![]() | [1] [2] |
В Сочи педерастов нет - заявил намедни мэр города. [url]http://www.ntv.ru/novosti/835119/[/url] За окном купе оставлю вьюги, Игровую вышвырну консоль - В олимпийском городе на юге Ждет меня любимая Ассоль. Захвачу с собою маску, ласты, Поплыву до алых парусов. Город Сочи чист от педерастов, Значит можно плавать без трусов…:-) Что скажете? По-моему, лицемерие. Лучше п.доров выгонять за пределы Писька-деревни, как считаете? |
интересно,а каким образом он выяснил что их нет |
1-lalokabest > Для них сразу город закрыли, как только выяснили, что олимпиада в Сочи будет. Ну и местные подмогли))) |
«Не пить с незнакомцами, опасаться гомофобов и полиции» МИДы западных государств составили правила посещения Олимпиады в Сочи NR2.ru: [url]http://www.nr2.ru/moskow/481502.html[/url] |
Что касается бытовой сферы, то, к примеру, британский МИД рекомендовал сограждан не оставлять свои алкогольные напитки без присмотра, «так как в России нередко случается, что в них что-то подсыпают». Также британцам посоветовали не давать незнакомцам угощать себя алкогольными напитками. это вообще улыбнуло))) |
Очкуны несчастные) |
5-Avdika > я хочу тебя, багиня!! |
7. не оставляйте алкоголь))) они просто его выжрут))) это ближе к истине |
[quote=lalokabest;33877784]интересно,а каким образом он выяснил что их нет [/quote] проводил проверки наверное, заставляя подчиненных заниматься дайвингом без трусов - выявленных в ссылку! |
меня больше интересует ,куда они все хачье денут...их там процентов 80%...представляю,какое впечатление будет о россии.. |
7-особь >тупица..ты про клафелин слышала?мне так кажецца что гастролеров-клафелинщиков там будет предостаточно) |
бедные туристы)))))))))))))))))))))) |
[quote=особь;33878471] мокасины приоры обрезанные и тд. а могет быть им всем денег дадут. шоб на время игр они в горы ущли [/quote] никуда мы не уйдем, дожидаемся здесь сочных европейских лыжниц [img]http://apikabu.ru/img_n/2012-05_4/56q.jpg[/img] |
6-Балалайкин > Балалаич, прекращай! |
16-dimahorhe > ПЕРЦЫ)))) |
16. [filolog]пля[/filolog],аж передернуло |
эх жаль, что олимпиада зимняя и не приедут очаровательные скандинавские штангистки:) |
18-Avdika > я уже не могу без тебе. |
17-особь >вот падла) |
16 чОткие поцы .Такие же кешики хачу . 17 Ога .Там полФСБ сидит .Барсеточник не басаев ,поймают ещё на подходе . |
В сочи 2 [filolog]пидор[/filolog]-клуба есть, это уже говорит о том что живут и живут припеваючи ! И один клуб один из самых крупных и известных в стране !!!))))) |
[quote=Вася Кац;33878926] чОткие поцы .Такие же кешики хачу .[/quote] Галерея тебе в помощь:) |
26 Я боюс туда ходить .А вдруг хулиганы у меня денежки отберут ? |
[quote=Вася Кац;33878926]Там полФСБ сидит[/quote] плюсану,у меня кентуха там до марта встрял,в командировке,будет жить в гостинице с валуевым)) |
28-главное чтобы много не пил и не грубил валуеву при встрече, а то может плохо кончится:) |
Я знаю пару тройку сочинских пидерасов |
30-Deniska > скандалы! интриги! расследования! |
30 ОТНОСИШСЯ ,котусь ? |
32-Вася Кац >крайне отрицательно |
29-dimahorhe >я поеду к братушонку в гости и мы вместе напистим валуева есличо) |
Опять скажут, что мы педиков притесняем. И [filolog]пидорасы[/filolog] всего мира на нас ополчатся. |
33 Ах ты котуся -гмофобушка ))) 34 гыыы .а до мордасов евойных дотянешся ? 35 а зачем вы притесняете педиков ? |
)))))) точно, русских боятся) |
36-Вася Кац > Ну не нравятся они мне!!! |
36-Вася Кац >буду неистово старацца!прибегать к подручным средствам) |
Ой надо же.... Обезьянки в Сочи прыгают..... |
вот действительно, а что будет с клубом "Маяк"? Прикроют на время олимпиады? [url]http://bloknot-krasnodar.ru/news/mjer-sochi-u-nas-gei-ne-zhivut.html[/url] |
0-Товары и услуги >От ОНО чо Михалыч © |
[quote=_блуд_;33881875]я поеду к братушонку в гости и мы вместе напистим валуева есличо) [/quote] ага, ты только стремянку не забудь захватить. |
[quote=Kikifeja;33895788]вот действительно, а что будет с клубом "Маяк"? [/quote] наверное эти клубы существуют на целиком на деньги городского бюджета, ну просто, чтобы было как в цивилизованной Европе... а посещают их переодетые работники администраций по разнарядке, так например: "Иван Иваныч, не забудьте, сегодня ваша смена в гей-клубе, получите пожалуйста у завхоза тюбик душистого вазелинчика!" |
| Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |