0
- 21.12.2012 - 15:04
|
В Краснодарском крае во втором полугодии 2013 года тарифы на электроэнергию для населения вырастут на 12,07%, а на газ — на 15%. Об этом сообщил председатель комитета ЗСК по вопросам промышленности, строительства и ЖКХ Николай Денисов. Кроме этого, согласно параметрам, которые устанавливает Федеральная служба по тарифам, на тепловую энергию рост тарифов составит 10,9%, на услуги организаций сферы водоснабжения и водоотведения — 10,2%. По словам Денисова, нормы законодательства по ограничению предельного роста совокупной платы населения за коммунальные услуги утратили силу. Останется лишь адресная поддержка социально незащищенных граждан. Эти субсидии можно получить, если коммунальные платежи превышают нормы расходов на оплату ЖКУ в бюджете семьи. На Кубани максимально допустимая доля собственных расходов на оплату жилья и коммунальных услуг составляет 22% (для многодетных семей — 15%), сообщает «Интерфакс-Юг». Как писала «Живая Кубань», региональная энергетическая комиссия издала приказ об увеличении тарифов ЖКХ на Кубани с июля 2013 года. Согласно документу, рост тарифов с 1 июля составит в среднем 10%. http://news.mail.ru/inregions/south/...91/?frommail=1 | |
41
- 23.12.2012 - 12:28
| ЯННП | |
42
- 23.12.2012 - 12:33
| понемаеш не каждаму донна бональная смекалка воосновном люди не хотят не чего придумывать и думать головой как выйти с той или инной ситуацыы. зачистую даже желания у них нет но зато все стремяцо знать все и по сути не чего. а зачем? вы верите в бога ? я да! но не в того в которого верят все. а почему? да просто . жили были люди кодато молились разным богам по сути тому что и было примером но со временем начели на землю эти боги спускаца и принимать даже человечью плоть но тут как и в сетуацы низких чувств все решили что бог он единен и он первый во всем в итоги времена тымы и разрушений щяс по сути мир и развеваецо как раз изо того что немного осознание пришло того что он не единен вот и вес ответ на нашу проблемму. тоисть к чему я клоню к тому что люди всю жизнь метаюца из угла в угол и плохо переживают обломы и так далее. вообщем людям и приходецо потом за это и расплачевацо так таким людям лучшеб было жить по законам карла маркса и соцеолизма. а таких большенство. и что делать когда приходет осознание этой статистики? может поделицо на касты или ещо какуюнить хрень?)))) | |
43
- 23.12.2012 - 12:37
| кстати про оброзование))) а вот есть много примеров того что это больше для разговора там полезно. но не по сути для работы. предпренимателей в раши всего 3% от общего числа по той причине что многие нехотят и неумеют думать. стоко ситуацый бывает глупых да и как кажецо безывыходных на этом поприще шо аш пипец. да и прошло время копеек как до 97го года щяс ужебы финансов поболее надо))) | |
44
- 23.12.2012 - 12:41
| молодёж моложёд комуты нахрен нужна! но эта молодеж просто не может осознать до конца это что не кому нахрен не нужна и как этим пользовацо)))) вообще кстати об этих 3% скажу так чтоб там сворицо надо либо быть [*****] оденочкой либо крапотливо соберать свое ощество и опятьже чтоб в этом обществе быть отдельным элиментом. это по сути первая головоломка которая ожидает))) | |
45
- 23.12.2012 - 14:31
| ок | |
46
- 23.12.2012 - 15:15
| Так вам всем и надо.... | |
47
- 23.12.2012 - 16:05
| Аццкий дерзкий тролль Плуто детектед. | |
48
- 23.12.2012 - 17:15
| 48-Максыч >я?! Тролль? Отнюдь! | |
49
- 23.12.2012 - 17:43
| 49 ТЫ НЕ ТРОЛЛЪ ТЫ ПУТИНОВЕД ТАВО РОТ! | |
50
- 23.12.2012 - 17:47
| не серьезно ну прыгнули цен на нефть в 10 раз а ввп гомно в 2 раза) так мировая инфляция обезценивание долора инвистицыи во всякие там лага вазы да урал вагоны этож все тоже деньги! + меж клановая борьба ктоже теперь вспомнить о клане лужкова и ельцона а это тоже басы. вот путин вор а чо ему на ржавой копейки ездеть занемая такую должность то? не голодаем не воюем свобода какая не какая живем както ну и дай бог ему здоровья! но зюганов все равно лучше!!!! | |
51
- 23.12.2012 - 18:10
|
49-Pluton > не, чел, реально - а кто ты? Как Бородач вон ниже сказал? | |
52
- 23.12.2012 - 19:22
| 52-Максыч >я адекватно и достаточно бесстрастно оценивающий сложившуюся в стране и мире обстановку человек, предпочитающий не принимать на веру то, что кто-то где-то сказал. Информация должна проверяться. А что сказал Бородач я не понял, ибо при попытке прочтения его постов меня охватывает дикая ярость и неумолимое желание набить ему е..ник учебником по русскому языку. | |
53
- 23.12.2012 - 19:25
| 53 ОПСНЫЙ СЕРЬЁЗНЫЙ БАТЯ ТАВО РОТ)))))) | |
54
- 23.12.2012 - 19:43
|
53-Pluton > Хорошо, отложим Бородача в сторону, и вернемся к написанному(процитированному) тобой. Ты реально считаешь, что все так и есть, или ты просто метишь в "будущие"? | |
55
- 23.12.2012 - 19:55
| 55-Максыч >если под "будущими" ты подразумеваешь какие-нибудь партии, власть, политику, то нет. И к тому же, какая связь была бы между тем, что я написал, и моим теоретическим желанием стать мэром/губернатором/премьером/президентом? А то что я изложил - это сухие цифры. Факт. Я не имею оснований им не верить, но если ты предоставишь мне убедительные доказательства того, что это не так - я пересмотрю свои взгляды. И да, предупреждая возможные вопросы и утверждения - нет, я не получаю по 15 рублей за пост, нет, я не работаю в ФСБ, нет, не состою в наших, мгер, единой россии, кпрф и прочих клоунских шарагах. И я не идеализирую Путина, однако же, считаю что этот человек сделал очень многое для страны, и вряд ли у нас мог бы быть лучший президент, из имеющихся кандидатур. | |
56
- 23.12.2012 - 20:15
| На Российской второй день света нет( | |
57
- 23.12.2012 - 20:16
| 57-ЖитькакГарриРубленоеМясо >Возрадуйся, ты сэкономишь на электроэнергии! | |
58
- 23.12.2012 - 20:17
| 57-ЖитькакГарриРубленоеМясо >А вообще - отключения света и этих ваших интернетов способствуют улучшению демографической ситуации в стране. | |
59
- 23.12.2012 - 20:24
| 59-Pluton >У мну для этих целей есть телефон, ноутбук и планшет) | |
60
- 23.12.2012 - 20:25
| Для интернетов) | |
61
- 23.12.2012 - 20:28
|
61-ЖитькакГарриРубленоеМясо >фух, а я уж было испугался! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |