0
- 11.11.2015 - 08:20
|
Какие могут быть подводные камни?
| | |
121
- 12.11.2015 - 10:30
| 120-JAZZ 77 >я тебя унизил и обоссал в личке | | |
122
- 12.11.2015 - 10:59
| 121-Пердимонокль >ты трусишка, даже в личке унизить не можешь. В ней пусто, как в твоей мордатой башке. | | |
123
- 12.11.2015 - 12:36
| Балалайкин извиняется мне в личке, раскаивается, просит прощения))) | | |
124
- 12.11.2015 - 12:37
| 123-ПруЖинкин >ползает на коленях? | | |
125
- 12.11.2015 - 12:44
| | ||
126
- 12.11.2015 - 12:50
| 123-ПруЖинкин >124-блудЪ > вы два заднеприводных идиота )))) | | |
127
- 12.11.2015 - 12:57
| 124-блудЪ > ползает под ногами, щенок.... | | |
128
- 12.11.2015 - 12:59
| 126-Балалайкин >нет. | | |
129
- 12.11.2015 - 13:17
| 128-блудЪ >да да! | | |
130
- 12.11.2015 - 13:24
| 129-Пердимонокль >нет нет сука! | | |
131
- 12.11.2015 - 13:40
| 129-Пердимонокль >помолчи, жополиз мордатый | | |
132
- 12.11.2015 - 13:44
| 129-Пердоприемник > ти кто? | | |
133
- 12.11.2015 - 13:44
| Нет, ты! | | |
134
- 12.11.2015 - 13:56
| 131-JAZZ 77 >привет, падла плешивая! | | |
135
- 12.11.2015 - 14:12
| 134-Пердимонокль >испёк хлебушка в хлебопечке с помойки? Ты знаешь, что в неё срал бомж Антипыч? | | |
136
- 12.11.2015 - 14:18
| 135, унижаешь фермера, подавляешь зачатки самозанятости, сука? | | |
137
- 12.11.2015 - 14:18
|
93-Пердимонокль >Вкусовые характеристики виски определяются множеством параметров, включая качество воды и зерна, способ соложения, фильтрации, особенности бочки, длительность выдержки, конструкцию и форму медного перегонного куба, температуру воздуха при разливе в бутылки и т. п. Что касается особенностей бочки: на многих вискикурнях используются бочки из-под вина — хереса, мадеры, портвейна, что при выдержке в таких бочках оставляет свой вкусовой и ароматический отпечаток. Некоторые виски идут в смешанной выдержке — сначала выдерживаются в двух разных бочках, а затем смешиваются. Существуют также и варианты додержки, например, последние три года виски выдерживается в другой бочке. Однако можно выделить два основных направления: «шотландский» и «ирландский». Первое отличается традицией сушить солод, используя в качестве топлива торф, что придает особый дымный вкус напитку; а второе «бесторфной» сушкой в печах и тройной перегонкой, что, в свою очередь, придаёт виски мягкость. ДИСТИЛЛЯТ сиречь самогон а вся эта куета нащет "избранности потребителей вискаря" - не более чем завуалированная отмазка любителей крепенько БУХНУТЬ я коньяк люблю. ВИНОГРАДНЫЙ СПИРТ | | |
138
- 12.11.2015 - 14:20
|
104-Беатриче Алигьери >я 114-Беатриче Алигьери >Классификация виски[править | править вики-текст] Ирландский виски Солодовое виски (Malt whisky) — виски, получаемый из чистого ячменного солода, без смешивания с зерновым (Grain whisky) виски. Солодовый виски бывает нескольких видов: Солодовое виски (Single malt) — виски, произведённый одной вискикурней, закрепившиеся в русском языке название "односолодовое" терминологически неверно, т.к. возможен купаж разных лет выдержки. Слово single относится к вискикурне, т.е. произведенный на одной вискикурне; Single cask — солодовый виски, взятое из одной бочки. Виски этой категории бывает бочковой крепости (Cask strength), а изредка разбавлен до стандарта. Quarter cask — солодовый виски, взятый из одной бочки из американского дуба меньшего размера; получается более крепкое (до 50 % об.) и более насыщенного вкуса. Созревает быстрее. Vatted malt (Blended malt, Pure malt) — смесь солодового виски с различных винокурен. Зерновой виски (Grain whisky) — почти полностью используется для производства купажированного виски, хотя небольшая часть поступает в розничную продажу как Single grain whisky — чистый зерновой виски, почти лишённый аромата. Кроме того, после дополнительной очистки зерновой виски может идти на изготовление водки или джина, для производства водки дистиллят перегоняется до пяти раз. Зерновое виски официально производится с 1909 года из импортируемой в Шотландию кукурузы с небольшой добавкой соложеного ячменя. При изготовлении этого напитка проводится лишь одна перегонка. Возможно, именно поэтому зерновой виски часто используют как техническое, промежуточное сырьё, служащее для приготовления самого распространённого типа виски — смешанного. Смешанный виски (Blended whisky) — виски, полученный путём купажирования (смешивания) солодового виски с зерновым виски. Наиболее популярный тип напитка, доля которого составляет свыше 90 % объёма производства. Смешанный виски с высоким содержанием солодового виски называется «Люкс» (Deluxe). Бурбон — кукурузный американский виски, производимый по специальной технологии. | | |
139
- 12.11.2015 - 14:23
| 138-Федя Сумкин >ты её уделол | | |
140
- 12.11.2015 - 14:49
| Хосподя, да вам не похрен ли, чем нажраться? | | |
141
- 12.11.2015 - 14:49
| 138-Федя Сумкин > ну иии?)) | | |
142
- 12.11.2015 - 14:49
| 136-ФГУП ИВЦ >нет-нет. нет. да :((( | | |
143
- 12.11.2015 - 14:50
| 139-Пердимонокль >Виски пьют и как аперитив, и как дижестив, и просто для утоления жажды | | |
144
- 12.11.2015 - 14:51
|
141-Беатриче Алигьери > Цитата:
| | |
145
- 12.11.2015 - 14:51
| 143-Федя Сумкин >виски пьют пафосные идиёты. Потом лысеют | | |
146
- 12.11.2015 - 14:51
| 140-JAZZ 77 >слюпану | | |
147
- 12.11.2015 - 14:52
| Встреча на эльбе | | |
148
- 12.11.2015 - 14:59
| 146-Дикая Эльба >целюману | | |
149
- 12.11.2015 - 15:03
| 144-Федя Сумкин > есть такое "но", да. Но чаще всего оно опускается, т.к. вискокурня у одного бренда и так одна, более весомый признак - один сорт с одной географией | | |
150
- 12.11.2015 - 15:05
| 148-JAZZ 77 > милованю целованю обниманюю | | |
151
- 12.11.2015 - 15:19
|
149-Беатриче Алигьери >херня все это. вариации на тему "сколько косяков селедки проходят в год через берингов пролив" невозможно точно выдержать сезон культивирования ячменя (ржи, проса, пшеницы), почвы истощаются, идут дожди, гадят вороны и воробьи, град но самое важное - сырье проходит тепловую обработку, причем неоднократно, а потом выдерживается в бочках, поэтому разнится только выход готового продукта, а никак не вкус скажу по секрету - от мастера купажа ждут именно повторения вкуса путем смешивания разных сортов. а чистый продукт щас никто не пьет, не поставляется он на рынок | | |
152
- 12.11.2015 - 15:26
| 151-Федя Сумкин > аа, вон оно как, оказывается))) люблю я таких экспертов, им, конечно, виднее :) | | |
153
- 12.11.2015 - 16:16
| 152-Беатриче Алигьери >юленция, спорим, без этикетки ты не отличишь американский от ирладского. да что там - отдушек напихать, ты и самогон русский не отличишь | | |
154
- 12.11.2015 - 16:21
| 153-Федя Сумкин > Кто-кто?)) Отличу, и шотландский от американского и ирландского тоже, и трехлетний от двенадцатилетнего тоже отличу) | | |
155
- 12.11.2015 - 16:27
|
да тут собрание джонов уокеров.. чтоп отличить, его хлестать надо кажный день,и в день по нескольку раз. | | |
156
- 12.11.2015 - 16:32
| 155-блудЪ > нет, коть)) они просто очень РАЗНЫЕ | | |
157
- 12.11.2015 - 16:37
|
156-Беатриче Алигьери >в чем разность ,кись?во вкусе?крепкости?? я знаю что черный джек самый крепкий из того чтоя пил,его просто не возможно заливать чистоганом) | | |
158
- 12.11.2015 - 16:38
| 157-блудЪ > можно даже не пить)) Ирландия пахнет цветами, Шотландия черносливом и дымом, КАК их можно перепутать?)) | | |
159
- 12.11.2015 - 16:44
| 158-Беатриче Алигьери > Весь вискарь, что я пил, пах спиртом... это что? Россия? | | |
160
- 12.11.2015 - 16:44
| та я как то больше по вотке и сэму прогуливаюсь) вискарик не так часто)сам не покупаю,если только подарят) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |