![]() |
*включила джазззз* |
532 употребление его в умеренных количествах полезно для здоровья |
534-Неопознанный Летающий Мужик > правда что ли? Никогда такого не слышал. Тока про нашатырь (фууу, млин). |
а я такое слышала про керосин.... |
536-newstyle > чо там слышать, волоокая Вероника? Мне бабушка покойная его с молоком давала, типа от простуды. Факинполишит, пойду намешаю еще мартини с воткой, оно и то вкуснее.. :( |
537-Максыч >*позеленела от зависти* |
538-newstyle > я тогда позеленел от вкуса этого, пойла! Правда, видимо подействовало - болеть всякой хренью аж блин боюсь, а микробы и бактерии видимо тоже про керосин своим рассказали. :))) *чо ты зеленеешь? Ты не пьешь, и это отлично!* |
539-Максыч > чай, кофе, потанцуем? |
540-newstyle > поздно уже, Вероника. Раньше надо было кренделя выплясывать НАМ с ТОБОЮ! :) |
416-neksialistka >нет уж пофлуди, сказать-то тебе нечево ))) 417-Максыч >Максимка, а чо мне хвастать, и так полфорума (женская иво половина) в курси шо у меня 20 см, и если не техникой, так напором ))) 427-Максыч >скока мужик не пей - все хуже не становица. а вот баба дурнеет (не реклама) не ссылайся на алкоголь, пока соображаешь - ты трезв, а потом...потом ложись просто спать |
535-Максыч > бггг)) шутька) |
542-Федя Сумкин > Федя, у тебя язык 20 см? 543-Неопознанный Летающий Мужик > я чуть не пошел уже этого чЮда прикупить, попробовать - вдруг попрет. :) |
544-Максыч >*пацталом* Предлагаю Феде сфотографировать 20см и фото выложить сюда, мы будем обсуждать |
544-Максыч >ты чо дурак, я те шо муравьед? |
546-Федя Сумкин >если ты внимательно прочитаешь, то речь шла о хвастовстве кунимастерством, так что женская половина в курсе не тех размеров))) |
547-newstyle >если ты не в курси, то все бабы обсуждают размер члена, а не языка 544-Максыч >ты шо в троли записалсо? |
548-Федя Сумкин >Федя, ты не на той волне, мы изначально говорили о языке. |
[img]http://foto.rambler.ru/preview/r/1000x800/4c769cc5-4a42-ece2-5e74-c92014ac2d17[/img] |
специально по просьбе Феди Сумкина |
551-neksialistka >буэээ, ты шо с железки? я не просил этого, насмотрелся давно, давай просто переспим как в старые добрые времена |
551-neksialistka > напиши мне в контактик |
553-Неопознанный Летающий Мужик >ты пожалеешь |
Федя Сумкин, дружок, не прикидывайся "голодным". Есть женушка любимая, так чего тебе еще надо "хороняка". |
551 - мне лень |
554-JAZZ 77 > почему?) 556-neksialistka > сама с собой разговариваешь? |
вернее 553, уже ко сну клонит/ |
558-neksialistka > пиши мне, есть важный разговор |
555-neksialistka >не прикидывайся умной, тебе это не идет ;-Р |
*щелкаю семачки* |
560 - А если я умная, что мне делать, Федя?>: |
562-neksialistka >сними трусы, срочно выпей водки, помогает. и полежи в тишине |
563 - водку не пью, полежать в тишине без трусов еще успею, сейчас не мое время>>>P* |
*Не читая всего* Ох,ребята,что у вас тут??? |
565-Miraw > пьем водку, лежим без трусов |
566-Неопознанный Летающий Мужик >нализались уже? |
565 - Мирав, а Вы почитайте и тоска уйдет, здесь есть чем поразвлечься - 565 постов наловилось:) |
568-neksialistka >уж лучше книгу почитать;) |
569 - как хотите |
569-Miraw >эт точно!!! *почитал справочник телефонов 564-neksialistka >не успееш. всех мужикофф разобрали |
571-Федя Сумкин >доставочка нужна?)) 570-neksialistka >как-то так |
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT +3. |