![]() |
81-Сисястая Кармен > Ну тогда договорились) Если че, свистите) 83-Кротяра > Ниче подобного. Я в пятницу на до нашей эры пойду. |
84-JAZZ 77 > ну мы же обстоятельно подходим к этому вопросу... я тебе больше скажу... я теперь долго буду перебирать футболки, что решить, в какой пойти.... 85-Кротяра > у меня такое нету, сорь(( |
Итаааааак... Резюмируем... Предварительная договоренность на просмотр ужастиков объявляется на субботний вечер. Идем на Судную ночь. Список желающих: Я Авдя Кто еще? |
82-Сисястая Кармен >ну тогда хоть что нибудь |
82-Сисястая Кармен >пф,да я и не сомневаюся.Главное,что было хорошее декольте ;) Тада,мне точно не будет страшно,да и на фильму будет плевать ))) |
83-Сисястая Кармен >гм. |
83-Сисястая Кармен >меня вписывай!)) |
86-JAZZ 77 > чем ты недоволен, м? *грозно смотрит* 87-Miraw > вписываю. Я Авдя Мурашка Мальчики идут, м? |
Я иду |
нет я в субботу примерный семьянин, так что я в субботу не иду |
Нормуль, нас уже толпа. Надо бронировать. Суббота - не шутка. |
88-Сисястая Кармен >я не боюся тебя,када ты далеко.Я вашпе бесстрашный.Чё меня не считаешь,м?Желаешь вывести меня из равновесия душевнага? |
89-Балалайкин >Балалашка, сыграй-ка чо-нить, а то тоска-кручина одолела... |
91-Avdika > четыре пакостьки - это еще не толпа... Пы.Сы. Жди одыгейца с печеньями))) 92-JAZZ 77 > я тя зОпЕсааала... Я Авдя Мурашка Джазик Еще кто-нить, м? |
Балалайкен не придёт |
95-JAZZ 77 > я его и не считала... |
И эта,в субботу,там фих запаркуешься.Может на самокатах?Пивка опять же можно тяпнуть )) |
97-JAZZ 77 > ты сливаешься, аа?)) |
97-JAZZ 77 > Если заранее забронировать, все нормуль будет) |
99-Avdika > нет, подожди, не в этом дело... он не про билеты, он про парковку... значит он ХОЧЕТ НАС КИНУТЬ! *вообще сощурилась архиподозрительно* |
Вы в Озю? На кадров или иллюзию я п пошел. На ужасы - не |
101-Федя Сумкин > Федор, ну сорь, что я могу сказать... попкорМа я на всех слабонервных не напасусь.... |
шо за фильма? |
103-да ну нафиг > см. п. 83 |
99-Avdika >а шо там,парко места тоже бронируют? |
смешной хоть? |
*наблюдает* |
98-Сисястая Кармен >в смысле?Я могу вас забрать,доставить,а потом отогнать машину.Ну там реально,в субботу запаришься место искать. |
там вроде очень много места |
+108 к тому же,ну как в субботу пивка не тяпнуть,а?И боятся тада не буду,а наоборот,стану кидаться в лихие,сабельные атаки )) Кабы сёдня,или среди недели,тада,всё,как обещал сделал бы )) |
100-Сисястая Кармен > та не.......... из-за парковки?105-JAZZ 77 > Там нормуль места. Всегда находили. |
109-да ну нафиг >только не на выхаха. |
Я приду. |
111-Avdika >ну окай.Эх,сухая суббота намечается.Это же против всех мыслимых и не мыслимых правил |
113-Балалайкин >не лги |
114-JAZZ 77 > Трезвая суббота - мне нравится) 115-JAZZ 77 > точно точно) |
116-Avdika >как то не привычно.Я буду уг |
тут о чём вообще? о кине или, всё же, о кризисе жанра? |
идите вы все.....в OZ )) там оочень зачотна! |
118-Ахелой >иди в соседнюю тему,там пиченик хочут |
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |