![]() |
44-Озя >построй его на сочинском направлении,что бы отбиваться от орд олимпийских гастарбайтеров,когда они станут никому не нужными и направятся в наш прекрасный Краснодар в поисках провианта и наркотиков. |
45-JAZZ 77 >добро |
46-простой советский гражданин >прекрасный Краснодар,априори красавец. |
49-простой советский гражданин >нет.Красавиц Краснодар никогда не станет ездить на таком шлаке |
сколько бомжатников можно было отремонтировать на 200 млн рублей, чтобы поселить туда, в одночасье ставших никому не нужными, олимпийских гастробайтеров. Скольких, никому не нужных, бомжей можно было разместить в корпусах олимпийской деревни и накормить в социальных олимпийских столовых. |
трещина?!!!!!!!!!!!!!!!!!1 по моему у него просто дно йопнулось) |
Мутко сказал "ничего страшного - бывает" |
53-Дижона >кто кто сказал? это я сказал утром )))) |
54-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >вы братья-синхронисты? |
Я конечно не инженер, но по моему этот славный бассейн, проектировал и строил тоже не инженер))) |
55-Дижона >этот хрен тоже утром сказал что ли? |
Проектировал психиатр-фрейдист, по замыслу, чаша жизни должна была покоиться на столпах, подражающих фаллосам и это был бы грандиозный памятник мысли и цивилизации |
плита к тому же видно что сырая ибо арматура чуть ли не целочкой осталась) |
58-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >я по времени не сверяла, прости пожалуйста |
А кто нить интересовался, сколько ДЖАМШУТОВ полягло, под этой плитой?М?)))Бгг |
62-Alexmanyak666 >да насрать вапще ) ты подожди щас в Сочи достроят и все в краснодыр приедут работать ) так шо ищи работу )))))))))))))))))))))))) |
63-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >Открыл жедхантеры, хочет быть страшным менеджером)))Бугагагага))) |
а может они не думали что туда дохрена тонн воды нальют? |
66-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты >Так примочат стенки и хватит типо? |
62-Alexmanyak666 >да видать двое точно смылись |
68-JAZZ 77 >Бгг, приезжай с пивом, гад! |
проектировщики же не жамшуты, а местные кубанские, коренные умы ))). Да и проект, наверно, типовой ). |
Я лицезрел это безобразие |
71-Бокал вина >юлик как ты? |
И треснул мир напополам, дымит разлом, И льётся кровь, идёт война добра со злом. И меркнет свет, в углах паук плетёт узор, По тёмным улицам летит «ночной дозор». |
72-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Со мной всё замечательно, но без меня всё плохо |
75-Бокал вина >пришли фоточку срочно [filolog]блеать[/filolog]! сколько тебя сучку еще просить?!) |
69-Alexmanyak666 >куда? |
76-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > как и договаривались, фото будет выслано в ответ на видео |
75-Бокал вина >чивоооо? |
78-Бокал вина >нет видио. гони фото сучечка! |
79-JAZZ 77 > Непонимашечки? 80-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Юля, пойми. фоточки нет. |
81-Бокал вина >коза ти юлик |
81-Бокал вина >неа |
83-JAZZ 77 > Это пройдёт. 82-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Я легенда! |
84-Бокал вина >ти сучка |
84-Бокал вина >пройдёт что? |
86-JAZZ 77 > Всё что болело. 85-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > Пойми, Юля, я Легенда! |
87-Бокал вина >а у меня ни чего не болит и не болело.Я,на удивление,здоровый человек.По моему тебе просто нечего сказать и,под короткими,мало информативными фразами,а так же чужими цитатами ,ты прячешь своё скудоумие.А возможно безграмотность |
88-JAZZ 77 >ти че утырок, с професором бухал? по бырому образование на халяву получил?) |
| Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |