![]() | [1] [2] |
Такая нынче жизнь.... [url]http://www.youtube.com/watch?v=19x84rSXe3o[/url] |
И што? |
0-Boozik >по маленькой? По единой не грешно? Не пьянки ради а здоровья для? |
0-Boozik > Володь, выпьем спирту, посидим до зорьки-заорюшки? |
НЕТ! Я вам не верю....Вы все погрязли во лжи и дешевом троллинге.... |
4-Boozik > прекрати это, Володь...Как сын Юрий? |
5-Озя >НЕТ, я буду стойко молчать. Я жду возвращения дружищи Андрейки.... |
6-Boozik > :-))))) |
5-Озя >я не погряз, а ты? |
8-Deniska > я погряз в курином бульоне :-((( |
9-Озя >одобряю. Мне кажеться БОЗИК пьёт опять. |
10-Deniska >ты прав, Аркадий, твой клапан шире.... Только в русской транскрипции правильнее БУУЗИК.... |
11-Boozik > Володя, где твои братаны из Крыма? |
11-Boozik >алкоголь-зло, пойми. |
13-Deniska >Пойми, жизнь-гавно...Но...Ярче светит солнце и мир прекрасней наш, когда с утра ты выпьешь С2Н5ОН!!!12-Озя >Братаны в Николаевке готовятся к напряженной работе по окучиванию отдыхающих россиян в сезон....усиленно разливают массандровские вина по полуторалитровым пэт бутылям, закупленным в безумном количестве на одном из предприятий речной столицы... |
14-Boozik > Володя, ты пьешь с утра? Это уже запой. |
16-Boozik > ты лежал под капельницами, дружище? |
15-Озя >Ни в коей мере....Просто я рационально использую свое время. С утра выпил и весь день свободен для великих подвигов... |
и о чем жэ эта сратая тема? |
17-Boozik > тебе нужно полежать под капельницами, Володь, укрепить себя, печень, поджелутку. |
14-Boozik >жизнь прекрасна! |
18-Урфин Джюс и Деревянные Солдаты > прекрати, миша. 20-Deniska > плюсану. Необходимо укрепиться чаем ароматным, свежим и полезным. |
Ребят, отделочник ушёл в глухую оппозицию вем прогрессивному человечеству. Он переходит на тёмную сторону. |
22-Deniska > он переходит постепенно в стадию полной деградации. Что ж говорить, у каждого своя судьба... |
23-Озя >в последнее время высказывания его крайне однообразны и унылы. Краме того, есть информация, что Юся передола ему пароли от модерского ника. Он третирует нас, удаляет прекрасные темы про обед, начисляет баллы, унижает в личные сообщения. |
я нахожусь под Ставропольским Темным |
25-Федя Сумкин >нашёл чем гордиться. Тебе же не 18 лет, хватит бухать Серёжа. |
24-Deniska > это уже ни в какие ворота не годится. 25-Федя Сумкин > пей еще, более галлона. |
19-Озя >я созерцаю Ice Hockey championship и вкушаю лучшее пшеничное пиво из Баварии...Печени нравится! |
26-Deniska > Руководство Донецкой народной республики обратилось к правительству России с просьбой принять республику в состав Российской Федерации. ***** 13 мая. По сообщениям информационных агентств на территорию Донецкой и Луганской областей вошли колонны бронетехники без опознавательных знаков. В ответ на заявления западных политиков, МИД России выступил с официальным заявлением: "Бгг, ребят", что вызвало ужас и недоумение у ведущих политиков запада. |
28-Boozik >ребят, вы меня удручаете |
30-Deniska >и какой рукой удручаешь? |
29-Озя >бгг |
29-Озя >бозик перешёл на тёмную сторону |
26-Deniska >ти кто такоу? 27-Озя >у меня ОТМЕРЕНО |
28-Boozik > прекрати это! Будь крепким перед миром алкоголя. |
33-Deniska > его нужно принудить к ДОБРУ. |
35-Озя >НЕТ!Я должен болеть за наших. 3:1 ребят. Мы рвем америку в клочья...*отпил доброго пенного Weissbier* |
34-Федя Сумкин >я дениска |
37-Boozik >пиво без вискей - деньги на ветер! |
Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |