![]() | [1] [2] |
Умные и красивые девушки Кто пойдёт со мной в суши? М?) |
0-Товары и услуги > Я пойду с тобой, ты платишь? Напьемся, подеремся. |
1-Александр Македонский > почему я должен за тебя платить? ты же малчик!) если мы пойдём как два братухи, то и платить надо по-братски, т.е. поровну)) |
0-Товары и услуги за чем тебе умная, рибят?М? |
3-_блуд_ > чтобы было, о чём поговорить, например |
4-Товары и услуги > а с глупой разве не о чем поговорить? |
5-Альтруист > я много раз пробовал говорить с глупой девушкой, получается плохо |
4-Товары и услуги >тут смотря какие цели преследовать..если просто беседу провести то это одно,если задрать после суши то умная не нужна ;)) |
7-_блуд_ > умная баба - это та, которая знает, как доставить мужчине удовольствие в постели (с) мой шеф))) |
ммммммм..... сууушиииии................. |
6-Товары и услуги > забирай тогда Юську) |
10-Альтруист >автору нужны "Умные и красивые девушки". я не попадаю в эту категорию) |
11-Юся > а ты ему водочки побольше подлива и тогда он подвоха не заметит) |
12-Альтруист >а зачем оно мне? |
пусть тупая и страшная пожарит мне картошку |
14-надёжен как трах >кушать хочешь?))) |
15 хочу. но не до неё воще |
13-Юся > как зачем? Суши же)) |
17-Альтруист >да ну... |
11-Юся > кто тебе сказал?))) |
[quote=Юся;33790883]Юся Модератор 9 - Сегодня - 18:15 ммммммм..... сууушиииии................. [/quote] а это кто облизывался?) |
19-Товары и услуги > забирай Юсю пока она еще тепленькая)) |
19-Товары и услуги >форум... |
Я мариную морской коктейль,рибят науа вам эти уши¿ |
11-Юся > это чего это мы на себя наговариваем,м?))) |
Переспать с умной не только приятно , но еще интересно © |
Лучше в пиццерию сходить, а то похудел как-то. |
0-Товары и услуги > А если не очень умные и не очень красивые, но искренне любящие суши? |
27-Avdika > тады платить пополам ))))))))))) |
28-Sergey42534 > Я и так за себя плачу. Нет на мужчин надежды))))))))) |
29-Avdika >пичальная пичалька ))) хде ты таких мужчинок находишь, которые позволяют тебе платить за себя? ))) |
30-Sergey42534 >[quote=Sergey42534;33797954] 27-Avdika > тады платить пополам ))))))))))) [/quote] тут и находит. грустно. |
[quote=Яся;33793608]11-Юся > это чего это мы на себя наговариваем,м?))) [/quote] Ктоб то говорил))) |
[quote=Avdika;33798337] 28-Sergey42534 > Я и так за себя плачу. Нет на мужчин надежды))))))))) [/quote] Я б за тя половину заплатил, не все полностью, потому что мне даже просто страшно представить как я этот суши ем. Бр-р-р, аж передернуло. |
32-Альтруист > а я что?))) говорю, что вижу))) приветик, Серёженька) |
34-Яся > привет Анютка) Ну я про то что ты сама себя обзываешь страшилкой, а других в этом обвиняешь. |
35-Альтруист > так я такая и есть!) |
36-Яся > не знаю, не знаю. Мне кажется ты меня доверчивого обмануешь. |
37-Альтруист > мы же уже решили этот вопрос,не?) |
38-Яся > не)) |
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |