![]() |
В страшной и темной чаще лесной ...грязный, оборванный, злой, утомленный, Бродит, обросший густой бородой, Мальчик, забытый экскурсией школьной. _ Итак, киси сраные, до освобождения подчиненных начальником отдела моего личного филиала Дахау с деревянны остается полторы недели. После этого, можно сниматься с якоря и отправляться в оперативный БАЛЕТ до начала июля. Но сегодня я и есть Мартин Вайс, целую. Вы как, сволочи? *ласково* |
Слишком длинно, никто читать не будет. Нужно было оставить лишь последнее (КРАЙНЕЕ, как сказал бы володька- ПИХОТИНЕЦ) предложение, целую. |
0-Влас Пихайлов > ты и есть КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ, зараза тягучая, ну сука! |
Прекратите. |
1, например, желаю облить рабочий, служебный стол бензином, сжечь все к ебеням, да и обоссать то, что осталось, целую. |
4-Влас Пихайлов > в сраной и темной сраке лесной. Как пример. |
4-Влас Пихайлов > обоссать пепел, смешать с ГОВНОМ (бузиковщина, тощая, мелкосволочная, сбухавшаяся) и [b]порохом[/b] и выстрелить этой субстанцией по агриковскому комбинату неуправляемыми вадимками. |
[b]СОМКНУТЬ РЯДЫ, БРАТЬЯ! [/b] |
ВНИМАНИЕ! [b]Eva Simons feat. Sidney Samson – Bludfire[/b] |
[img]https://pp.vk.me/c630821/v630821697/1d913/LwZzizZqIt4.jpg[/img] |
Аттансьон! Код угрозы [b]ЖЁЛТЫЙ[/b] (почечная недостаточность). |
[b]Pussy Riot - Чайка[/b], например, громче. |
11-Влас Пихайлов > ох, идите в ХЙУ, миленький ПАДЛО. |
12, нассал ВамЪ в глаза. |
13-Влас Пихайлов > чем нассал- ты же сам обоссаный весь? |
14, ТЕПЛЕНЬКИМ, кись, дистиллированным. Ну так что, в пятницу? *игриво* |
15-Влас Пихайлов > сука, а? Ты мне еще замечания будешь делать? Будешь пижжен ДРОФАМИ в дендрарии, потом крокодильих слез не лей! |
Вверх сегодня, завтра вниз. Вся твоя жизнь - судьбы каприз. И вдалеке от целей Ты продолжай верить, мечтать. Время само расставит все по местам. Если с неба стеной вода, Помни, это не навсегда. Если в сердце опять прохлада, Помни, это не навсегда! Если с неба стеной вода, Помни, это не навсегда. Завтра будет все, как надо! Помни, это не навсегда! |
17-Влас Пихайлов >тнет, слишком много текста. Пробуйте [b]ЕЩЁ[/b]. |
[quote=Краснокнижный пивной кот;41909255]ДРОФАМИ в дендрарии[/quote] Нет, кись, я нынче разведенка [b]:(((((([/b] Поеду плакать, горевать. Может быть, даже обосрусь не менее двух раз. [img]http://ic.pics.livejournal.com/strilezkijslawa/48556997/356286/356286_original.png[/img] |
19-Влас Пихайлов > чего это? *сварливо* Ну что мне, снять кеды, да оттащить тебя в стол заказов и бракосочетаний, а? Тебя, ноющую лёшеньку, визжащую, погрязшую в нарцисизме? |
20, нет-нет, ни о каких ЗАГСах никто и речи не ведет. |
21-Влас Пихайлов > ты голову-то подстриги, чтоб я ее не снес в таком виде, как она есть. Судим будешь, падлюка. |
22, ты опять выходишь в эфир, растленная Севушка? |
23-Влас Пихайлов > отволоку тебя, ГУСЯ, в комнатку приема з[u]о[/u]явлений (пытошная). |
24, да идите вы нахер! *рассердился* все, уже никто никуда не пойдет, целую. |
25-Влас Пихайлов > ты колечко присмотрел уже, [b]ЕБАНАШКА[/b]? ;)) |
Сволочи |
27-спутник_ > тебя, Саш-дядю. |
28-Краснокнижный пивной кот >ну,вот же!!можите когда можите!) |
29-спутник_ > пьягн, миленькай? |
30-Краснокнижный пивной кот >как всегда!)) |
31-спутник_ > да чтоб тебя. Пивка? Свежего. |
26, ага, даже определился. Теперь отвезу его в Новую Зеландию (ул. Советская), подарю Фродо Бэггинсу (дежурному прокурору), целую. |
[url]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=8e6d5d1e47f0cf4e7d57feda138eb7ff&n=13[/url] Купил себе вчера игрушку такую)) Спали вместе)) |
32-Краснокнижный пивной кот >водка есть?? К черту пиво! |
33-Влас Пихайлов > надлежит купит береты, кисти, холсты (крафтверщина) и ПОДАТЬСЯ в крым- восседать крепенько [b]сбуханными[/b] в парке, рисовать портреты [b]царицы крымской[/b]. |
34, неужели "Сайга", гусена? Или обнес детский отдел в ТД "Игрушки"? |
34-спутник_ > вы это прекращайте. Тут вам не пивная. |
37-Влас Пихайлов >"сайга")),КУМУШКА! |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |