![]() |
79-Вася она наверное внесёт потеряную девственность или отсутствующие сиськи;))) Фсем преведы;))) |
80 Влагайте и будете счастливы .У каждого есть своё влагалище на небесах ...(с) (из проповеди баптистов ) Ныть умеешь о том как всё плохо и что тебя не ценят ? |
0-Чудо_Йогурт >бухал? |
77 да, йа тебе припомню неявку. |
84 Прийдётся вину смыть пыгом ))) |
83-JAZZ 77 >бухаешь?заходи в гости парень :) |
85 неси. прям щаз! и закусить тоже не забудь! |
87 Бггг .Я ж нищеброд ,откуда деньги ? |
83-JAZZ 77 > с такой работой, как у меня, не побухаешь особо... хотя если предлагаешь побухать, я только ЗА!)) главное, чтобы выходной был хДД |
Так и не поняла че вносить. ResT, если это проканает - принесу) |
А еще могу сопли внести. Ангина у меня. ЕЕ тоже могу. |
90-Avdika можно ещё принести огромную кучу НИЧЕГО;))) |
О, этого добра у меня навалом) |
А ангина-то с чего? На улице теплынь. Водку ледяную пила и запивала ледяным пивом?;))) |
Не надо мне куч .Кучи я и сам могу . 91 Тюю ,как же ты пиво пить будешь ? |
Как-то так. И мужика для подогрева не было. |
96 Ах ,добрая зая ,пиши нам в личку телефон ,мы тебя желаем ангажировать на распитие ,ога . |
88 мне не надо твои деньги. жрать неси) |
Ну таки шо ,есть желающие на распитие веселящих напитков ? |
99-Вася денюх неД;((( |
Почем нынче опиум для народа? |
101-Федя тебе оптом или в розницу?;))) |
102-ResT >мне пробник пж.вдруг не попрет |
103-Федя "ты не в церкви, тебя не обманут!"(с);))) |
*разрыдалась* |
Заходит мужик в бар. На стойке спит другой мужик. Первый мужик бармену-мне тоже самое. 104-ResT >набивай |
105-Женечка не плачь лапушка, не плачь красавица;))) Здравствуй;-* 106-Федя *набил* |
107-ResT >*употребил прощай молодость. Ты была так ветрена и сурова. Я знаю, вряд ли мы увидимся ешшо |
108-Федя ой прости... это был пурген... теперь тебя попрёт, но совсем в другом месте *отошёл от греха подальше*;))) |
109-ResT >хыыы. Так и знал што обманеш злодей. Поэтому незаметно употребил свое. А твое положил в твой карман к остальным. Вот что теперь пересилит-жадность или охота пыхнуть? |
104-ResT >а говорил не обманут....скатиняка |
111-Федя клянусь ушами мёртвого осла я незнал о подмене;))) И я не употреб.л.яю;))) |
112-ResT >теперь употребляешь ))) твои барыги не захотят жрать пурген. Может подгоним всю партию по заниженной цене лашаре славику? |
113-Федя неееее, я водовку ни на что не променяю;))) А товар забирай и втюхивай кому хошь;))) |
114 я водовку ни за что не променяю |
собрались любители водовки, блин |
116-newstyle ты предпочитаешь кокс или герыч?;))) |
59-Чудо_Йогурт >ни кому,просто ты ...............,хотя это тебе не грозит,ты не даешь себе шанса(((((((((( 80-Avdika >О клевая сученьГа клубная объявилась,чтобы вступить в клуб *удачников* нужно сделать мне КМ!)))Бгг |
117-ResT >предпочитаю трезвость. Думаешь недостаток? Иногда... |
119-newstyle дык наркота это не пьянство;))) |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3. |