![]() | [1] [2] |
Удовлетворение и способы его достижения.... Вот тут модные такие все!!!!! Геи,лесбИ!!!Девушки с хорошей фигурой и Лошадиным лицом,и наоборот!!!!Даже человек,которому я безраздельно доверяла свои самые интимные подробности,разочаровал меня!!!Сегодня я узнала,что Маньяк получает удовлетворение только от шланга пылесосного!!! Мир перевернулся!!!Ощутила себя старомодной,с моим пристрастием с традиционному сексу((((( Бедааа...Как быть??Может еще не все потеряно для меня?? |
Yogi feat. Ayah Marar-Follow U mp3. |
2. я могу тебе доверять? сюрпризов,как с Манькой не будет? |
1-lalokabest >Умри. Тролль. |
Креатив на два с минусом.. |
автар жалкий троль! |
Какой развратный форум, все только и думают как бэ соседа от Ээ ЭэЭэээЭэЭ ээ... Всех Вас надо шланго-пылесосным детектором лжи проверить, вдруг заразно?!? Я Вас не знаю, вsех! |
3. Можешь конечно:) но могу ли я тебе доверять ? Вот в чем соль:) |
4.я оценила твою доброжелательность.... 6. Ну а что ты еще сказать-то можешь? Не стыдись,не гей - уже хорошо!!! |
7-NickASSS >и мы тебя не знаем друг |
7.Ты натурал? |
7-NickASSS >ты нудногнусныйтип! 9-lalokabest >тебе что то говорить?зачем?иди к мужу!!!зануда!а я пошел пылесосить!!! |
12. и это при живой жене-то????? ПЫЛЕСОСИТЬ!!!!!!! Тьфу на тебя,пылеСОСЕР))) |
10-W_7 >Вот и я про это. 11-lalokabest >100%. 12-Маньяк666 >50/50. |
Document One - Petty Cash mp3. |
13-lalokabest >ну это ты вовремя сплюнула,а я думал ты глотаешь,так и знал что КМ мне не видать)))Бгг |
14-NickASSS >ты меня ставишь в тупик! |
14.Могут ли это доказать дефочки с форума?....вот у них инфа будет 100% |
16.Так на тебя же сплюнула!!!! читаем текст внимательно)) |
1-lalokabest >можешь научиться пользоваться миксером, венчиком для взбивки молока, яйц. ершиком и тп. как раз отомстишь ему) |
14-NickASSS >так давай быстренько исправим это, кто ты такой |
17-Маньяк666 >Задари билет на электрон. 18-lalokabest >Я никого не знаю... Вас по никам не определшь, кто из Вас девачка, а кто суровый, небритый мужик... |
22-NickASSS >девочка я |
19-lalokabest >свое не повредит*вытер твоими волосами* 22-NickASSS >кому зачем? |
Nero-Promises(nero & skrillex remix)mp3. |
24-Маньяк666 >У тебя там поезда рябом ходят, ты на них ездишь, задари мне билет? 23-W_7 >Хехе, таки девочка, а я мальчик) Здрасти. |
24. паршивец ненавистный!!! 20. дельный совет. я прислушаюсь. 22. я - суровая ,небритая женщина |
26-NickASSS >нет не езжу,Я НЕ АВТО ЕЗЖУ))) |
26-NickASSS >драсти:-) |
27-lalokabest >[img]http://s3.rimg.info/2a052b2d795bf3b55d04f796f81d3021.gif[/img] *нихерасебетрюк* 29-W_7 >А как тебя зовут, девочка ?? )) |
28-Маньяк666 >Задари билет на авто. |
30. а ты думал??!!! Это тебе не какие-то бирюльки!!! Долой Гламур и пафос!!! |
30-NickASSS >Викуленька меня зовут |
32-lalokabest >В своём жанре матёрая соляга.. ))) 33-W_7 >Супер! Я зиписую тебя |
34. Я призываю фсех не брить ноги и подмышки!!!!!!!!!!! |
Маньяк666 > а ты пылесос спереди или сзади вставляешь? |
34-NickASSS >а куда ты меня записуваешь:-) |
ап чем тут? |
36. Он по настроению!!!! |
35-lalokabest >[img]http://allnight.ru/pictures/uimg/1/15772/2009/t_file4zj3Bh.jpg[/img] sexуальненько Мммм )) 37-W_7 >В справочник моей ветреной души... А ещё потом в тилифон, цифр тока пока не хватает, а имя уже есть! |
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |