К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

В Кельне столкнулись две демонстрации

Гость
0 - 27.10.2014 - 14:50
"Вчера в Кельне 26 октября произошли столкновения между футбольными фанатами, которые собрались на митинге против сторонников радикального ислама, и полицией. В центре города оказались порядка 2,5 тысяч радикально настроенных молодых людей, причем большинство из них были в состоянии алкогольного опьянения. Полиция вынуждена была применить силу после того как в правоохранителей полетели бутылки, камни и пиротехника. В итоге пострадало около 13 стражей порядка."

Но это я к чему - каким надо быть имбицилом, чтобы стать футбольным фанатом и потом идти на митинг? Считаю. что все эти околофутбольщики - безмозглые зомби.



banned
1 - 27.10.2014 - 14:51
в состоянии алкогольного опьянения даже я радикально настроена.
Цитата:
Сообщение от Аланец Посмотреть сообщение
Но это я к чему - каким надо быть имбицилом, чтобы стать футбольным фанатом и потом идти на митинг? Считаю. что все эти околофутбольщики - безмозглые зомби.
вот таки в одночасье они стали фанатами, ога. какие милые боты пошли
Гость
2 - 27.10.2014 - 14:52
0, ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.
Гость
3 - 27.10.2014 - 15:18
Каким надо быть имбицилом, чтобы стать форумным БОТОМ?
Гость
4 - 27.10.2014 - 20:15
Там же смысл был не в футболе, а в называемом вероисповедании исламе. Доиграются дебилы мусульмане с освоим исламом, пока новый Гитлер там не появится. Вот тогда они свой коран будут читать только в горах Афганистана.
5 - 27.10.2014 - 22:20
я в кельне много времени провел.. так вот, раза три видел молодых здоровых посонов в берцах и бомберах, пинающих турок или арабов.. одного прям прилично помяли.. дубинками били.. и на футбол я дважды там ходил и дважды в Дортмунде (недалеко оттуда)..один раз даже билет на домашний фан-сектор купил.. сидел на трибуне крайнеправых :) я это к чему.. немцы народ такой.. вроде толерантные и вежливые и закон уважают.. но когда их чтото реально достает - у них закипает чайник достаточно быстро.. в этом они на нас немного похожи.. нового Гитлера там конечно не будет, но свои правосеки по городу ходят исправно.. и, кстати, как это ни удивительно, но к русским эти наци ваще нормально относятся, а над хохлами стебутся как над быдлом... уж не знаю почему :) просто както так вышло :)
Гость
6 - 28.10.2014 - 09:54
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
и, кстати, как это ни удивительно, но к русским эти наци ваще нормально относятся, а над хохлами стебутся как над быдлом... уж не знаю почему :) просто както так вышло :)
Это неудивительно, у русских в настоящее время есть сила, олицетворяемая солнцеликим Путиным, а хохлы нонче - кучка жирных гомосеков, отмороженных на все мозги, таких только нагибай и в очко...:)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены