голову, кися ;) |
21-Основатель Молодежного >помечтай помечтай, алкаш. |
20-Голубая Морфа >писю! Круто! |
23-МозгоДруг > драл синюю морфу в зад? |
22-Голубая Морфа >тёть, хочю увидеть твою манду |
24-Основатель Молодежного >хочю лизать ейный клитор |
26-МозгоДруг > ачо ты так? |
27-Основатель Молодежного >жаждю |
28-МозгоДруг > а смысл? |
29-Основатель Молодежного >это же галя-техника! |
Слилась, клизма репаная |
30-МозгоДруг > аа, ну так и знал, что эта сявка ;) |
3 Б - это Балалайкин Блюет Бухой |
Молодёжница - Сегодня - 18:56 Андрюша, не ЮЛИ !!! |
Молодёжница - Сегодня - 19:12 ну, познакомь, будь человеком!!! |
31-МозгоДруг >да пошел ты. 32-Основатель Молодежного >да пошел ты. вы оба-говнюки. Так и знайте. Тока я денисочке дам, а андрею алексеевичу-дулю. |
36-Голубая Морфа > триппером заразишь дениску, шалава |
37-Основатель Молодежного >ахаха. Я с [filolog]гондонами[/filolog] триперными не сплю. Понел, алкот чортав? |
38-Голубая Морфа > да ты и есть трипперная |
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |