![]() | [1] [2] |
Устроим детям настоящий Новый год! Сбор подарков! С 1 по 31 декабря каждый может помочь нам устроить настоящий НОВЫЙ ГОД тем детям, кто в этом действительно НУЖДАЕТСЯ... Просто оставь свой ПОДАРОК в специальной новогодней корзине и 31 декабря он отправится ПОДОПЕЧНЫМ благотворительного фонда "СИНЯЯ ПТИЦА" - детям из семей, попавших в трудные жизненные обстоятельства! Пункт сбора подарков: ТРК Галактика, 5 портал, салон "МЕБЕЛЬRU" Телефон для связи: 8 (918) 962 98 59. |
Вот ублюдок, а. Нравится тебе, педерасту, координировать страждующих помогать, проявлять благородство за чужой счет? |
1-Калигула в Простоквашино >так вырабатывается безразличие у народа ( |
2, в том числе. Только, в основе лежит ублюдочный пиар своего говномагазина. |
А мне никто подарка не подарит (((((( |
4, Ах, ты падла! *хохочу* |
4-Deniska >потому что ты унылый сварочный говн |
Я подарю Джазу расческу |
4-Deniska > я подарю тебе открыточку, не грусти:) |
Подарю Гешке постер с [b]БИЛАНОМ[/b] и большой резиновый дилдо, например. |
9 я подарю тебе фото Бориски, будешь передергивать перед сном |
10, еще раз тебе повторяю, животное, вытри рот ;) Он же весь в [b]СЕМЕНИ.[/b] |
11-Калигула в Простоквашино > подкармливаешь троллика Ткаченко, ПАРЕНЬ? |
0-Оазис >я тебе щас соберу подарки, падло |
12, хочу, чтобы он себя ну хоть как-то в нормальный вид привел. Он же на [b]ДНЕ[/b], сука. |
14-Калигула в Простоквашино > не надо, пусть беседует с ясеньками, это его уровень. |
15, даже Ясенька его интересует исключительно, как еда. |
16-Калигула в Простоквашино > ясенька-хусенька |
16 у тебя на щеке синяк, опять Борис леща отпустил? |
18, у тебя на жопе черти наколоты с лопатами и углем ;) Видимо, Борис успел как-то пометить твою неверность, когда ты валялся у подъезда кверху жопой, обоссанный и со спущенными штанишками. |
19 ты плакал когда тебя Борис бил и унижал? |
20, хватит перебивать стрелы, педераст. Все же знают, что он бросил тебя из-за твоей половой неразборчивости. |
21 вы разбежались из за того случая когда он тебе трипер подкинул? Это же мелочи, все лечится) главное любовь между вами, семейный очаг) |
22, ты опять свои венерические ордена на людей советских перевешиваешь, шлюха двухдолларовая? |
23 сходи на Рашпилевскую, сдай анализы. Запустишь, потом тяжелее будет. |
24, ты и есть завсегдатай Рашпилевской, с абонементом, педераст ;) |
25 повесели меня клоун, станцуй польку |
26, прекращай злобствовать, педераст. Борис от этого не вернется к тебе. Лучше сходи, купи букетик цветов и беги к музыкальному училищу, умоляй, вымаливай прощение. |
27-Калигула в Простоквашино > ты опять [b][em]откормил [/em][/b]улыбчивого слащавого троллика? |
28, он уже ПОЛОН, вон, даже из ноздрей сочится. Размышляю над тем, чтобы устроить сбор алкогольных подарков. |
27-Калигула в Простоквашино > она тебе не простит измену с Борисом [img]http://rirl.ru/images/29125.jpg[/img] не видать тебе супчиков цыганских, и ночей страстных. |
30, хватит выкладывать сюда фото своей телки, утомил. |
Я за, вы только подарочки довезите :) |
31-Калигула в Простоквашино > я начинаю переживать за тебя, котусь! Так и знай! |
33, хочешь меня? желаешь? |
31-Калигула в Простоквашино > ты понимаешь идиот, что съев её тухлый суп, ты обрек своих детей на голодание. Весь табор чуть не помер! |
35, Геш, почему ты постоянно хочешь переиграть, переврать события той сложной и долгой ночи, когда мы тебя продали в цыганский табор за две бутылки "Трехсосенского"? Тебя все равно Борис из дома выгнал, и свой помет тебе все равно чем-нибудь пришлось кормить. А там и выродков ваших окормили той самой окрошкой и тебя приласкали. Я понимаю, что тебе там пришлось тяжело (местами), но ты же, все-таки, выжил, посмотрел на свое либидо с новой, неизведанной стороны, а попа у тебя когда-нибудь заживет ;) |
34-Калигула в Простоквашино > конечно! Что за вопросы?! |
37, приезжай, у меня есть десять минут, уединимся в архиве, как обычно. |
38-Калигула в Простоквашино > всего десять?! Мало! *капризно* Ага и я СНОВА чихать начну!? |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |