![]() | [1] [2] |
Тема про сиськи У кого какие? Кто какой размер, форму груди предпочитает? Предпочтения по размеру и цвету сосочков? |
сися сися,попа,пися |
гыыыы.......начался вечерок вечерочег!))))))) |
1 - ты в теме, я вижу?)) |
люблю всякие сосочки........главное не меньше первого размерчика и штоб не висели сисички........... |
эх,по развратничать шо ли на хфоруме*сняла трусы*хотя,нет,тут же уже нельзя развратничать,НРАВСТВЕННОСТЬ у кого-то зашкаливает*одела трусы,спрятала сиськЭ,одела паранжу* |
4 выбери из приведенной таблицы [img]http://bm.img.com.ua/dnevnik/photo/1506463/63/14863.jpg[/img] |
*внимательно изучает картинку* |
7 - найди себя)) |
Люблю все! Но молодые только) Обвисшее вымя это печалько.. |
[img]http://s019.radikal.ru/i610/1204/82/82501e725eeb.jpg[/img] |
9 - без сомнения, но обвисшее вымя бывает и у молодых, как бы это ни было печально. |
11-инфа 101%)))))))))))))))!!!!!!!!!!! |
8-Pluton > уже нашла, сверила, пощупала, убедилась, что цвет и форма соотвеЦтвуют нужному. |
12 - 146% недавно так разочаровался. В лифчике - великолепная высокая грудь 3,5 размера, а без него - лучше промолчу. И ореолы вокруг сосков с половину моей немаленькой ладони... Бееее... |
13 - BEE STINGS? |
11-Pluton >Не встречал такие экземпляры. Может у толстух. Я хз.. |
14-буэээээээээээ |
16 - та неее, у стройненькой 20 летней девушки. |
15-Pluton > не-не-не-не-не, я б сразу помчалась пришивать, если б меня так природа обидела... |
я смотрю тут собрались одни апалоны,и чего же мы еще на форуме торчим,где толпы девочек на таких о*буква Х*уеных?м? |
20-АшатаН >Та какая разница. Главное шоб деньги были.. Ну а вы, красотки, ноги раздвините.. |
18-может это праститутка была? |
19 - интригу нагнетаешь?))) 20 - читай 21, на мое великолепное чувство юмора, эрудицию и отличную фигуру им [filolog]похЪ[/filolog], если у меня нет своей тачки))) |
22 - неееееет!.. Я ее с детства знаю))) |
23-Pluton > ни в коем случае, исключительно высказываю свое мнение) |
21-ЖитькакГарриРубленоеМясо >слушай, а вот, если ты попадешь на необитаемый остров,сильно тебе помогут твои деньги,которые ты ставишь как приоритет и возвышашешь выше разума,совести,духовности и т д ,представляю как ты будешь совать льву или тигру сранные бумажки и кричать,заберите все,только не ешьте меня...тока им срать на твои бабосики,так то,ты говори да не зарекайся,сегодня так,а завтра что может быть,кто знает?да никто!!!так то!!! |
25 - рассказывай форму сисечек, а лучше давай фото)) |
23-Pluton >ты печальный копипастер,так и знай,ога |
28 - я тебя тоже люблю. Дай фото сисег) |
26-АшатаН >Расслабься в бедрах) Я всегда бабам нравился. Они мне и без денег дают.. |
30-ЖитькакГарриРубленоеМясо >резиновым? 29-Pluton >ты такие не любишь,забудь навсегда про мои сиськи*пытается загипнотизировать* |
31-АшатаН >Нет. Живым. Красивым и молодым) |
27-Pluton > извини, я не могу. |
32-ЖитькакГарриРубленоеМясо >какой извращенный вкус)))ну бывает,уля))) |
31 - они большие и обвисшие?((( Мой мир рухнул. 33 - жаль, но ладно |
32-ЖитькакГарриРубленоеМясо >кстати ты забыл дописать ключевое слово во всей твоей фразе:Живым. Красивым и молодым [b]и тупым[/b]) |
35-Pluton >именно так*закинула на плечу сиську,поет песТню* |
37 - до чего же доверчивы люди, Я ему отдалась при луне, А он взял мои девичьи груди И узлом завязал на спине! |
34-АшатаН >А че это ты так? Ты меня в реале видела??? |
Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |