![]() | [1] [2] |
В цыганской семье кто раньше всех встал... ...тот красивей всех оделся (с) В чем вся суть, милый форумчане - а вы имеете привычку брать чужую одежду (у подруг - сходить в ночной клуб потусить, к примеру), обмениваться ею на время? Как вы вообще относитесь к обмену одеждой? wtke.) |
В армии так постоянно делали)) |
1-Pluton >брали портки почище?)) |
за старшим братцем приходилсь донашивать... было дело... ну и 1 +1... |
2 - нет, брали рубашки и футболки помоднее в город выйти, куртки, очки))) |
3-zor > ты ходешь голеньким, я знаю) 4-NoThanks > кстати, да - у нас в семье это тоже практиковалось) 5-Pluton > то-то забава местным - солдаты на лицо разные, а шмотка одна))) |
6 - вряд ли) гардеробы у каждого были обширные, деньги-то девать кроме как на шмотье и гулянки особо некуда было) |
7-Pluton > ох уж это новое поколение солдат))) |
8 - это все контрабасы давным-давно такие)) |
Не имею такой привычки (спасите мужа,купите нам еще один шкаф)......хотя в школьные годы,менялись шмотками с подружайками))) |
Да,мы с подругой,регулярно меняемся одеждой и даже нижним бельём |
Вазя> этой ночью ты мне снилась мне голенькой |
я всегда хожу в чужой одежде .А если и покупаю ,то тока сток не своего размеру или в секонд хэнде . |
13-Неопознанный Летающий Мужик > кончил? |
15 Тебя это возбудило ? |
16-KUGUT > с какого перепугу? |
17 А чО спрашиваешь тогда ? |
Вы такие милые) |
А тут кто-то жил в цыганской семье? Они нонче наркотой барыжат, да попрошаек контроллят. Одних знаю, сидят с протянутой рукой на Сенном, в обеденный перерыв обжираются в Макдональдсе на Северной и Красной. Так что вопрос красивой одежки, мобилок, цацек для них сейчас не стоит. |
18-KUGUT > переживаю, шо пацану теперь стирки на полдня |
15-йа пиченько > нет, проснулся на самом интересном моменте |
21 Та нафига стирать ? -перевернул другой стороной и усё . 22 Недорукоблудил ? |
23-KUGUT > бгг) диван тоже переворачиваешь? |
24 Фу ,фу .Мой диван он только мой .И не смей даже в мыслях его возжелать . |
25-KUGUT > тьфу, та нахрена мне твой банк спермы? сам пользуйся |
26 Какой банка ?Это ДИВАН ,ШареГ . |
опять нажралсо? |
нет, никогда. |
23-KUGUT > котик, я физически не могу рукоблудить во сне |
28 Атказать .Утро же ещё . 30 Безруков ? |
31-KUGUT > когда тебя это останавливало? |
31-KUGUT > котик, выпей нашатыря, полегчает..., инфа 100% |
Я вот слыхал,что один участник какой то там популярной группы(по совместительству миллионер афигенский),тарится шмотьём исключительно в секонд хендах.Мотивация простая.Ему пофиг,что кто то носил шмотку,главное,что она постирана.А платить за какую нить лэблу ему западло,т.к он его кожа не осчусчает разницы |
32 Нее ,я медитирую в ожидании 1 -го . 33 Я лучше пойду в ватерклозет и наемся мыла .Стимулирует рост пинуса .Инфа 107 ,5 % 34 Чужие слабости надо уважать .Так то . |
35-KUGUT > котя, мылом хорошо смазывать веревку, не переводи его зря не по назначению |
36 Главное ,шоб оно не падало на пол в общственной бане .Помни об этом ,Маугли . |
37-KUGUT > бггг)) котя. а ты не бывалый случайно?)) |
38 Бывалый ?Это какая -то новая ролевая игра ? ааа ,нихт ,мы в такие игры не вхожи :трус ,балбес и бывалый ...Какбэ нехорошо попахиваэ . |
39-KUGUT > ты самый лучший котя на этом форуме)) |
41 Зай ,я вообще самый лучший .Инфа 107 ,5 % . |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |