![]() |
108-JAZZ 77 > та меня ожно вашпе в выхи не забирать - мое гетто там неподалеку)) По поводу сабельных атак - поостерегись, некоторым хватало со мной один раз в баскетбол сыграть, чтоб потом по длинной дуге обходить) 111-Avdika > я пока его просто подозреваю, да. 114-JAZZ 77 > чой-та такого намечается-то, м? |
119-aleks_bludof >мне пофиг,кудой рулить |
[quote=Сисястая Кармен;30902389]По поводу сабельных атак - поостерегись, некоторым хватало со мной один раз в баскетбол сыграть, чтоб потом по длинной дуге обходить)[/quote] Иногда я тебя катеГарически не понимаю.А может чёт не так говорю.Ты меня и так запугала,дальше не куда и на тебя бросаться очкую )) [quote=Сисястая Кармен;30902389]114-JAZZ 77 > чой-та такого намечается-то, м?[/quote] чёйто чиво? |
120-JAZZ 77 > не пойду. у меня настроения нет на такие путешествия. |
123-JAZZ 77 > да не сцы ты, я не ем детей)) |
115-JAZZ 77 > я приду |
124-Ахелой > а если Я пАААпрААААААшу? |
125-Сисястая Кармен > Да, да. Он суши ест) |
122-JAZZ 77 >просто по моим наблюдениям все ТЦ по выходным переполнены,так как на улице жарко а тусить где то желание есть,а в озе там ваще супер,и народу не много и кинотеатры ещё не запердели особо... |
128-Avdika > дитям пиГо, Джазу - суши? Интересное кино))) |
129-aleks_bludof > [b]кинотеатры ещё не запердели особо... [/b] жжошь))))))))))))) |
131-НЛМ >)))) я уже забыл когда последний раз был на кр площади или в галерее к примеру, завис в OZeeee |
я хочу придти. |
132-aleks_bludof > в ОЗ не так много народу, из за того что он на отшибе стоит |
Был щас на КП. Народу мало.. |
135-ЖитькакГарриРубленоеМясо > Понедельник! |
127-Сисястая Кармен > я даже не знаю, как надо меня попросить, чтобы я хоть что-то сейчас сделал. |
136-Avdika >Угу. День тяжелый. |
138-ЖитькакГарриРубленоеМясо > А я до завтрашнего утра работаю((((( |
137-Ахелой > ладно, амнистирован!)) |
139-Avdika >Это че за работа такая ночная? Охранником в Ашане шабашишь?) |
141-ЖитькакГарриРубленоеМясо > Раскусил меня! Грозного охранника) |
129-aleks_bludof >та я не спорю,но у нас почин девичий,куда зарулят,там всё и случится )) |
*довольно хихикает* |
130-Сисястая Кармен >сам в шоке |
145-JAZZ 77 > да расслаааааааааабься... все будет хорошо... плетка, наручники, темное сырое помещение, тихая темная ночь и хор мальчиков-жабчиков)) |
140-Сисястая Кармен >его надо пивом подманить.При его виде,теряет волю )) |
147-JAZZ 77 > нинавижу олкажей(((( |
146-Сисястая Кармен >да шож такоя!? |
134-НЛМ >мне к примеру намного ближе на красную площадь попасть нежели в оз,но я еду на отшиб)там знатней 143-JAZZ 77 >везёт тебе...в цветнике будешь) 139-Avdika >а где трудишьсо? |
147-JAZZ 77 > без арахисов или каких-нить гренок чесночных это гиблое дело. |
150-aleks_bludof >не поверишь,я просто так )) Кста,тебе кто мешает подтянуться? |
148-Сисястая Кармен >а хто тут олкаж? |
151-Ахелой >думаешь,закусок не подают в ТРЦ? |
бывает ночной ашан? |
бывает ночной равшан |
152-JAZZ 77 >как просто так?без всяких корыстных целей?)) я под каблуком( |
157-aleks_bludof >ааа,понимаю.Та они маленькие )) |
156-JAZZ 77 >она ночной равшан? |
154-JAZZ 77 > разве речь о ТРЦ? я думал о какой-то теме соседней. |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |