![]() | [1] [2] |
Усталость Ребят, одолела приятная усталость. Как бороться, алкоголем? А смысл? |
Бессмысленно и беспощадно. Бухни накрепко,по русски. |
попробуй коксом... алкоголь помогает взять в долг хорошее настроение из будущего и перенести его из будущего в настоящее, но расплата всегда тяжела.... |
Не слушай гвардейца,он не шарит. Бухни,непременно бухни. |
3-JAZZ 77 >Ты что, друг? Я в этом деле гуру.... Лучший отдых-это перемена деятельности. Мне академик Павлов рассказывал. Потому спортзал и хорошая банька. Ни каких возлияний акромя травяных чаев. Стакан теплого молока , ложку меда перед сном обязательно...Добрый сон не менее десяти часов... А уж на следующий день можно все.... |
4-Boozek >ты молодец,гвардейский Володя. Выпиваешь уже? |
5-JAZZ 77 >НЕ. РАЗМЫШЛЯЮ НА ЭТУ ТЕМУ В ОДИНОЧЕСТВЕ... ДУМАЮ МОЖ ПИВКА? НО ЧОЙ ТО НЕ ВСТАВЛЯЕТ...Я НЕ ЛЮБЛЮ НАСИЛИЕ НАД ОРГАНИЗМОМ. ДЕЛАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ПРИЯТСТВЕННО. НУ КРОМЕ ЗАПРЕЩЕННЫХ МОРАЛЬЮ, ПРИНЦИПАМИ И ЗАКОНОМ ДЕЙСТВИЙ.... |
устал рибят,кимарю одним глазом.. |
Массирую виски. Замышляю ВЕЧОРНЕЕ, щедрею. |
Блуденька чортав, ЦАРИЦА темпавтовская. |
9-Атомный Трамвай >я все вижу, крот. |
Ребят. Давос вам в жопы |
11-Пердимонокль > плюсую. |
12-Маркиз Детсад >испил кизлярки животворящей |
Я выпил уже полтора литра виски. |
Пью ром с колой. |
15-Атомный Трамвай > приближаешь диабетик? или панкреонекроз? ром с колой полное гавно и моветон...Кубинцы тебя не поймут... |
14-Маркиз Детсад >как всегда, как муравей? |
16-Boozek > да знаю, перехожу на коньяк, либо на водочку под соления и обильный жирненький закусь. |
Сратые пьяньчуги |
укрепляюсь рибят,водочкой. |
вчера форум только у меня не работал? |
21-АшатаН >милая,сиськастая,влажная. |
22-blud >лучше бы на вопрос ответил |
23-АшатаН >лучше бы сисички прислала. я не знаю,часов в 11 хотел зайти бухой,не получилось.. |
24-blud >я тебе показывала,халява кончилась.а я думала что только у меня глюк с форумом был,причем с вечера и до поздней ночи не работал |
25-АшатаН >и у меня |
26-тов Фиолетов >кто то ломал форум [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif[/img] |
25-АшатаН >я еще хочу, в пятницу ночью тусить надо а не на форуме сидеть. |
28-blud >хоти дальше.мне должны были привести нефть и я не успела кинуть свой телефон в личку,как форум поломался,и я тут не сижу практически в отличии от тебя и некоторых))) |
29-АшатаН >я тут сижу только на работе. зачем тебе нефть??признавайся! |
30-кацап >ты кто? |
31-АшатаН >а ты?? |
32-кацап >никто |
Ребят, что с нефтью? |
как вы умудрились баны получить при неработающем форе? |
*форуме |
33-АшатаН >ти писька. |
36-АшатаН >на жв сходи поймешь)) |
38-кацап >я не хожу туда,там бешеные тетки с недоёпом всех банят и гнобят,таких важных из себя гусей строят,мне там не комфортно |
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |