![]() | [1] [2] |
тема для девачек порням не заходить,не смотреть и не отписываться [u]на жв не пойду,там куры меня забанют и сожгут[/u] недавно встретила в инете вот такую штуку [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0a/DivaCup.jpg/450px-DivaCup.jpg[/img] [url]http://www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/83250831/[/url] и мне вот интересно,кто нибудь пользовался и где это вообще продается? пы.сы. так же можно обсудить какие мужики козлы и все такое))))и так же не забывать посылать лучи добра в виде утюга в голову))) |
Я тоже феминист, если чо. Давайте скорее обсудим сисечки-кормяшечки и покакуньки моего ляли, например. |
что это? |
2-Zou >ссылку открой и почитай,если лень я выложу все что там есть про менстры сюда |
1-КОТУЗОВ >тебе надо на дела домашние,там деток обсуждают) |
3-Ыыыч >фу блин, догадалась[b] ЧТО ЭТО[/b] |
5-Zou >ты так пишешь фу,будто у тебя нет месячных))) |
*вырвало* |
4-Ыыыч >Покажи свою сисечку-кормяшечку, зай. А лучше сразу обе. У тебя ведь их две, да? |
7-Augusto Pinochet >а я предупреждала между прочим 8-КОТУЗОВ >я показывала,тебе не понравились |
9, о, мне тоже покажи! |
6-Ыыыч >ну я как бэ обсуждать это не считаю нужным. Если б их не было я бы была очень рада |
Достал(вынул) члнен |
11-Zou >девочки, выложите фоточко своих окровавленых пиписячек. Прям вот суда вот |
10-Augusto Pinochet >я показывала,тебе не понравились 11-Zou >да просто интересно кто нить пользовался или нет,ведь это судя по описанию очень даже эврика) 12-тов Фиолетов >проветриваешь? |
Так вот он какой северный олень. |
13-тов Фиолетов >во время месячных?))) |
14-Ыыыч >выгуливаю |
блин посоны ну че вы зашли в эту тему,вам же это противно и не интересно,но все равно претесь и пишите)) |
17-тов Фиолетов >по травке? |
а что ты делала на бэби ру? |
20-Zou >я набрала менструальна чашечка в гугле и выпала википедия и вторая ссыль на этот сайт,там вроде покрасивше написано чем на вики |
18-Ыыыч >Я список составляю, например. Неважно для чего. |
Большинству отписавшихся надлежит прописать в ТАБЛО. Остальных - угощать водкою. |
это накуда надевать? |
эту тему надлежит уничтожить, как пропагандирующую культ насилия. |
24-Avesta > на ЧНЕЛ. |
26-Основатель Молодежного > вместо половых актов? |
27-Avesta > Вит Мано в Краснодаре. Понимаешь ты это или нет? |
мутная дуро, весь аппетит испортила перед обедом( |
28-Основатель Молодежного >у тебя ремиссия? |
30-Avesta > у меня комиссия. А вот у тебя декомпрессия. Ты понимаешь это или нет? Ведь ты и есть ЕЛЕНА ГОЛУНОВА и Толя Леденев в одном. |
31-Основатель Молодежного > ты вылитый Джулия Ванг- Дух Хаоса, пойми, целую) |
32-Avesta > не целуй, мне противно. |
22-КОТУЗОВ >все важно,выкладывай что ты задумал? 24-Avesta >в влагалище во рвемя месячных,там ссылка в теме есть вапчето 25-Augusto Pinochet >прекрати,я на грани того что бы тебе все высказать что я о тебе думаю 29-блудЪ >для тупых было написано не заходить и не читать тему,сам виноват |
34-Ыыыч >сука. |
Здравствуйте, меня зовут наталья бггг |
36-Федя Сумкин >Выпиваешь опять, Серёжа? |
ваще тема баян, Наташа кто-то уже рассказывала о такой фигне))) |
[img]https://cs7052.vk.me/c540104/v540104541/67779/PA44dlRdZ1U.jpg[/img] |
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |