![]() | [1] [2] |
Варвара! Волчица ты! Тебя я презираю! К любовнику уходишь от меня! |
кто она? |
2 Ну ты даешь! Все знают Варвару) |
держи себя в руках, автор)) |
3-Тезаурус > я то даю, а вот она дает или нет? |
так тебе и надо) |
да... |
4 Привет,милая Маринка) я купил себе костюм от Хьюго Босс) 5 Это у нее надо спросить! 6 а ты еще кто? 7 Как поживают фолианты? |
не пел ты со мной караоку((( |
8 привет Женька) теперь мы точно чай пить не будем) |
9 а когда ты меня приглашала? 10 Началось...и почему же? |
11-Тезаурус >это ты меня пригласить должен был! и там мне спеть! зы: а где про корову? =) |
12 Я шел в магазин,купить ей шампанского и шоколада.А пришел на вокзал и купил се билет до Санкт-Ленинграда.Приехал туда,забил на музей,по городу шляюсь.И вроде не пьян,а рот до ушей,хожу улыбаюсь! |
8 привет Женька) теперь мы точно чай пить не будем) |
8-Тезаурус >неть их) как НГ отметил, не подорвался салютиком?) |
8- Трижды_Замужем я) |
11 ну, мои кеды не будут смотреться на фоне твоего костюма) |
В эфире: Ella Fitzgerald & Louis Armstrong – Summertime |
я ненавижу вас евгений себе евгений говорит бьет по щеке себя перчаткой и вызывает на дуэль |
13-Тезаурус > =)))) |
15 Ты не поверишь,но я уснул за 3 часа до НГ ) 16 Тааак...ВНИМАТЕЛЬНО посмотри в правый верхний угол. 17 Оденешь туфельки тогда) 18 Давай Краски! 19 андрюша силно пил запойно бухло андрюша полюбил и вот в угаре алкогольном себе на яйки наступил |
20 Красивый хонда фит Купила вдруг Варвара И весело на нам по городу катала .... |
21-Тезаурус >еееееедрить)) ну ты бахаешь)) а с каких соображений такие действия? |
21-че опять не так?( |
хорошо с вами, но надо и честь знать *уехала работать* |
23 разные часовые пояса,сложно перестроиться) 24 Выбери себе уже 1 раздел и не изменяй ему! |
21 это выше моих сил, пойми) |
27 Тогда можно и в кедах.Что ни сделаешь ради тебя! *тоненько так* Ради тебя! Провожать и встречать поездааа |
евгений сильными руками срывает платье с зульфии очаровательно краснеет и примеряет на себя |
29-Циклодол > однозначно!!! |
Андрюша лекцию проводит Звучит достойно баритон Так самого его заводит Он громко пукает притом. |
Андрюша Женьке баритоном На ушко шепчет про любовь Увы, он завтра протрезвеет К ушам стыдливо прильет кровь. |
а Евгений Тезаурус между прочим голубой |
Люблю я искренне Маринку, А вот Андрейку не люблю Хочу я потереть ей спинку И черевички ей куплю! |
[em]Люблю я искренне Маринку (с)[/em]в сауне? |
вот это дааааа, таланты повылезали бггг)))) |
35 А я ни разу не бывал в Маринке,пойми! |
Могу надеяться на Женьку Немытой точно не оставит Обует шлепанцы на ноги И в бане веничком попарит |
37-Тезаурус > не верю (с) |
Забанили сейчас Андрейку Не сможет мальчик без тостов Засунуть в попу канарейку И выпить множество спиртов! |
| Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |