![]() |
Трудно определиться с названием темы. Я даже не знаю с чего начать. Но..пожалуй начну. В общем я хочу постоянно кого-то любить. И так и так и по разному. Но у менч небольшой любовный опыт. Мне бы познакомится с мастером шаулинь. Чтобы ВСЕМУ научил. Зы: страшненькая разведенка брошенка с прицепом. ТЕРЯТЬ МНЕ В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО. Я понимаю, что все! Хотят быть красивыми молодыми и стройными. Пока у менч еще есть шанс хочу его реализовать. Шанс на победу. Победу над своими комплексами и стереотипами.Зызы: а в попу большим и резиновым больно? |
Ну ПАДЛА, я ж тебя. |
1-Атомный Трамвай >очередной прорыв от чмошника, ребят |
Дама в своем уме? Даже мне такое на ум не пришло. Резиновым в...писец котенеу |
3-Техника >что ты про котёну? |
4, у меня Праблема с клавой. Тдевять затрал. |
А че вы, мачи, растерялись то? Дама хочет любить. Миша, просыпайся уже. Оторвись от своей тепленькой женушки. Пригреля падла. |
6-Техника >тролиха чортава |
7, за оскорбления получишь вжБАН. ПОНЕЛ ПАДЛА |
Это Стажер, ПАДЛА, не иначе. Мстит за чек из "KFC" и сырные шарики. |
Ахаха |
8-Техника >8-Техника >ты тупая овца, и говорить с тобой неочем |
Удачного дня!!! |
трудно определиться с ответом |
у техники сиски есть? |
14-человек > у нее все есть. |
15-Стажер > большие или так сибе ? |
Что за люди пошли? Слышат краем уха… Видят краем глаза… а потом додумывают остатком мозга. |
17 было к 9 |
17, да ладно, спалился уже тем, что о себе кратенькое резюме запостил, так что не надо в п. 18 отмазульки лепить ;) |
Ломаете толстого парня? |
19-Калигула в Простоквашино > по мне полное резюме есть! В жопу полумеры! Бодрого утра лошары! Остальным тоже бодрого! |
20, жмота толстого, подлого. |
22-Калигула в Простоквашино > толстый пытается делать хорошую мину при плохой игре, заметил? |
18-Стажер > а все таки какой размер? |
23, плюсану. типичное поведение лоха: обосрался, а теперь, сглатывая слюни, пытается юлить, ерзать, выкручиваться. |
22-Калигула в Простоквашино >23-Робаут Жиллиман >25-Калигула в Простоквашино > посрите а... Надо свежими на форум идти, а то одно гавно с вас сыпется! |
25-Калигула в Простоквашино > чисто как лжец, тролль и девственник. ПИВКА? |
27, да, сегодня, пожалуй, немного. Для настроения. А потом Стажера [b]снова[/b] обоссым. |
24-человек > да хз... Нормальный. Когда прыгает на сцене - они тоже прыгают. Нормальный размер... |
27-Робаут Жиллиман >28-Калигула в Простоквашино > а пошли вы в жопу. Обиделся. |
28-Калигула в Простоквашино > стажора милого, уссатого. Впрочем, куда его еще обсыкать-то? Места сухого не осталось. |
31, он и обблеванный весь)))) а все бежит, заливисто гавкает, как Барбос за ВЕЛОСИПЕДОМ. |
32-Калигула в Простоквашино > :-)))))))) |
Ребята чортавы. Молодёжный НА ПОДЪЕМЕ, целую. |
34, приветики, [filolog]ПИЗДА[/filolog]. Как дело оперативное? |
Доброго утра ребят! |
Удачного дня!!! |
29-Стажер > хреноооово. че и булки нормальные? |
35, целую, весь в работах, делах, как ПИВНАЯ ПЧЁЛКА. Сегодня на тренировочку. Пс. А ты заметил, что стажер неуёмно зазывает к себе в жопу (пошли в жопу, в жопу полумеры), да и Технику он не ОТШПИЛИЛ, а ныл и ЁРЗАЛ. Есть над чем подумать... *рассуждает* |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |