![]() |
88-JAZZ 77 > О боже, ты раскрыл мою сущность. Но как?! |
90-Бокал вина >Юлик выходи за мну я буду тебя бить вечерами кисонька) |
91-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Мяу! |
92-Бокал вина >кисонька сука стерва фотку пришли |
89-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >сынок,это тебя научили мастерком махать и сказали,что на этом хватит. |
90-Бокал вина >да ляхко |
93-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > [img]http://cs322524.vk.me/v322524838/3ba7/IPFuIWXUIis.jpg[/img] |
94-JAZZ 77 >дя) а тебе за бутылочкой анапы дали два высших образования экстерном в виде умных тостов) |
96-Бокал вина >хЕ |
94-JAZZ 77 > Если ничего не умеешь, стань фотографом или диджеем |
99-Бокал вина >он стал алкоголиком. это те говно лопатой кидать! у алкаша дворового должно быть пару тройку вышек дабы он мог поддержать любую светскую беседу |
100-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Очень познавательно, продолжайте! |
иногда достаточно одной, чтоб подобные темы надолго перестали быть предметом обсуждения. |
97-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >ммм,по этому,я с вами упырями,больше и не пью.С вами скучно.Одна шняга на уме. |
99-Бокал вина >научится ляпать абы как раствором на стену и лепить вкривь и вкось плитку,может любой даун.Мне это не интересно.Я нашёл нишу,где можно ни чего не делать и достаточно зарабатывать.Фотографировать я не люблю и музыку тоже.Если я захочу деятельной работы,то лучше пойду токсовать.Мне нравится ездить на машинке. |
104-JAZZ 77 > И кем же вы работаете? |
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |