![]() |
239-4_you > хочу понять, кто ты |
Откушал в коррупционной столовой. |
241-флотский человек >мне это зачем? :-) |
243-4_you > ябать ты глупенькое |
244, плюсану. В ближайшее вот, намедни, на этаже Сюткин заиграет. Довыебывается. |
Анюта ;) миленькая.. |
Хуиленькая, например. |
Хочу Ясеньку, вожделею. |
248, плюману. Решено, едем. Собирайся, заеду. Ты у ЦЫГАНКИ, подлец? |
249, да, она стыдливо одергивает ЮБКИ и когда все заканчивается снова просит называть себя Гешей. |
250, а В ПРОЦЕССЕ, она лукаво посмеивается В УСЫ. |
А что сдесь делает Ануточка? Мы же ей уже "Дорожную" ставили. Воооот здесь: [url]http://forums.kuban.ru/f1057/anechka_sranaya-7429071.html[/url] |
Андрюшенька, я не пью, прАсти! |
252-Предатель Билли Бонс > как! да мне целую тему посвятили!! |
254, ЕХАЙ [filolog]НАХУЙ[/filolog]! |
254, Не заговаривай со мной, пока я сам к тебя не обращусь. |
В первый рабочий день года половина отдела ушла на больничный, уки болезные ((( |
257-Кирочка >не хватило отдыха?? |
257, наслышаны мы о тех НЕДУГАХ, сука. У меня весь отдел в полном составе, потому что была издана директива, что если хоть одна [filolog]блядь[/filolog] забухает, выживу [filolog]нахуй[/filolog]. |
Чтобы вы знали, алкоголизьм - это болезнь. И я, при помощи виднейшего юриста от этого форума, таки умудрился выбить себе [b]БОЛЬНИЧНЫЙ! [/b] |
А я нет :(((((( Все противятся АМБУЛАТОРНОМУ лечению :((((((((( |
Я в стационаре, ребят! |
258-спутник_ >да, заигрались 259-ФГУП ИВЦ >да потому что ты молодец! ну ниче-ниче 262-Предатель Билли Бонс >а кто работать за тебя будет, паренек? |
Миленький Билли, например, знает, что, в связи с моим особенным состоянием после длительных выходных, надзорный отдел и является филиалом [b]Шталага № 500[/b]. |
Начинаете, сволочи? |
263, Да всё хочу нанять [b]вот этого парня[/b] в субподряд на четверть ставки. [img]http://progorodnn.ru/userfiles/images/image-03-2015/img_8088.jpg[/img] |
266Предатель Билли Бонс - любитель симпатичных мальчиков ))) |
267, Как твоё исковое поживает, толстожопый? |
*оживился* Вот, кстати, да! Когда заяву-то кинешь? |
264-ФГУП ИВЦ >ого-го! нелегко, непросто у вас 266-Предатель Билли Бонс >и мне! и я хочу! мне вот ту на заднем плане |
Я спать. Потише, суки! |
271, пробудись, восстань, УЗДА пьяненькая! |
271-Вальяжный парнишка > приятных снов! Отчеты эти...чтоб их...! |
268-Предатель Билли Бонс >заюш, у тебя скайпик работает? |
Перднул во сне, отчего и проснулся, рассуждаю. |
275, проветривай, сука! Года два назад нас угостили молодым, душистым зеленым горошком, а начальник решил проверить, работает ли пожарная сигнализация и спичку зажег. ОКНА ЖЕ [filolog]НАХУЙ[/filolog] ПОВЫЛЕТАЛИ на этаже! |
268-269 - иск и заява по поводу чего? Оформить вас в дом ночного пребывания "Забота"? Ну это сейчас непросто |
277, выходи на сквер Жукова, погуляем. |
277, твой рот АБАЛ. |
277, Отвечай по существу, не юли. Что там нотариус из твоего торгового павильона [b]СКЛЕПАЛ[/b]? Когда меня поведут на расстрел? |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |