![]() | [1] [2] |
Ударитить КРЫЛАТЫМИ РАКЕТАМИ по Ребятушки и козлятушки, я знаю, как превратить форум МОЛОДЕЖНЫЙ в НОРМАЛЬНОЕ место. Например, точность попадания крылатых РАКЕТ в цель составляет 3 метра. Надо направить несколько КРЫЛАТЫХ ракет в АЛКОГОЛИКОМ и ГОМОСЕКОВ этого форума. |
[img]http://pics.v6.top.rbk.ru/v6_top_pics/resized/550xH/media/img/0/89/754480320556890.png[/img] А остаток ДЕБИЛОВ типа балалайкина ДОБИТЬ в морду лица КРЫЛАТЫМИ КАЧЕЛЯМИ. |
Опять ЗАДНЕПРИВОДНЫЙ на связь вышел. Ну чего тебе неймётся, СУКА? |
пей,гуляй,веселись падло! |
3-блудЪ > ты в салони, скот? Сейчас подъеду с ВЕДРОМ ПОЙЛА и [b]блюдечком[/b] оливье. |
4-Атомный Трамвай >подъезжай. затягали суки с утра( времени нет даже водочки тяпнуть. |
0-БРУТАЛ > засунуть тебе крылатую ракету в сраку развальцованную, скот ;-)))) |
вылазте падлы из своих дрочильнь |
0-БРУТАЛ > ударить КРЫЛАТЫМИ ПСИЮНАМИ тебе по мордочке, к пример. |
8-Балалайкин >выпивоха андрюшка) |
9-блудЪ > пнх, бггг |
10-Балалайкин >бгг,что выпиваешь в этот чудный вечор? |
11-блудЪ > тебе не похрен? |
12-Балалайкин >пнх тогда ;)бгг |
13-блудЪ > я тебя, хуисоса, первым послал) бггг идиотина тупая, иди продавай машыны)))) |
14-Балалайкин >я хочу с тобой дружить андрюша |
Опять Андрюшу ломают и унижают) гамасеком называют...., но никто не понимает что ему это приятно) |
о, а вот и геша-питтарок пожаловал, за свеженькой порцией говна ПЕРОРАЛЬНО :)))))) дурачок заднеприводной ))) Даже не знает, сколько юлик проо него говна слил в ЛСочки )))))) |
Вот именно что это все говно, без доли правды) а то что ты гамасек, это знают все) |
гешка и есть самочка молодежного)))) Отправим его к Ларисе Гузеевой в "Давай поженимся", подыщем гешке там хорошего парня ))))))) |
19 мне Катя как то поведала, что ты бухой не в силах дойти до туалета, сходил под себя)) почему то меня это не удивило) |
идиот, это тебе белочка поведала ))))))))))))))) |
Катенька, которую ты обделил любовью и вниманием) ты не переживай, для таких как ты это нормальное явление) |
Идиотина, а ты зачем юлика бил?))))))))))) проявлял любовь и внимание?)))))))))бгггг |
22-ПруЖинкин >23-Балалайкин >слабо, удвойте. |
24-блудЪ > подтявкиваешь, шакалота? |
23 не уходи от темы, признайся что ты обоссался)) |
опять гешка глюки словил ))))))))))) |
25-Балалайкин >тявкаешь ты а с тобой собака разговаривают люди. |
28-блудЪ > люди - КУЙ на блюде. Так вот ты тот самый куй на блюде, шавка |
29-Балалайкин >стихами заговорил падла?так вот ты и есть тот самый гидор. |
30-блудЪ > так вот ты и есть тот самый писюн говорящий с ушами |
Помнится я от катюни тоже слышал что андрейка гадит под себя по пьяне частенько. И неудивительно что она изменяла профессору с штукатурщиком |
Было дело када дрон пьянючий в хлам спал у двери входной на коврике а я катю в комнате порол |
[quote=ИпланыЧ;40670506]Помнится я от катюни тоже слышал что андрейка гадит под себя по пьяне частенько. И неудивительно что она изменяла профессору с штукатурщиком [/quote] А здесь обсирается по трезвому, фу.... |
О, а вот и ублюдок-обделочник объявился, лол ))) |
33, кого ты там порол? престарелую соседку Балалая, которая тебя борщом кормила, чтобы ты ей в ночи сортир забитый руками прочистил? |
Бялдь, ребят! Ну смилуйтесь уже над Мишкой-хуесосом! Он же даже [b]обтечь[/b] не успевает от всей это [b]УРИНЫ[/b], не то что высохнуть! |
31-Балалайкин >так вот ты есть тот чнел говорящий уздечкой. |
Так, ну-ка [b]К ПОРЯДКУ[/b], падлюки! [img]https://v1.std3.ru/49/8c/1407513239-498c37bc27ef51b3991eccc37eeb1493.gif[/img] |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |