![]() |
29-JAZZ 77 > а вот ты кстати не угадал, баранина отменная, даже в мадьяровском гриль баре хваленые пистолетики этой уступают) 39-zor > не могу так рисковать своим здоровьем, прости)) целую |
41-Атя >дяяяя? *по алискински* )) ты рисковая,я бы не отважился лопать баранину в неведомом месте. |
42, Плюману. Случаи разные бывают в придорожных рыгаловках. [img]http://cs249.vk.me/u16242326/l_c32971fd.png[/img] |
41-Атя > Целую, милая калмыкская(временно) девушка . не рискуй там здоровьем и не пей ничего, кроме скисшего лошадиного молока. |
42-JAZZ 77 > это единственное место, где можно было вообще что-то съесть) коллеги его полгода назад опробовали, ничего вроде)) лакшери вечером будет, в цивилизации :) |
45-Атя >ааа,ну тоисть не методом тыка выбирали,а уже знали,что там вполне. Думаю,что когда вы доберётесь до цивилизации то повалитесь спать прям в фойе гостиницы )) |
трясёт |
47-Основатель Молодежного >освежись прохладным,устаканься |
48-JAZZ 77 > единым маом? |
махом |
Предаюсь Сибирской короне, ребят. Расторопные вадимы подносят мне острые крылышки. |
46-JAZZ 77 > ну да, тропки хоженые уже :) нельзя никак, у нас же ПРОГРАММА, пойми)) 44-zor > целую, милый, заботливый)) |
51-Глист поганый >52-Атя > быть да не сокрущимым со стороны владетельного господина ЗОРА! наливаю в жерло пивка |
50-Основатель Молодежного >триединым |
54-JAZZ 77 > пью хадыженское, прохладное. Подъеду к тебя |
52-Атя >я воще то просто об усталости от дороги )) у вас хоть сменный извозчик есть,или один,выпучив глаза? )) |
Семен Семенович угощает голубцами с пивком. |
еду к Алеше Джаззу, блюю по дороге Где ЩЯБЛЫКИНО? |
55-Основатель Молодежного >захвати пару кег и Севку запойного. Будем прорываться на Крым,там Салуста держит героическую оборону полуострова и Бузик партизанит в горах. Перат Билли обещал,когда проспится,вспомогательный удар через Севаш. Но надо спешить. |
59-JAZZ 77 > я очень люблю тебя, ты непедераст. |
ОЛОЛО! "Господин ЗОР"! Принято в первом чтении! |
61-Глист поганый > Юся умерла :(( |
59, К пример, распивал с Соллусте ром в ДУТИ ФРЕЕ. Ставлю пятьдесят рублей, что захват полуострова не состоялся и отложен минимум на три дня. |
62, Прекращай. *строго* |
63-Глист поганый > я прозванивал Салюсту, недоступен, ГРИФ ПОГАНЫЙ. |
65, Ты и есть армейская ультракоротковолновая носимая радиостанция [b]Р-126[/b], на вооружении с 1961го года. |
60-Основатель Молодежного >нет,я не гидор,целую |
66-Глист поганый > Борис Дмитриевич угощает Гешку голубцами с говном. |
65-Основатель Молодежного >он сейчас в подполье,организовывает диверсионно-разведывательные группы и отряды ополченцев. Или валяется пьяный в жопу на пристани близ Керченского пролива |
69-JAZZ 77 > еду к тебя, стремлюсь всем сердцем |
63-Глист поганый >нет нет. Время и место операцыи изменить нельзя. |
70-Основатель Молодежного >в городе действуют террористические пробки. Стерегись их |
72-JAZZ 77 > я избиваю нерадивых водителей, кормлю их голубцами с говном. Как твоя нога? Отвалилась? |
56-JAZZ 77 > да поняла я) но терять целый вечер просто из-за усталости, - это не по-нашему)) один водитель, джентльмен, разрешил даже не брать права :) |
74-Атя > ты кто таков? |
73-Основатель Молодежного >дя (( Пэрат Билли прислал деревянную. |
76-JAZZ 77 > ты красивый и сильный. Я отдам Ясеньку за тебя |
74-Атя >помни,Рим эпохи упадка )) Ты рулишь без прав? Но это же опасно. Государственная дорожная инквизиция не дремлет,пойми же. Они чуют биоволны обезправленных водителей за многие вёрсты |
Хочу окунуться в море, а потом лежать в воде, высунув голову, смотря в водный горизонт. |
79, Привет, [b]Господин ЗОР! [/b] |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |