![]() |
120-ResT >но и не трезвость) верно? |
121-newstyle если это не пьянство, то уж точно трезвость;))) |
122-ResT >ахренительная логика)) Слышал термин наркотическое опьянение? |
123-newstyle брось придераться к словам и терминам;))) |
124-ResT >можно придраться к слову "придЕраться" (с)? М? |
125-newstyle вот я и говорю сплошные придИрки;РРР |
126-ResT >дорогой, я только разминаюсь)))) так с чего мы начали? М? |
127-newstyle извЕни как говорят большинство молодёжников, но ты вроде говорила что ты не училка;РРР |
128-ResT >говорила) не былА... за последние полчаса решила стать ей)) Это все специально для тебя, Рест :) Ты должен быть доволен |
129-newstyle так и практицеские сексуальные занятия будут? *покраснел аки макоФ цвет+;))) |
130-ResT >Стоп! Мы начали с наркотиков, причем тут секс? Секса ваще нет, его придумали.. это все происки недоброжелателей! |
131-newstyle нихренасе%) Начили с наркотиков, я прям сразу в среднюю школу попал сразу *гордится собой*;))) |
+132-а когда окончим курс наркотиков, то под кайфом изобретём секс;))) |
132-ResT >секс, наркотики и рок-н-ролл :))) Потанцуем? |
*вернулся трезвый 134-newstyle >привет )))) ВПП? |
134-newstyle лехгко! Хоть я и не танцую;))) |
135-Федя Сумкин >военно-посадочная полоса? :)) Да, я бываю как истребитель, но не сейчас :) 136-ResT >ничо, шо-нить придумаем) Ноги не жалко? |
137-newstyle это больше таба беречь надо;))) |
138-ResT >от наивный! Я про свои и спросила))) |
тебе *ворчит * а то опять придерётся |
137-newstyle >да, садись на меня 140-ResT >та вы батенька под кайфом)))) чо пил? |
141-Федя чай пью, ведь наркоту я всю тебе ртдал;))) |
142-ResT >мусаров забоялся? |
143-Федя я им ТЕБЯ заложил за эннную сумму;РРР |
144-ResT >Валера у меня иммунитет ))) |
141-Федя Сумкин >мне кажется мы плохо знакомы для столь тесного взаимодействия. И я сегодня не истребитель, увы. 140-ResT >да мне только в кайф с тобой танцевать в ритме.. Ты привыкай, дорогой)) Закончится это нескоро. |
146-newstyle >бомбардировщик? Переспим, зай? |
145-Евлампий так это ж здорово! Я смогу тебя заложить не один раз;))) 146-newstyle "Когда ты со мной танцуешь, Малыщщщщь ты меня волнуещщщщ"(с) ;))) |
147-Федя Сумкин >ты спишь с истребителями и бомбардировщиками? Не боися? 148-ResT >Малыш, ты меня волнуешь Но не могу, не могу. Извини, не могу (с) |
149-newstyle малышь я тебя волную, но ты не можешь, не можешь, не можешь... А пРИДЁТЬСЯ!;РРР |
149-newstyle >давай поужинаем вместе. А потом позавтракаем 148-ResT >откат 50% |
151-Федя Сумкин >предлагаю сначала позавтракать, а потом поужинать, все вместе. А обед отдельный. |
150-ResT >Малыш без мягкого знака пишется. Хочу снова поиграть в учительницу и проказника-ученика! |
151-Федя 20% идея-то моя;))) 153-newstyle ролевые игры??? мммм Да ты проказница *лукаво подмигнул*;))) |
154-ResT >таки шо, я одеваю строгий костюм и беру указку? *подмигнула в ответ* |
155-newstyle не забудь очёчки и надеть чулочки;))) |
156-ResT >а шо оденешь ты? |
157-newstyle ты же учительница и форму одежды ученика диктуеш ты;))) |
давай досвидания! ) |
152-newstyle >ок. Может заехать? Ва скока? |
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |