![]() | [1] [2] |
Ткачев пообещал наращивать личный состав казачьих дружин А вы готовы вступить в дружину? Какие подводные камни? Как с кашевым довольствием? |
0-Boozek > вступай в гвардию, сынок. |
1-Маркиз Детсад >В ГВАРДИИ Я УЖЕ БЫЛ. ТУ ПАНИМАИШЬ, ДРУЖИНА... |
считаю, что гвардии Володя мог бы возглавить войсковое казачье общество ул. Чекистов. |
+2 ...ПАПА! |
2-Boozek > ты опять пьян? |
3-Калигула в Простоквашино >Я ж не казак... |
+6 хотя выпить не дурак...Это зачтется при приеме? |
ну почкму сразу пьян? нет я не птяный, даже начать трезветь... |
в этих дружинах одна алкашня саная. |
6, туда всех берут, я серьезно. Тем более, ты гвардии Володя. Тебе будет отдано предпочтение между крепко спитым Севушкой и голубоватым флейтистом по классу гомогитары Борисом Дмитриевичем. |
Ткачев пообещал построить первый в России космический крейсер класса "Армагеддон". |
Ткачев пообещал отловить и отдать в "Сафари-парк" редчайшего дикобраза-альбиноса Бориса. |
я вот выпил и подумал, а на хрена нам стока казаков? есть полицаи есть армия есть сикрет сервис фсб... за чей счет они кормиться будут. ну раньше понятно. живет казак на границах необъятной родины , землю пашет,гусей пасет, а как враг у ворот появляется, хвать за шашку, прыг на коня и э-ге-гей...а ща чево делают в свободное от гуляния по улицам время...для помощи полиции есть дружинники из числа наиболее сознательных граждан, а эти то на х.. |
13-Boozek >зачем ты пьешь днем Володь?? |
записуйте!!! |
ряды казаков ежедневно пополняются!!! [img]http://s37-temporary-files.radikal.ru/d62bea535a0b4a6c9599ff48f0274c7e/-88693455.jpg[/img] |
Да,отлично. Пусть будет ещё больше бездельников на шее у государства. |
вот фетишист |
13-Boozek > ты видел слово "личный" состав? Это его личные солдатики, он будет переодевать их в странную одежду, играть в них и тп |
19-zor >надо передать твою писанину куда следует, ссука |
20-Пердимонокль > куда? Что такого я написал? |
21-zor >руки прочь от Ткачёва!Ты |
22 ты тоже у него на зарплате? |
23-zor >это НАШ губернатор. Пойми! |
24 и тебя устраивает то, что он превращает край в свою ымперию, блокируя любые неподвластные ему инициативы? зы: против казачества ничего против не имею |
25-zor >то-то же. Ссыкун. Смотри у меня |
26 ссыкун? ты хочешь сказать, что мне нассать на мистера Т? |
Вечорнее свежойшее у пивовара [img]https://pp.vk.me/c618325/v618325596/1d095/JWc4o_0BdUU.jpg[/img] |
Сильная фотка ))) |
Давно я в кафэхи и пивнухи не ходил... сейчас мода такая, все студентки сейчас так отдыхают? ))) Подскажите что за места такие? Может выберусь как-нибудь ) |
30-Open ъ >пивнуха QUADRO на Голватого,там студентки напиваются вдрызг,можно попежить их там же в туалетах. |
31-blud >спасибо за инфу, я думал это прикол ))) |
32-Open ъ >будешь там сегодня?) |
Нет конечно... Мне ж сначала развестись нужно,чтоб не погибнуть от сковороды жены, потом выпить 0.5 для храбрости..., фотик зарядить ))) а уж потом.. |
28-Пердимонокль >закусывал солёным клитором? |
34-Open ъ >фии,так ты подкаблучник-ссыкун??а фотик тебе зачем?? |
Дурак ты! ))) Я женат, а это круче чем ссыкун! ))) Фотик чтоб тут потом подобные фотки выложить ))) Я даже шифроваться не стану, буду ходить между столиков и нагло студенток фоткать... они все равно спалят что я турист в их рядах ))) А ты почему спросил? Компанию ищешь, один боишься идти? ))) |
[quote=Open ъ;37814750]Я женат, а это круче чем ссыкун![/quote] так ты ссыкун впятирне??)) [quote=Open ъ;37814750]Компанию ищешь, один боишься идти[/quote] не, не ищу,я там завсегдатай,живу там. |
Я не знаю о какой ты именно <пятирне> левой или правой, тут тебе видней ))) А я в лесу живу и мне там очень нравится и из за фоток студенток мне ну вообще не вариант куда то ехать... |
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |