![]() |
Тяжело ли быть никем? Всегда считал парней и девушек без особых целей в жизни, живущих по принципу "дом-работа, дом-работа, ура, пятница, напьюсь, суббота - дискотека или суши-кафе", пустым местом. Родился, вырос, оставил после себя мегатонну мусора, умер. Всё. Но по сравнению с ней, эти такие парни и девушки гордо могут называться Людьми, настолько она жалкая. Так кто же она? Она никто. Даже не амёба. Если цель купить тачку в кредит и набухаться до усрачки кому-то кажется слишком прозаичной и даже идиотской, то у неё даже таких целей нет. У неё вообще нет целей, она живёт в своём крохотном мирке, в городе знает 2 улицы - те, по которым едет её автобус. Ещё знает номер своего автобуса и номер квартиры, в которой она с родителями живёт. Она не бывает даже в парках, не гуляет по улице, не знает, что такое ТРК и какие в городе есть магазины. Работает воспитателем в детском саду за 5 тысяч, ни с кем не дружит и не встречается. [img]http://cs5294.userapi.com/u148357920/143803978/z_d645e009.jpg[/img] Внешний вид её говорит "я никто". Бывают стрёмные, бывают красивые, эта же ни некрасивая, ни красивая - она никакая. Как быть, когда ты никто? |
А если ее раздеть? |
на таких страна держится есичо. |
дык она вроде как беремена, и ей можно выглядеть никак... |
автору собственно какое до нее дело? |
Автор в чем собственно ваша цель? позлорадствовать? тогда вы хуже чем она, каково быть таким? |
Еще одним идиотом больше... |
1-Мой друг трактор >а ты выложи тут СВОЮ повседневную фотку чтоб арод посмотрел на твою крутизну и значимость |
7-Мельпа >привет)) красотуля)) чмОки)) |
1-Мой друг трактор >не нравится иди работай в садик и при этом будь кто |
6-mmurka > мур)) |
ну хз, я путешествую по России) |
11-foris тм >здравствуй, сладкий |
2-Erlang > если в красивые шмотки нарядить, макияж, улыбку на лицо, искры в глаза, цели в жизни, то будет хорошей. а пока никто. 3-Бошетунмай > страна держится на тех, кто знает своё дело, а не на плывущих по течению. 4-Этот Alex > не беременна. 5-Кто Если Не Я > мне таких жалко. |
[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=2321850[/url] Тема про нее? |
нормальная никакая девушка :) должны быть все: красивые,не красивые,никакие,глупые,умные и т д,если будут все одинаковые,будет скучно и не будет равновесия в мире |
[quote=Мой друг трактор;23863907]страна держится на тех, кто знает своё дело, а не на плывущих по течению.[/quote] популизм,он такой популизм. |
14-Мой друг трактор > жалко?! так помоги ей! или просто не пи******* ))) |
15-Erlang > ты крут, Ватсон :) |
13-mmurka >когда идём на мультик?)))) |
21-foris тм >а на какой мультик? |
9-foris тм >Здравствуй, фоооорис :-* |
23-Мельпа > пойдешь на мультик? |
23-Мельпа >цуловаю в суть ;-* |
22-mmurka > сходи сходи с ним)) пообещай шо сходишь!!)) |
24-mmurka >какой мультик?)) |
26-Кто Если Не Я > печалька, а тебе то что? |
28-mmurka >пообещай !!!! |
Не знает что такое ТРК - это конечно показатель. |
29-Кто Если Не Я >Тебя спрашивают? |
27-foris тм> я знаю на какой фильм Мурочка хочет сходить |
30-And justice for all >когда идём на мультик?)))) (с) 32-Маленький ЯХХ > на какой? |
33-mmurka >озвучте дату)))) |
[img]http://img03.imgsinemalar.com/images/group_image_buyuk/3105/EN-SUPER-KAHRAMANLAR-145.jpg[/img] |
1 апреля |
1-Мой друг трактор >отдай кому-нибудь свою почку |
35-Маленький ЯХХ > все то ты знаешь!!! |
31-foris тм >молчи гей ! я тебе помочь хочу ! мож федю бросишь да девах спать будешь)) |
24-mmurka >ммм...что за мультик? с кем?) |
38-mmurka >он ясновидящий))бггг я тебе не верю! шо 1 апреля)) |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |