![]() |
Срочная новость, ребят! Санкции не затронули [b]КИНОВСКИЙ! [/b] |
124-Отрицательный дифферент > мы сейчас с тобой едем на ворованных тележках из магнита к [b]ОСНОВАТЕЛЮ[/b], крепенько пришпоривая ЛИХИХ борисок и подкрепляясь ИЗЫСКАННОЙ сибирской короной. |
122, [b]ЛЮБО! [/b] Высматривай по кустам Севку-развратника! Чую, он тоже несётся на [b]АРОМАТ ПШОННОГО! [/b] |
121-Отрицательный дифферент > мммм, СЛАСТЁНА! В моем рейтинге он где-то между [b]омывайкой[/b] и боярышником, мммм.... |
Лежу с Ясенькой голенькими в карете, которую мчит к [b]ОСНОВАТЕЛЮ[/b] тройка гнедых борисок-рысаков! |
принесите мне спиртного *спокойно, голосом Мухсена Нарузи* |
[quote=Основатель Молодежного;39770994]ты и есть та самая Катерина, о которой талдычит ГЕШКА[/quote] Это не она, не трогайте Атю. |
125-Отрицательный дифферент > [b]ОСНОВАТЕЛЬ[/b] и есть сам [b]ПИВНОЙ ИНДРА.[/b] |
127-zor > Айвенго мой, целую |
128, Он и есть [b]Золотистый Будда Сорока Тысяч Пивных Сортов. [/b] |
я и есть Вальтер СКОТ(((((((( |
132, Какой же ты всё-таки........ А ты видел как снаряды в Канбодже рвутся..........А ты видел как вертушка с ангольскими новобранцами падает в жунглях................ ты ж вообще ничего..............не видел...............бухаеш только за монитором..................... |
136-Основатель Молодежного >нет,не могу,завтра путь не близкий в кропоткинские дали. Туда и обратно,путешествие хобота. |
134, Да, ГУСЬ, я и есть [filolog]хуй[/filolog] в чине капитана. |
139-JAZZ 77 > езжай с перегаром.................... |
141, Заканчивай это................... |
141-Основатель Молодежного >нет,это невозможно,я не хочу больше ездить в транваях и слушать бредни среднестатистических обывателей города,или стоять раком в маршрутке с 80% возможностью слушать бредни среднестатистических обывателей города. Вот так вот,вуаля. |
где БУЗИК? |
143-JAZZ 77 > езжай в Кропоткин на такси................ |
145-Основатель Молодежного >нет,это невозможно. Я люблю давить на гашетку сам,ЕДИНОЛИЧНО.Я,[b]ЕДИНОЛИЧНИК[/b] |
146-JAZZ 77 > пиво летело над лужами, но не апрелем простужен был..............Видимо сам я себя напоил. Ты и есть [b]ВЕЧОРНИК-ИНДИВИДУАЛЬНИК.[/b] |
Да что здесь проиходит, в конце концов!? |
148-Отрицательный дифферент > ты кто? Отпишись в ЛС надлежашще |
пиво летело над лужами |
149-Основатель Молодежного >Отписал, например. |
здрасте, это ли не пиво, НО! |
151-Отрицательный дифферент > ты обосрал мой ЛС, СКОТОПЁС. |
Голубцы с говном летели над лужами......*грусть* |
ну и ипадлы |
155-JAZZ 77 > пивка? АЛЕША |
156-Основатель Молодежного >нет нет,нет. |
157-JAZZ 77 > прошу тебя, умоляю |
154, Смотри личку, ну, СУКА! |
159-Отрицательный дифферент > да ты и есть ВЕНИАМИН СТАЛИН |
ребят, что вы тут? |
Ребята, милые. |
162-Матерьяльное училище > новые группы мне уле? Как из говна эти голубцы и пули |
163, целую. я ДОЕБАЛ всю гостиницу. Размышляю о телочке из винного бутика на завтра. |
164-Матерьяльное училище > прекрати. Пост и молитва |
165, ты понимаешь, что сейчас апрель 1945, а за окном Берлин, падла? |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +3. |