![]() | [1] [2] |
В Экватор сегодня стоит идти? Ребята, помогите решить. хотим устроить девишник подруге в экваторе сегодня, но прохладно. Как считаете, будет ли там сегодня весело? ведь холодно и может людей совсем не быть. Может лучше в Помаде устроить девишник?)) |
если кто был там, удавалось ли вам пронести бухло свое и как? |
если вы все молоды и прекрасны, можете устроить девичник у меня на хате... |
адрес, пожалуйста))) |
в Копике лучше устройте |
3-Ни фига ни фея > фото пожалуйста)) |
хе, нас мнооого, мне нужно согласование всех) |
6-Ни фига ни фея > мне троих хватит) |
пффф ну нет уж, тада в помаду лучше пойдем))) |
ребята, никто не был в аквапарке Экватор??? |
8-Ни фига ни фея > ой зря... у мну бассейн на 50 кубов, и музыка классно долбит, еще могу фаер шоу организовать) |
9-Ни фига ни фея > да нет здесь никого, сегодня я здесь дежурный молодежник... |
бассейн - круто конечно) адрес таки не написал жеж! |
12-Ни фига ни фея > таки фото я еще не видел жеж! |
10-ЭтотНикТочноСвободен > Мммм, бассейн, фа |
14-Leoka > Упс, скорявила от переизбытка эмоций)))) Хотела сказать, что мы тоже хотим в гости))) |
15 иди ко мне, будет весело, я гарантирую |
13 ну их в баню, ставь бухло в холодильник, сами забухаем))) |
17-Неопознанный Летающий Мужик > Так ну нас в баню, или все-таки веселье гарантируешь???))) |
18-Leoka > адрес той бани давай) |
18 для тебя любой Твой каприз, говори что хочешь) |
19-йа пиченько > Какой бани?))) В которую нас послали?) Так ты у НЛМ спрашивай))) |
[quote=Leoka;26337837] Так ну нас в баню [/quote] ты ж сказала |
кстате, пчиму фотку доселе не прислала? |
0-сегодня холодно?! хммммм, однако... |
22-йа пиченько > Так это был вопрос к НЛМ, а то он то в гости приглашает, то в баню посылает, я вот уточняла))) 23-йа пиченько > Так а я твою тоже не видела...))) 24-ResT > ))))) |
25-Leoka > так ты и не просила. давай высылай) зы: только не начинай мне говорить, чтобы я первый прислал и что ты девушка и тебе надо уступать. |
[quote=йа пиченько;26338127]зы: только не начинай мне говорить, чтобы я первый прислал и что ты девушка и тебе надо уступать[/quote] Во во, точно!!! Давай ты первый!))) |
27-Leoka > не-не-не, я не собираюсь тебя пугать раньше времени))) вот мыло 13071987()bk.ru давай кидай свой портрэт) |
28-йа пиченько > Нуууу, я не испугаюсь, я же девушка и мне надо уступать;)))) |
25-Leoka, у мну есть фотГи Крекера... Если конечно они небыли на харде который недавно навернулся;((( |
всё понятно( |
30-ResT > получишь хорошего пендаля, есичо! |
30-ResT > Так давай, раз Пиченько не хочет)))31-йа пиченько > Ну что ты сразу) |
33-Leoka > думал может ты не такая, как все. ан нет. |
дрыщ, если покажешь фото, то йа тебе при встрече руку не подам. |
33-Leoka я не пересылаю чужие фотки и тут об этом знают;))) 35-Крекер, обижаешь Жек, тем более я на той фотке в умат;DDD |
34-йа пиченько > )))))) Тебе никто фотки не показывает?))) 35-йа пиченько > Почему ты так не хочешь, чтобы я увидела твою фотку? Боишься, что влюблюсь и буду преследовать?)))) |
36-ResT > это когда у тебя собирались штоле? |
37-Leoka > показывают, но всегда одно и тоже - давай ты первый и т.д. и т.п. ты в меня точно не влюбишься, такшта не боюсь. |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |