![]() |
117, а я обблевал свою белоснежную рубашку. :((((((((( Ну и когда это нас останавливало? 118, сегодня оставим в залог твой значок "Заслуженный сотрудник прокуратуры СССР", цемики. |
я уже, впрочем, вписал в таблище бокальчик. Ибо на то воля Императора, скука. Собираю шкаф из чортава Икея. |
А вот вам вторая мудрость дня: "Проблематично дружить с [b]прокурорским[/b], потому что он и в конце дня остаётся таковым." |
То стаканчик, то бутылка, Льется водка над рекой. Ларь родной, навек любимый, Где найдешь еще такой! От делирия до тремора, Посреди родных широт Все бегут, бегут ОТМЕНЫ И зовут они вперед (к Алексею Юрьевичу). |
120, между прокурорским и его утренним вискарем может встать только скляночка асептолина (с) лаосская мудрость |
123-Предатель Билли Бонс > ну я тебя, прокурорского!!!! |
Разложил котлеты на расстрельных списках, жду рибят, предвкушаю. |
Коррупционирую. |
127-Предатель Билли Бонс > ты разложил салатик на надзорном производстве, скуа |
123, 125, вместе вы и есть Андрей Януарьевич Вышинский. Я же и есть Вальтер Бух председатель Высшего партийного суда НСДАП, целую. |
124-ФГУП ИВЦ > помнишь, парень, как мы уголовное дело пропили? Куражились 4 дня на эти денежки, а потом отделались строгачем. |
129, Жду рибят, выпиваю ПЕРВАЧ с бюстиком Чайки. |
131, я помню, как мы проябали на лавках "Сранчо" свои пенсионные удостоверения, и ты мне три дня ныл, когда мы ползали от остановки к остановке, на которых мы ночевали неделю, о том, что тебе [filolog]пиздец[/filolog], потому что без пенсионника ты льготный проездной на трамвай не купишь. |
132, мне доложили что дядь Юра дал указание цапковским привезти йа какема в багажнике фермерского "УАЗа". |
133-ФГУП ИВЦ > улыбайся, сука, шкаф из Икея - собирайся, собирайся, в невесомости бухай, сука, улыбайся, понял-нет?! |
СВОЛОЧЬЁ. |
134, Йа Какем скоро прилетит и всем нас тут [b]ПОБЬЮН! [/b] |
[quote=Вальяжный парнишка;41097886]СВОЛОЧЬЁ[/quote] согласне |
Жду еще 10 минут, СУКИ. Потом выбрасываю симку, изменяю цвет волос, форму черепа и пол. (с) Вадимка |
еще восхитительных бокалов! |
Вадимка размножается вегетативным способом (ПОЧКОВАНИЕ) при виде Юлика. |
Залив шары, ловим мы корабли Проводим время в пыли, мы алкаши Аа-аа Над этой алкогольной бездной во ржи глаза "Асептолином" завяжи Танцуем с водкой вдали, дыши, стаканчик смело за крылья держи Аа-аа |
анука ТАНЦЫ! |
Только упивайся, упивайся Невесомости поверь и отдайся Нажирайся, похмеляйся Аа-аа |
Наприклад((((((((((((( [url]http://forums.kuban.ru/users/2182684/[/url] |
Втереть в дёсны забористой бояры! |
[img]http://troll-face.ru/static/mememaker/513-tony-stark.jpg[/img] |
145-Предатель Билли Бонс > так ты и есть валера и игорь, наприклады. А вадим и есть альфа и омега. |
148, Нет, ты! |
Нашел склянку муравьиного спирта в ящике стола. Сейчас напижжу жидкого мыла (для запаха) и устрою себе [b]АПЕРИТИВЧИК.[/b] |
150, А у нас [b]тут[/b] больше нет жидкого мыла. Потому что теперь оно есть у меня дома. Кризис [b]:((((((((((([/b] |
151-Предатель Билли Бонс > а ты и есть советник юстиции, понял? |
152, Да ты же и есть знаменитый верховный [b]ТРЕТЕЙСКИЙ[/b] судья от Юбилейного Городского Полуострова! |
145, МБЕГЕГЕ! Вы же все, вы понимаете или нет, вы же под КОЛПАКОМ, скотота. |
Ещё чуть-чуть поднажать, ребят! Ещё чуть-чуть припить, да опасть, как [b]озимое[/b] в обеденных колидорах! |
153-Предатель Билли Бонс > я Великий мастер Тевтонского Ордена отныне (еще бокалов) |
154, Молчи, водитель трамвая, [b]скуа! [/b] |
156, Ты и есть массонская ложа от СМР! (Севушкин Микрорайон) |
сидите тут по офисам...а я уже ЛИТР ВЫПИЛ |
151, регулярно выволакиваю туалетную бумагу, мыло, скрепки и карандаши, сбываю их с Севушкой по выходным на Первомайской роще. В двадцатых числах, в предновогодний ажиотаж попытался спиздить СЕДЛО от унитаза и КОВЕР, но меня задержали бдительные охранники на проходной :((((( |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |