![]() | [1] [2] |
трезвость миф или реальность? какие подводные камни? как подготовиться к ней? что происходит когда она наступает? |
0-captain tomato >нельзя так просто взять, и бросить пить! Нельзя же так сдаваться! Кроме того, вместе с трезвостью приходит абстинентный синдром, и тебе будет плохо. А еще вместе с трезвостью придет осознание, что весь этот мир не такой веселый и радужный, и тебе станет грустно. Ты отрежешь кусок бельевой веревки, привяжешь ее к люстре, сделаешь петлю на конце, встанешь на табурет, проденешь в петлю голову, качнешься, и уйдешь туда, где не нужно алкоголя, чтобы не видеть мир вокруг. Не бросай пить, бро, ты еще слишком молод для всего этого! |
а обязательно делать петлю на конце? |
трезвость - это норма |
2-captain tomato >можно стальной крюк под ребро. |
0-captain tomato >поговри об этом со своей печенью,может тебе удасться с ней договрится |
2-captain tomato >если длины конца не хватает - можно №4 |
5, гладиолус, ты мне не нравишься, ты не мимими |
7-captain tomato а зачем я должна тебе нравится,тема не об этом,соберись и пиши по существу! |
три месяца не курил и не бухал... чувствовал себя просто зашибись... сейчас еще больше курю и бухаю)) |
9-ЭтотНикТочноСвободен >Миша я была о тебе лучшего мнения)))) |
9, время вылечило и все стало как и должно быть 10, вон и прочь на ЖВ |
11-captain tomato >АшатаН и ЖВ весчин не совместимые,прасти,прощай |
10-Гладиолус > какого?! что я трезвенник, язвенник и по девкам ни ни?! |
13-ЭтотНикТочноСвободен >я думала ты белая зефирка,сладкая и мяГкая))) |
"Русский значит трезвый!" (с) Новая Русь А вообще когда алкоголь и/или его последствия перестают нравится - значит уже пора. Ну или если печень отказывает, но это терминальный вариант. |
14-Гладиолус > Бгг |
я кушаю радугу и какаю бабочками |
17-ЭтотНикТочноСвободен >[img]http://s61.radikal.ru/i174/1207/a0/eb05d1bff86e.jpg[/img] |
17-ЭтотНикТочноСвободен >кстати как так получается ешь радугу а какаешь бабочками,ты должен какать тем что ешь,ты врешь нам,ты по ночам жрешь бабочек,признавайся! |
19-Гладиолус > да... ночных бабочек... раскусила таки... |
20-ЭтотНикТочноСвободен >мне запретили писать в этой прекрасной теме,прощай :( |
15-MEZON > я пью! я не Русский? |
вполне нормально. |
ЭтотНикТочноРубленоеМясо. В сабж: открыл холоднейщего пивка. |
ГарриТочноПоттер |
ЭтотДирижабльТочноБалалайкинбль |
выпил вкуснейшего пива. |
Сел за вкуснейший руль |
флудерасты |
ЭтоПивоТочноВкуснейше |
30-пьяный дирижер > КакПервыйСекс? |
31-Erlang > Видавший_пивы. |
Видавший_письки |
Красивый Эрланг - не твой Эрланг. |
0-captain tomato > ни дай бог пережить!) |
бросайте пить, пора переходить на легкие наркотики |
не пью 4-й месяц. качественных часов жизни (по времени) стало больше. нервы не стали ни лучше, не хуже. жестко [filolog]трахать[/filolog] могу и хочу несколько чаще прежнего) но впереди меня ждет - "как расслаблять туловище помимо секса?". |
запикали жесткое соитие.. |
Бухай пока молодой |
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |